имя следователя КАЗАЧУК Инна Васильевна!
Дознаватель капитан милиции.
|
имя следователя КАЗАЧУК Инна Васильевна!
Дознаватель капитан милиции.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 15.05.2011 в 21:28.
Счастливы и здоровы!
Вчера в 9 вечера, пришла к моей маме принесла потасновление в котором четко написано " без нанесения вреда здоровью" в глаза говорит с "нанесением тяжких", как это называется, вообще без совести.
Счастливы и здоровы!
спасибо огромное!
Счастливы и здоровы!
http://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/33177-opasnue-parkovki.html
Спасибо, правда в статье опечатка - произошло все 8 мая!
Счастливы и здоровы!
Евгения,здравствуйте!Читаю тему,в ужасе...Среди белого дня...Маме скорейшего выздоровления и здоровья,Вам поменьше нервов и терпения.Евгения,дознаватель не из Малиновского РОВД?Просто фамилия и имя очень знакомо.
Дело в том,что она тоже ведёт или вела-не знаю как уже правильно,наше уголовное дело по факту кражи нашего имущества.Скоро будет год...Висяк.Сначала ходила туда,теперь не до этого.Они говорят,что работают и тайна следствия...Я сама уже больше узнала чем они,даже знаю кто это сделал,так теперь он от нас прячется,знает,что мы его ищем.Дурдом...В мусоровке мне предложили привести его к ним...А как дело заводили,вообще не хочу говорить.Надо было упрашивать,чтоб они выехали на место.Так что будете сидеть сложа руки-ничего не сдвинется.Впрочем как и везде.Козачук вроде тихоня,но у меня сложилось о ней двоякое мнение.
она очень хитрая дама, я написала жалобу в прокуратуру, дело в том, что она пришла к маме, зная что родственников не будет в 8 вечера, и мама в 10 часов подписала, что согласна с постановлением о заведение дела. Мне кажется она не то что делать ничего не будет, у нее и в мыслях не будет. Я точно так же как и вы все узнаю сама![]()
Счастливы и здоровы!
Жалобу написала в прокуратору, пока жду результата, швы еще не сняли, как оказалось период операции цветочки, по сравнению с реабилитацией.
Очень честно скажу не приятно, что Таврия В - даже не извинилась, за то, что произошло именно на их стоянке. В теме про данную сеть магазином, выразилось много защитников, что магазин никому и не чему не обязан. Мое мнение - это совершенно не правильно, и этот случай - показатель, безнаказанности, и вседозволенности.
Почему бы не украсть, если все равно не найдут?!
Счастливы и здоровы!
Знаете,честно не до этого сейчас немного,но,сталкивалась и с судами и с прокуратурой-по другим делам,честно не хочется даже видеть эти козлячьи рожи,не скажу,что все такие,но большинство...Я не из тех,кто будет сидеть и ждать,но и промолчать не могу иногда там где надо,пока так...
Женечка, держись! Тебе нужно думать думать теперь не только о себе, но и маленьком. Еще маме помогать. Дай ей Бог здоровья и скорейшего выздоровления.
А уродов всяких еще жизнь накажет.
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки