|
А что вы можете скаать о Philips HR-2725? Если сравнивать с G1500...
Никогда не сдавайся!!!
На сегодня наилучшей мясорубкой является мясорубка Zelmer
http://e-katalog.kiev.ua/z99.htm
Спорить не хочу, но тем кто планирует покупать мясорубку советую присмотреться к мясорубкам Zelmer и сравнить с другими, она обязательно будет самой тихой и одновременно самой мощной в работе, также в ней есть предохранитель от сгорания двигателя в случае попадания костей, ну и конечно немаловажный дизайн.
Подскажите плиз, кто делает томатный сок на мясорубках, кто супер как доволен и сухой сухой жмых получается, ну и конечно же чтоб мясо суперски молотила и шинковка была? А еще кто-нибудь пользуется мясорубками Clatronic кажется? Маме на работе приходили предлагали, на 250 грн. дороже чем в инте, так она так загорелась, а я чего-то не доверяю.
добрый вечер! может не совсем в тему, но где можно отремонтировать мясорубку Мулинекс. (вроде сказали "шестеренка" какая то полетела)
спасибо
добрый день!ни разу здесь не было упомянуто о мясорубках Tefal.может кто слышал или расскажет из личного опыта?хочу приобрести,ищу отзывы.
Уважаемый ,NeMo!
у меня поломаны Moulinex HV6 и Kenwood MG470.
проблемма таже - шестеренки
не подскажите сервисные центры или может я правильно поняла Вы сами производите ремонт?
извините но перечитала всю тему. адресов не нашла...
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
спасибо!
а тут на сайте нет "ремонтников"?
Социальные закладки