Studio 117

Тема: Какой Велосипед выбрать для ребенка?

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 280
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Почитала и пошла выбирать велик для дочери на 4 года.
    Тут многие советуют Giant (кажется так), так цена его 250 у.е. ....3000 грн за велик на 2 года максимум! Я в шоке. Но и китайский брать не хочется, тот что раньше стоил 400 грн, сейчас 700-800 грн.
    Вот смотрела на Comanche. Его цена от 1800 до 2100 грн. Есть обладатели, как отзывы?
    У нас Comanche Florida Fly. Колеса 20". Покупали малой на 4-х летие. Сразу села и поехала. Катаемся до сих пор, еще на несколько лет хватит. О покупке не разу не пожалела. Особым достоинством считаю его вес - он самый легкий из всех, что мы смотрели, а пересмотрели мы их немало, объехали практически все магазины Одессы.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    хочу дочке 5лет купить велосипед. выбрали вроде 18.., смотрели на восходе, там цены конечно же высокие))
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а что за вел на 18"?
    Если это о размере колёс, то 18 дюймов есть:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2306202

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    У нас Comanche Florida Fly. Колеса 20". Покупали малой на 4-х летие. Сразу села и поехала. Катаемся до сих пор, еще на несколько лет хватит. О покупке не разу не пожалела. Особым достоинством считаю его вес - он самый легкий из всех, что мы смотрели, а пересмотрели мы их немало, объехали практически все магазины Одессы.
    у нас первый велосипед на 2 года был аист, довольна. После него купили китайский "профи" ,он не очень, по сравнению с первым нашим велосипедом.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от margarit_ka Посмотреть сообщение
    у нас первый велосипед на 2 года был аист, довольна. После него купили китайский "профи" ,он не очень, по сравнению с первым нашим велосипедом.
    Так у нас не Profi.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для bright
    У нас самый простой велик что 2 года назад стоил около 450-550 грн. Вроде упомянутый профи. Жалею что не купила что-то подороже. Из-за тяжёлого вращения колёс ребёнок не полюбил катание на велике и вот уже 2 года как он стоит у нас почти без дела.

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    а дочка поехала с дополнительными колесами или на двух? у нас был велобег Kokua и я очень надеялась, что малый после него сядет на велик (без доп колес) и вперед, но что-то никак((
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а дочка поехала с дополнительными колесами или на двух? у нас был велобег Kokua и я очень надеялась, что малый после него сядет на велик (без доп колес) и вперед, но что-то никак((
    Мы сейчас в процессе перехода на два колеса, периодически снимаем дополнительные, но без них дочка едет пока неуверенно.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140523_130634.jpg
Просмотров: 34
Размер:	123.7 Кб
ID:	8198770Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140523_130540.jpg
Просмотров: 49
Размер:	128.5 Кб
ID:	8198774Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140523_130614.jpg
Просмотров: 38
Размер:	119.5 Кб
ID:	8198775А у нас такой
    YUMMY.YUMMY

9. Вверх #189
    Мы сейчас в процессе перехода на два колеса, периодически снимаем дополнительные, но без них дочка едет пока неуверенно.
    Если побегать сзади слегка придерживая за седло в критические моменты, процесс идёт на ура. Личный опыт.

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Если побегать сзади слегка придерживая за седло в критические моменты, процесс идёт на ура. Личный опыт.
    или отобъет желание на долго, личный опыт.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Мы все ходим и присматриваем такой, но пока только садимся и толкаемся ногами. Жду пока попробует крутить педали. Но нам 2,2 и мы мелкие.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    А сколько вам? Мы все ходим и присматриваем такой, но пока только садимся и толкаемся ногами. Жду пока попробует крутить педали. Но нам 2,2 и мы мелкие.
    Малому вчера исполнилось 2 года. Тоже мелкий. А велик с 2 и до 4 лет
    YUMMY.YUMMY

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я видела в этом размере только Пофи, Лексус, Азимут. если он, то лучше искать в нете.
    буквально вчера знакомая рассказывала что нашла на кидстаффе немецкий вел на 18", и вроде есть какой-то американский в этом размере. так что кто ищет, тот найдет, но мне кажется что лучше взять более легкий на 20". мы в прошлом году (на 5лет) купили 20", если бы взяли на 18, то скорее всего в этом году пришлось бы менять.
    Подскажите, плз, в какую сторону смотреть?
    И есть ли легкие модели, скажем, за 1000-1200грн хотя бы? Дочке по картинке вообще вел за 600грн приглянулся, но если они плохо едут, готова еще немного раскошелиться, но 2-3тыс грн мы не потянем. Интересует 20 дюймов.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    И есть ли легкие модели, скажем, за 1000-1200грн хотя бы? Дочке по картинке вообще вел за 600грн приглянулся, но если они плохо едут, готова еще немного раскошелиться, но 2-3тыс грн мы не потянем. Интересует 20 дюймов.
    Вряд ли за эти деньги Вы сейчас найдете легкий вел, разве что б/у. Хотя, если честно, то если для Вас вес велосипеда не принципиален, можите посмотреть Pride или Profi.

15. Вверх #195
    Хотя, если честно, то если для Вас вес велосипеда не принципиален, можите посмотреть Pride или Profi.
    Скажите, а насколько вообще принципиальны для ребёнка 5-8-10-12 лет вес, прочность рамы, надёжность двухподвеса и пр., если вел для дворовых покатушек без скоростных и горных нагрузок? Зачем на них вообще такой выбор передач (и сложность/стоимость механизмов), если в результате будет использоваться 1, 2-3 максимум?

16. Вверх #196
    Скажите, а насколько вообще принципиальны для ребёнка 5-8-10-12 лет вес, прочность рамы, надёжность двухподвеса и пр., если вел для дворовых покатушек без скоростных и горных нагрузок? Зачем на них вообще такой выбор передач (и сложность/стоимость механизмов), если в результате будет использоваться 1, 2-3 максимум?
    Вес был принципиален мне, т.к. днем мне его таскать в лифт из лифта. А скорости для маленьких детей вообще ни к чему, да и на велах с колесами до 20" их вроде и нет.

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Ыыы, в лифт))) мне на 5 этаж на себе таскать... ну или пусть с мужем катается, хотя он еще свой все равно занести сначала должен...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #198
    Ыыы, в лифт))) мне на 5 этаж на себе таскать... ну или пусть с мужем катается, хотя он еще свой все равно занести сначала должен...
    Тогда Вам нужен вел с алюминиевой рамой. Я наш по лестнице достаточно легко могу донести.

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Может Вам глянуть Stern в спортмастере. Видела возле школы на стадионе ездит детвора.
    Еще у соседской девочки велик ARDIS 20" 2-ой год гоняет практически каждый день, девочке 7 лет.
    Мы тоже присматриваем велик на следующий год, Малой осенью будет 6.

20. Вверх #200
    Посетитель
    дело не только в весе (детские велы все не особо легкие), а в том на сколько легко он едет. Дети прекрасно катаются и на азимутах (если посмотреть как во дворе гоняют). На качественном веле ребенок гарантированно получит удовольствие от езды, ну и плюс ломаться/скрипеть ничего не будет.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права