|
в юридических хитросплетениях можно утонуть. И если пробовать в них разобраться - жизни не хватит. ПАРК ДОЛЖЕН БЫТЬ В ТЕХ ГРАНИЦАХ, В КОТОРЫХ ОН БЫЛ ДО ЭТОЙ ЗЛОПОЛУЧНОЙ СЕССИИ. Т.Е. ВСЕ ЗЕЛЁНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ ОГРАНИЧЕННЫЕ УЛИЦАМИ ПИОНЕРСКОЙ, ГОВОРОВА, ПР. ШЕВЧЕНКО И СТАДИОНОМ ПОЛИТЕХА - ЯВЛЯЮТСЯ ПАРКОМ. И ВСЁ!
Страна идиотов!!! Вместо того чтоб сохранять зеленые зоны, их не так много, они склоняются к документам 62 года??? Так чего брать 62 год, возьмите уже документы до 60-х, там вообще парка не было....
Единственно верным и действенным вариантом была бы установка забора, красивого с вмурованными столбами (шоб сдвинуть трудно было), который бы отсекал оставшиеся на сегодняшний день деревья от уже существующего новостроя. Похожим забором отгорожен дом по краю парка рядом с Черноморниипроектом. Но кто санкционирует такой забор? И кто профинансирует, хотя финансы тут не самое главное, главное разрешение
Вот уж никогда бы не подумал, что прийдется ходить на митинги в защиту парка! Как то наивно полагал, что его не тронут. Привык уже столько лет жить рядом, считал, что это зона неприкосновенная. Но увидев весьма красноречивые лица застройщиков понял, что выпилят все, и закатают в асфальт, только дай. И никакие селянины, фабриканты, балиновы ничего не сделают, только лишний раз пропиарятся. Единственный маленький шанс - это общественный резонанс. Недавно слышал, как Янукович спас рощу под Киевом от вырубки, случайно узнав от своего водителя, что там собираются строить коттеджный поселок. Вот и тут, надежда на то, что кто то очень мощный, пусть не от большой любви к зеленым насаждениям, а личного рейтинга для, возьмет парк под защиту и поставит на гурвицевско-кактусовских решениях жирный крест.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Тут не раздел политика, я говорю о фактически имевшем место деянии. И если кто то из политически сильных функционеров решит ситуацию с парком, окончательно, фактически решит, я лично проникнусь достаточной симпатией к такому человеку. И мне неважно из каких побуждений это будет сделано.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
какая разница из каких побуждений.главное парк спасти
вот в этом вся суть.кому доверять?у меня доверялка поломалась
может, наоборот, начала немного восстанавливаться. Доверять всем подряд - самое худшее. Доверие нужно заслужить, а не заболтать - так что это направление достаточно правильное.
и того может получиться 1000 парков по 5 неравнодушных непосредственно к "своему" парку (и не только парку). Разделяй и властвуй!
http://video.glasweb.com/spotlight/застройка-парка-победы/
Такая ссылка будет правильней.
Поcмотрите, что творит комиссия горсовета во главе с ее главой регионалом Кот Дмитрием: http://video.glasweb.com/spotlight/%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D 0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B/
Социальные закладки