А новый сезон кухни когда обещают?
Качаю "физрук". Его вообще стОит смотреть?
|
А новый сезон кухни когда обещают?
Качаю "физрук". Его вообще стОит смотреть?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
много говорила мне подруга о сериалах "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки" - долго не смотрела принципиально - я терпеть не могу сериалы, а тут в последнее время так "присела" на них
Очень похож на "Отчаянных домохозяек" есть похожий "Коварные горничные" (тут уже говорили об этом) Еще я очень люблю ужастики- смотрю их днем
, иногда поздним вечером или даже ночью
из такого жанра могу посоветовать "Ходячие мертвецы" - снято прекрасно, сказать, что оооочень страшно я не могу, т.к. понимаю, что такого не может быть, но игра актеров, съемки, режиссеры, сценаристы держат в напряжении весь фильм - сериал супер!!! Советую, т.к. уже 4 сезона отсняты - продолжения вроде не будет!!! Запасайтесь поп-корном!! Приятного просмотра))))
![]()
А мне понравился "Дружба народов", тоже сериал от ТНТ. Легкий, прикольный)))
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
продолжением является фильм "Кухня в Париже"
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного...
Завтра иду на "Кухня в Париже"![]()
Все любители "кухни" бегом в кинотеатр!))) Весь кинозал громко улыбался) да еще и хлопали, как в театре)) В общем куча эмоций и позитива, всем советую![]()
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Сейчас смотрим Родина, сериал супер, спасибо всем, кто рекомендовал.
А кто в курсе, 2 сезон Викингов, 10 серия последняя?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Опять же с Нагиевым смешной сериал "Два отца два сына". Нагиев снова в амплуа брутального мачо, но внезапное появление в его жизни сына и внука меняет его существование.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
посмотрите сериал Грань
смотрела 2 месяца
Под куполом, снятым по роману Ст. Кинга. Неплохо, еще больше замуток, чем в книге. Второй сезон выйдет летом,в этом году,пока 1 сезон - 13 серий, очень интересно...
Never say never.
Социальные закладки