Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2700
  1. Вверх #181
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от DECT
    Встреча в отеле "ОТРАДА"
    нет уж, лучше Вы к нам, в банк с денежкой.. Еслм будет фото на ней не Ваша, то могут не принять к обслуживанию по сличению фотографии владельца де-факто
    Последний раз редактировалось Cherry; 26.08.2006 в 16:34.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Nymph
    Пластиковые карты- это хорошо.. Но какой Одесский банк все-таки лучше в этом плане???? Кто что может сказать по поводу МТБ?
    Too weird to live, toо rare to die...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    только не МТБ
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Про МТБ можно много чего сказать. Смотря в каком аспекте...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Про МТБ можно много чего сказать. Смотря в каком аспекте...
    Для этого есть другая тема "Какой банк выбираете".. А здесь аспект один - карточки, их например.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    А еще карточкой можно лед со стекла масины соскабливать. Прикольно.
    Ну а еще раз чайнику. Где можно еврики с маестро кредитки снять?
    Спасибо

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Ull9
    А еще карточкой можно лед со стекла масины соскабливать. Прикольно.
    Ну а еще раз чайнику. Где можно еврики с маестро кредитки снять?
    Спасибо
    Практически в любом банке

8. Вверх #188
    Новичок
    Не подскажете, какая есть карта с выводом 0% через банкомат банка?
    пополнять счет будут из-за границы, должна ли они платить дополнительный % на эту карту?
    С таких карт в привате видел Visa Travel
    но как прочитал она только для туристов при предьявлении путевки выдается.
    А какие типа этой есть.

Еще вопрос. После каких сумм пополнения на период времени идет стук в налоговую?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от sergey24
    Не подскажете, какая есть карта с выводом 0% через банкомат банка?
    пополнять счет будут из-за границы, должна ли они платить дополнительный % на эту карту?
    С таких карт в привате видел Visa Travel
    но как прочитал она только для туристов при предьявлении путевки выдается.
    А какие типа этой есть.
    У каждого банка свои условия, но бесплатно не получится нигде ))
    И тип карточки тут ни при чем...
    То есть, можно снять, например, свой перевод в кассе банка по карточке бесплатно, но комиссия за обналичивание все равно будет учтена при поступлении суммы на счет.
    Через банкомат, по-моему, вообще ни один банк не выдает валюту бесплатно, обязательно присутствует комиссия.
    Дополнительный % на остаток также начисляют практически все банки, нужно смотреть тарифы.

Еще вопрос. После каких сумм пополнения на период времени идет стук в налоговую?
    Вообще-то, среди банков такое не принято (информация при определенных условиях предоставляется в Госфинмониторинг), хотя, вынужден заметить, что кое-какие банки все грешат "стуками"... (((

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Вообще-то, среди банков такое не принято (информация при определенных условиях предоставляется в Госфинмониторинг), хотя, вынужден заметить, что кое-какие банки все грешат "стуками"... (((
    А можно узнать такие ситуации?
    И если я открою счета на близких еще и буду чередовать - это будет считатся как единый счет иди отдельные?

11. Вверх #191
    А можно узнать такие ситуации?
    И если я открою счета на близких еще и буду чередовать - это будет считатся как единый счет иди отдельные?
    Если речь идет о суммах до 10 тыс. долларов США (или в эквиваленте) за один раз, то переживать нечего.
    Не совсем понял второй вопрос... Планируешь открыть счета на разных людей? Тогда, конечно, это будут отдельные счета и можно чередовать.

12. Вверх #192
    User banned Аватар для Summi
    Цитата Сообщение от Cherry
    Для этого есть другая тема "Какой банк выбираете".. А здесь аспект один - карточки, их например.
    Карточки отдельно от банков не существуют...
    Если тема о карточках, то о банках разговор все равно должен идти в этой теме, потому что карточки банковские !!!

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Summi
    Карточки отдельно от банков не существуют...
    Если тема о карточках, то о банках разговор все равно должен идти в этой теме, потому что карточки банковские !!!
    Ну и что у тебя есть сказать? я, наверное, лучше знаю, когда эти темы создавала, чему в них отдавать преимущество.. Так что, прошу по существу.. Спасибо за понимание..

14. Вверх #194
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Ну и что у тебя есть сказать? я, наверное, лучше знаю, когда эти темы создавала, чему в них отдавать преимущество.. Так что, прошу по существу.. Спасибо за понимание..
    ну как обычно - хамство и грубость в ответ ))) тьфу на тебя - жывотное )))
    кито знает в каком она банке работает? приеду навещу )))

15. Вверх #195

Стерва
    Цитата Сообщение от Ultrasonic
    ну как обычно - хамство и грубость в ответ ))) тьфу на тебя - жывотное )))
    кито знает в каком она банке работает? приеду навещу )))
    Ultrasonic, бан на месяц. По совокупности.
    Иногда банан - это просто банан:)

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Garran
    ...я, наверное, лучше знаю, когда эти темы создавала, чему в них отдавать преимущество.. Так что, прошу по существу...
    По существу видится так : если человек действительно хочет разобраться в теме, стоит ознакомиться с нормативкой. И множество нюансов чудных откроется внимательному взгляду. Но знать какая актуальная законодательная/нормативная база существует по данному вопросу - вот тут пожалуй стоит подсказать (например о существовании Закона "Про платежные системы и перевод денег в Украине" а также Положения "Про порядок эмиссии платежных карт и осуществления операций с их использованием"). Отдельная песня - Правила конкретной платежной системы + порядки/лимиты/требования самих банков. Плюс (часто помогает) человеку внимательно почитать свой договор
    По крайней мере, это позволит правильно задать вопрос.
    Что же касается технологических нюансов - достаточно специализированных форумов.
    А иначе получаем разговор глухого с немым, вызывающий со стороны чувство глубокого внутреннего недоумения
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Garran
    По существу видится так : если человек действительно хочет разобраться в теме, стоит ознакомиться с нормативкой. И множество нюансов чудных откроется внимательному взгляду. Но знать какая актуальная законодательная/нормативная база существует по данному вопросу - вот тут пожалуй стоит подсказать (например о существовании Закона "Про платежные системы и перевод денег в Украине" а также Положения "Про порядок эмиссии платежных карт и осуществления операций с их использованием"). Отдельная песня - Правила конкретной платежной системы + порядки/лимиты/требования самих банков. Плюс (часто помогает) человеку внимательно почитать свой договор
    По крайней мере, это позволит правильно задать вопрос.
    Что же касается технологических нюансов - достаточно специализированных форумов.
    А иначе получаем разговор глухого с немым, вызывающий со стороны чувство глубокого внутреннего недоумения
    Согласна, поэтому и есть тема отдельно про банки. А здесь о карточках. ВСЕ

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Ув. Cherry!
    Подскажите, а если я получил кредитную карту VISA Classic на работе и потратил устанновленный на ней кредит и в том же месяце уволился. Значит ли это что я должен оплатить этот кредит или эта проблема ложится на компанию-работодателя? На карте указана моя фамилия и имя и также название компании заказавшей карты для своих сотрудников. Также я читал ранние сообщения в этой теме, где указано что должен быть залог для открытия такой карты. Я же залога никакого не предоставлял.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от spacewrx
    Ув. Cherry!
    Подскажите, а если я получил кредитную карту VISA Classic на работе и потратил устанновленный на ней кредит и в том же месяце уволился. Значит ли это что я должен оплатить этот кредит или эта проблема ложится на компанию-работодателя? На карте указана моя фамилия и имя и также название компании заказавшей карты для своих сотрудников. Также я читал ранние сообщения в этой теме, где указано что должен быть залог для открытия такой карты. Я же залога никакого не предоставлял.
    Если не возражаете, подскажу я.
    В принципе, это проблема предприятия, т.к. кредит по карте (если я правильно понял) выдавался под его поручительство. То есть, они не должны были Вас увольнять до того, как Вы погасите задолженность по кредиту. Поэтому, либо они будут искать Вас с целью погашения Вами задолженности, либо, как поручитель, будут самостоятельно погашать кредит перед банком.

20. Вверх #200
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo
    Поигриваю в инете в преф да покер ( как на рашен сайтах так и забугорных) в связи с чем ещё вопрос: - с рублёвых веб мони - перевод средст на карту возможен( тобишь банк автоматом конвертирует кроме , баксов, евро и гривен , другие валюты)?
    Тоесть, если брать в учёт что Приват 24 пашет с веб мони и в тоже время с картами- возможно ли непосредственно через него переводить рубли с автоматической конвертацией в гривны или баксы?
    Наиболее простой и доступный из известных мне способов обналичить Webmoney - IntwayCard, ко-брэндинговая карта корпорации INTWAY.

Заодно с ее помощью можно обналичивать также и e-gold.

Узнать подробности и приобрести оную карту можно ЗДЕСЬ...

Стабильных Вам доходов,
    Вячеслав

http://technolider.intway.info

Ответить в теме
Страница 10 из 135 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя