нет уж, лучше Вы к нам, в банк с денежкой..Сообщение от DECT
Еслм будет фото на ней не Ваша, то могут не принять к обслуживанию по сличению фотографии владельца де-факто
|
нет уж, лучше Вы к нам, в банк с денежкой..Сообщение от DECT
Еслм будет фото на ней не Ваша, то могут не принять к обслуживанию по сличению фотографии владельца де-факто
Последний раз редактировалось Cherry; 26.08.2006 в 16:34.
Пластиковые карты- это хорошо.. Но какой Одесский банк все-таки лучше в этом плане???? Кто что может сказать по поводу МТБ?
Too weird to live, toо rare to die...
только не МТБ
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Про МТБ можно много чего сказать. Смотря в каком аспекте...
Для этого есть другая тема "Какой банк выбираете".. А здесь аспект один - карточки, их например.Сообщение от B.O.S.S.
А еще карточкой можно лед со стекла масины соскабливать. Прикольно.
Ну а еще раз чайнику. Где можно еврики с маестро кредитки снять?
Спасибо
Практически в любом банкеСообщение от Ull9
Не подскажете, какая есть карта с выводом 0% через банкомат банка?
пополнять счет будут из-за границы, должна ли они платить дополнительный % на эту карту?
С таких карт в привате видел Visa Travel
но как прочитал она только для туристов при предьявлении путевки выдается.
А какие типа этой есть.
Еще вопрос. После каких сумм пополнения на период времени идет стук в налоговую?
У каждого банка свои условия, но бесплатно не получится нигде ))Сообщение от sergey24
И тип карточки тут ни при чем...
То есть, можно снять, например, свой перевод в кассе банка по карточке бесплатно, но комиссия за обналичивание все равно будет учтена при поступлении суммы на счет.
Через банкомат, по-моему, вообще ни один банк не выдает валюту бесплатно, обязательно присутствует комиссия.
Дополнительный % на остаток также начисляют практически все банки, нужно смотреть тарифы.
Вообще-то, среди банков такое не принято (информация при определенных условиях предоставляется в Госфинмониторинг), хотя, вынужден заметить, что кое-какие банки все грешат "стуками"... (((Сообщение от sergey24
А можно узнать такие ситуации?Сообщение от B.O.S.S.
И если я открою счета на близких еще и буду чередовать - это будет считатся как единый счет иди отдельные?
Если речь идет о суммах до 10 тыс. долларов США (или в эквиваленте) за один раз, то переживать нечего.Сообщение от sergey24
Не совсем понял второй вопрос... Планируешь открыть счета на разных людей? Тогда, конечно, это будут отдельные счета и можно чередовать.
Карточки отдельно от банков не существуют...Сообщение от Cherry
![]()
Если тема о карточках, то о банках разговор все равно должен идти в этой теме, потому что карточки банковские !!!
Ну и что у тебя есть сказать? я, наверное, лучше знаю, когда эти темы создавала, чему в них отдавать преимущество.. Так что, прошу по существу.. Спасибо за понимание..Сообщение от Summi
ну как обычно - хамство и грубость в ответ ))) тьфу на тебя - жывотное )))Сообщение от Cherry
кито знает в каком она банке работает? приеду навещу )))
Ultrasonic, бан на месяц. По совокупности.Сообщение от Ultrasonic
Иногда банан - это просто банан:)
По существу видится так : если человек действительно хочет разобраться в теме, стоит ознакомиться с нормативкой. И множество нюансов чудных откроется внимательному взгляду. Но знать какая актуальная законодательная/нормативная база существует по данному вопросу - вот тут пожалуй стоит подсказать (например о существовании Закона "Про платежные системы и перевод денег в Украине" а также Положения "Про порядок эмиссии платежных карт и осуществления операций с их использованием"). Отдельная песня - Правила конкретной платежной системы + порядки/лимиты/требования самих банков. Плюс (часто помогает) человеку внимательно почитать свой договорСообщение от Cherry
По крайней мере, это позволит правильно задать вопрос.
Что же касается технологических нюансов - достаточно специализированных форумов.
А иначе получаем разговор глухого с немым, вызывающий со стороны чувство глубокого внутреннего недоумения![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Согласна, поэтому и есть тема отдельно про банки.Сообщение от Garran
А здесь о карточках. ВСЕ
Ув. Cherry!
Подскажите, а если я получил кредитную карту VISA Classic на работе и потратил устанновленный на ней кредит и в том же месяце уволился. Значит ли это что я должен оплатить этот кредит или эта проблема ложится на компанию-работодателя? На карте указана моя фамилия и имя и также название компании заказавшей карты для своих сотрудников. Также я читал ранние сообщения в этой теме, где указано что должен быть залог для открытия такой карты. Я же залога никакого не предоставлял.
Если не возражаете, подскажу я.Сообщение от spacewrx
В принципе, это проблема предприятия, т.к. кредит по карте (если я правильно понял) выдавался под его поручительство. То есть, они не должны были Вас увольнять до того, как Вы погасите задолженность по кредиту. Поэтому, либо они будут искать Вас с целью погашения Вами задолженности, либо, как поручитель, будут самостоятельно погашать кредит перед банком.
Наиболее простой и доступный из известных мне способов обналичить Webmoney - IntwayCard, ко-брэндинговая карта корпорации INTWAY.Сообщение от Soxo
Заодно с ее помощью можно обналичивать также и e-gold.
Узнать подробности и приобрести оную карту можно ЗДЕСЬ...
Стабильных Вам доходов,
Вячеслав
http://technolider.intway.info
Социальные закладки