Тема: Кесарята

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 524
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Причин, по которым она не взяла грудь очень много, и таки да, если бы родилась ЕР, может быть все бы прошло нормально. У меня после КС было осложнение, было очень много антибиотиков не совместимых с ГВ, очень долгий промежуток времени, мася привыкла к бутылочкам, после чего переучить ее у меня не хватило ни жесткости, ни терпения.
    По поводу пугливости, она у меня пугливая с 3х месяцев, и я это не связываю с КС, просто в посте описала ее характер.
    Ну дык и после ЕР осложнения случаются - с антибиотиками, температурой и прочей гадостью.... А еще бывает детишки просто бросают грудь (у моей подруги оба сына-естественника в 4 месяца бросили) Насчет пугливости - это будет ясно лет в 15 )))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    девочки, а у вас нет такого чувтва неприятного, когда подруги-мамочки говорят о родах, а вам и сказать нечего? и не поворачивается язык сказать "родила", ведь не рожала же...
    у меня кс прошло идеально, и даже потом не сильно больно, даже помогала соседке по палате (ер + шов, ей больно вставать и ходить было)
    пусть все будет хорошо!

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А я и не говорю "родила". Потому как действительно не рожала. Слово "роды" не упоминаю в контексте себя, только "операция". У меня потому что даже схваток не было, т.е. я совсем-совсем не знаю, что это за ощущения в настоящих родах.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Второе китайское.
    Девушки! Кому очень хочется поговорить о КС - пожалуйста в тему о КС. Здесь же - о детках-кесарятах.
    Я сама - мама кесаренка, поэтому прекрасно понимаю ваши сомнения и терзания. Но! Давайте, все же, в этой теме не муссировать тему операции.
    Never, never, never give up!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Девченки! А вы никогда не обращали внимания на то, что детки-кесарята красивые получаются?)))

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Девченки! А вы никогда не обращали внимания на то, что детки-кесарята красивые получаются?)))
    не могу не согласится! они не просто красивые, а с ног сшибательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя на самом деле, для любой мамы её ребёнок самый красивый!

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    именно после рождения? конечно, им ведь не приходится протискиваться
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #188
    User banned
    девочки, оброе утро)
    вот прочитала первый пост хочу откомментить. по моему это какая то ерунда по поводу упражнений с трубой. моему сыну 1.11 мес, мы с ним часто ходим на детские площадки, ион там с большим удовольствием лазяет практически по всем препятствиям, качелям и самым высоким горкам. при чём любовь к горкам к которым можно пройти через трубу была ещё с лета, а тогда нам было 1.3-1.4... так что я считаю это всё зависит от самого малыша, от мамы с папой, но никак не от того какими были роды. может мамочка с ЕР до ужаса запугала манюню, что бы она не лезла туда-то туда-то, а то может упасть и т.д. вот малыш и сам побоится лезть...)

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Всем привет. Тоже решила написать. Я совсем не ожидала что у меня будет КС, т.к., вроде и таз широкий и все бабы в семье отлично себе рожали... Но даже после того, как операция прошла я даже и не думала что кто-то там акцентирует внимание на том каким именно образом получился на свет ребенок. И только моя свекровь сказала мне: "ты, наверное, очень расстроена что Мишка так родился... ведь дети КС очень ленивые и плохо развиваются и..." что-то там еще... Короче, бред сивой кобылы. Мы хоть и маленькие еще, нам только 5.5 мес., но уже понятно что мой сын очень подвижный, не пугливый, адекватный и даже немного опережает в развитии (это нам так невролог сказала). И конечно же я его родила!
    У меня есть сын! У него есть мать!

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Авоська,полностью с тобой согласна. у меня тоже было внеплановое кесарево,правда почти весь процесс родов я прочувствовала на себе. и не скажу,что мой малыш ленивый,да,он не сосет грудь,отказался,но этому есть совершенно другие причины. и развиваемся мы тоже намного быстрее,чем другие детки и набираем вес быстро. и я считаю,что это совершенно не зависит от вида родов. и мне кажется,что кесарево совершенно не влияет на процесс дальнейшего развития малышей.ведь они все разные,со своим характером и развиваться не могут одинаково.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Вот весь день тянуло написать по поводу комментария модератора... Те кто отписывается в этой теме - это матери, которые так или иначе переживают из-за КС. И, как мне кажется, чаще всего это женщины, которые совсем недавно стали матерями. И тут сложно разделить тему "кесарята" и "КС", т.к. каждой хочется оправдаться (если можно так выразиться) почему именно так произошло. Просто мне лично очень резало глаза такое замечание.
    [MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Almond; 20.04.2011 в 10:09.
    У меня есть сын! У него есть мать!

12. Вверх #192
    User banned
    а по поводу ГВ , как я писала нам 1.11 и мы до сих пор кушанькаем грудь))

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Мой сынуля так взял грудь, что некоторые естественники позавидовали бы И ел ее до упора.
    И по поводу труб.. мне запала в голову эта мысль - кто-то выразил зависимость, что кесарята боятся труб и все такое. Мой малыш сегодня битых полчаса лазил по трубе и вылазить не хотел!
    Многое в развитии ребенка зависит от родителей, их внимания, обучения и т.д., а не от того как он родился.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Annyshka-mamka
    Девочки, здравствуйте. Кому ставили диагнозы: спастика, гипотония мышц? Нам 8 месяцев, мы не сидим, нам напророчили такие неприятности как последствие кесарева.
    Дусяке 10 лет

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    прямо именно от кесарева? а в остальном все было чудесно?
    да, я знаю малыша с такими проблемами - кесаренка, только вот родилась она на 27 неделе...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    По поводу ленивых кесарят: я - кесаренок, сплю по 5-6 часов в сутки, работаю полный рабочий день + домашнее хозяйство+ дети+ спорт - и пусть кто-то скажет, что я ленивая!!!

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Annyshka-mamka
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    прямо именно от кесарева? а в остальном все было чудесно?
    да, я знаю малыша с такими проблемами - кесаренка, только вот родилась она на 27 неделе...
    Конечно чудесной нашу беременность трудно назвать, кесарево чаще всего делают не от того что маме лень рожать. Все еще ищу мам детенышей с такими же проблемками, страшновато понимать, что таких как мы деток очень мало.
    Дусяке 10 лет

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Может надо начать с того, что не кесарево стало причиной ваших неврологических проблем
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Namyk
    Всем - Здравствуйте!
    Решила тоже свою лепту внести. Мой сынуля тоже кесаренок, сейчас нам два и семь...будете смеяться, но от груди отлучила только сейчас то-есть, уже есть одно опровержение, что кесаренок не нямкает мамкину гордость По поводу страха - мне кажется, что он вообще не знает что такое страх, преодолевает такие препятствия, что у нас с мужем волосы дыбом становятся, развитие тоже было более ранним, чем в книжке написано...но вот разговарить предложениями не хочет, только отдельные слова...хотя все буквы выговаривает.
    Поэтому, о том, что наши детки-кесарята совсем другие, чем детки, рожденные естественным путем я всегда опровергала. Каждый ребятенок индивидум, у каждого маленького человечка свой характер, разное воспитание, к каждому ребенку нужен свой особый подход. ИМХО!

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Namyk, согласна
    Цитата Сообщение от Annyshka-mamka Посмотреть сообщение
    Конечно чудесной нашу беременность трудно назвать, кесарево чаще всего делают не от того что маме лень рожать. Все еще ищу мам детенышей с такими же проблемками, страшновато понимать, что таких как мы деток очень мало.
    Зайдите тему про неврологов.На какой неделе рожали?

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права