|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
Ребята не отчаивайтесь,надежда умирает последней.
У меня две межпозвоночные грыжи,постоянные боли...
Есть один способ избавиться от этого,мой знакомый вылечил грыжу 12мм!!!
Он подсказал мне к кому обратиться,я специально пока не пишу про этого человека,так как сначала хочу проверить это на себе.
Если результат будет положительный отпишусь.
Воспользуйтесь профессиональными консультариями. Они есть и российские и наши украинские. Можна скинуть данные своего МРТ или КТ и доктора бесплатно дадут совет. Советую скидывать на несколько консультариев, а потом сравнивать чего напишут. Советую также позвонить и пообщаться- разницу в классе докторов ощутите
и легче будет выбрать где Вам лечиться. Из того, что я знаю - это www.medhouse.ru и http://www.piluiko.com/consult.php
Товарищи, подскажите где можно кроме Интосаны сделать МРТ? Звонила, сказали 1100гривен сейчас это удовольствие стОит. Это ж просто грабёж.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а вы не пробовали откаректировать питание?
karapet спасибо за инфую
Интуиция в магнитайме ЯМР стоит 550грн но надо ждать 2 недели,
их координаты :Мариинская 5/1,тел 37-21-21,37-20-20,37-20-22,
http://www.magnetime.com.ua/
При диагностике позвоночника ЯМР значительно лучше чем МРТ и кстати это
безвредно в отличии от МРТ
Последний раз редактировалось alex83; 09.05.2009 в 21:06.
Межпозвонковую грыжу вылечить нельзя.
Единственное спасение - растяжение. Я на своем опыте убедилась в полезности профилактора Евминова. Домой я себе его не купила, занималась 1 месяц каждый день в центре на Канатной. Был зажат седалищный нерв, не могла ходить, ягодичная мышца была зажата. После нескольких недель упражнений постепенно ногу отпустило. Потом я занялась фитнес-йогой и пилатесом - все это растягивает позвоночник и укрепляет мышцы спины. С тех пор уже прошло 2 года. Делала томографию, - уже не грыжа а протрузии. Здесь еще вопрос в диагностике. Часто грыжей называют протрузию.
Грыжа диска - это не заболевание. Это своего рода травма, с нарушением целостности структуры диска. Поэтому "вылечить" её действительно невозможно - можно лишь нивелировать её проявления.
"Грыжа" - это клинический диагноз. Рентгенологически можно установить диагноз "Протрузия" или "Экструзия". "Протрузия" - это "выпячивание" ядра диска в сторону позвоночного канала в пределах целого фиброзного кольца. "Экструзия" - это полный разрыв фиброзного кольца диска с "вываливанием" пульпозного ядра в просвет позвоночного канала, т.е. собственно "грыжа". В первом случае прогноз более благоприятный, во втором - не приятный, но и не смертельный ))).
Последний раз редактировалось Интуиция; 11.05.2009 в 00:31.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем же наши врачи приклеивают людям диагноз грыжа, если это не грыжа вовсе!!!! С грыжей сразу к нейрохирургу посылают, который предлагает делать операцию. Когда я рассказала обычному невропатологу из районной поликлиники, что у меня БЫЛА грыжа, а теперь нет, она назвала это бредом. То есть никакой грыжи не было. Зачем пугают людей!
Я только что проверил, ну перед праздниками. Мне тоже стало интересно, как там та грыжа спустя год, три курса лечения и ежедневные гимнастики. Грыжа конечно никуда не делась, но минус три миллиметра, как мне сказали на МРТ- это классный результат. Оно меня вобщем и не болело совсем уже больше полугода, но когда ты знаешь, что она есть, а вдруг ее совсем нету? Наверное, для тех, кто не болел, звучит наивно
Социальные закладки