|
В теме отдам ненужное))
Спасибо за клизму - подошла идеально![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
ИМХО, ионизатор интереснее в планы пользы. А увлажнение нужно, наверное, там, где реально воздух сухой (пережигается кал(или как онЕ там пишутся...)ариферами или из-за кондиковэто был калорифер)))))))
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
В теме "Фото животных..." практически на одной- двух страницах несколько перлов :
Ищу красивого кабеля для неё....(и фото собаки)Зачем собаке кАбель? ещё и красивый...
-----
-----Ой такие чудные черепашки!!! Здорово!! А как они? Не пихотливые?
иКампутарная зависимость.....![]()
Один шутник интересуется
Уточнить еще ему нужно, как презервативы на летние и зимние различаютсяА резину летнюю не завезли в Метро еще?(Я не презервативы имею в ввиду)![]()
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Зимние более плотные, типа strong или long love. Летние - более тонкие, типа thin или sensitive![]()
Опять радуют перлами в теме Куда девать ненужное
Цитата:
Меняется небольшой работающий холодильник КАСПИЙ, можно на дачу.на любую бытовую химию.САМОВЫВОЗ и САМОВЫНОС с 5-го этажа.Поскот.
Уточнение:
Вы что меняете холодильник на дачу?
Коментарий:
Не издевайтесь над людьми.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
В теме "Вопросы модераторам":
что значит ссалки на радикал???![]()
ॐ नमः शिवाय
"Брюки превращаются..." (с)
Продам платье - размер S, на левой ноге складочка, стрейчевое, 75 грн.![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
И снова тема "Куда девать ненужное"
Отдают:
Судя по всему не пригодиласьБольшая энциклопедия Керила и Мефодия (2 диска)![]()
тоже вот
Отдам даром круглый жёлтый пластм. тазик
Годится для стирки, замачивания и купания деток.
Последний раз редактировалось Alenkaya; 27.03.2009 в 01:04.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ну, тут уже даже не понятно, опечатак это или нет![]()
Мдеведь там действительно не самые удобные условия для покупателя, я вот надгрызла чипсы тамну попробовать хотела ихнее аровское,так заставили тут же пройти к кассе и оплатить! ну где вы такое в суперах видели?! ну согласна не права,но если честно меня раньше никогда не напрягали сразу идти оплачивать
![]()
![]()
В теме "Кем вы были в прошлой жизни", первый пост
Достаточно набарабанить свои данные и ВУФЛЯ!![]()
![]()
Я так поняла, имелось в виду ВУАЛЯ![]()
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки