|
Разве я Матрица?)) вы тоже не весь форум.
Но в данном разделе видимо в приоритете постоянно сидящие граждане. При чем тут дружба с нациками и ненациками?
Мне вообще все это непонятно. У человека просто должна быть своя точка зрения. А слушать про ваши деления и членения, увольте ради бога.
А про Москву сказала то что думала. Этот человек живет не здесь и не он будет пожинать плоды и последствия беспорядков, которые возможны и вероятны в этом случае.
Для него это будет всего лишь еще одна передача или событие с экрана телевизора.
Мериона, я на форуме уже не первый год. И не собираюсь каждому новичку объяснять про ветер. И где Вы усмотрели масло в огне? В моем "Тут либо все друг к другу - либо никто"?
А у Вас какая позиция? Только галичане с маршами по стране ездят или остальным жителям Украины можно к ним со своим маршем наведаться тоже? Или Вы против маршей обеих сторон? Выскажетесь конкретно.
Повода не нашли?))
А зачем нам мнение какой-то Матрицы?)) Тут своих дофига)
А при том, что только объективный человек способен дружить с людьми разных политических взглядов.Но в данном разделе видимо в приоритете постоянно сидящие граждане. При чем тут дружба с нациками и ненациками?
Могу только предложить выйти из раздела и не возвращаться.Мне вообще все это непонятно. У человека просто должна быть своя точка зрения. А слушать про ваши деления и членения, увольте ради бога.
У вас москвофобия?А про Москву сказала то что думала. Этот человек живет не здесь и не он будет пожинать плоды и последствия беспорядков, которые возможны и вероятны в этом случае.А другим интересно мнение со стороны)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Раздался волшебный голос Джельсомино.
Да просто "совки" обыкновенные. Без идеологии - никак.
"Снова-совкова"! Люди едут. Не запрещено. Демократически.А те, кто едет на марш Победы во Львов - идеологически им чужды. Вот и реакция
Но нет! Враги народа, руснаци, украинофобы, и, (как тут "особо одарённый" высказался), "потомки палачей".
Эбониты.
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Логично День Победы, праздновать без треколора армии РОА Власова против которой воевала РККА и жевто блакытного (сыне жовтого) прапора Бандэры - Петлюры, против которых воевала РККА под красным знаменем.
Ведь росийский треколер и укранский жовто блакытный, во время ВОВ были по ту сторону барикад и развевались вместе с флагами нацистов.
Надо быть последоватеьными. Что скажете?
Евангельское повествование о гадаринском бесноватом: «когда вышел Он из лодки, тотчас встретил Его вышедший из гробов человек, одержимый нечистым духом, он имел жилище в гробах, и никто не мог его связать даже цепями, потому что многократно был он скован оковами и цепями, но разрывал цепи и разбивал оковы, и никто не в силах был укротить его; всегда, ночью и днем, в горах и гробах, кричал он и бился о камни» (Мк. 5, 2-5).
Молитесь господа что бы злоба и бесы покинули вас .........
Социальные закладки