|
Да, это правда, наши деньги давно вложены в другой проект, и насколько нам удалось выяснить пока его не закончат, 10-ти этажки достраивать не будут...
Я не знаю кем вы работаете в Черноморье Плюс если пишите ему оды но у меня как раз реальный повод для паники. У меня дом панельный который по договору должен быть сдан в конце 2006 года. Уже конец 2008 года а в доме по прежнему 3 этажа. Это жестокая реальность а никак не сплетни. Я тоже думаю что всё будет хорошо в конце концов мы всего лишь гости на этом свете стоит ли переживать что у меня нет жилья, всё равно мы все умрем рано или поздно а в Африке дети голодают, это трагедия а тут я с каким то домом в Хлебодарском
Sonjа, скажите, а вы уже обращались к Стойчерноморью с просьбой вернуть деньги, или это пока только мысли?
Если обращались, что вам ответили?
Топ умер ? есть новости хоть у кого ?
Новостей больших нет , а только вот переписка / если это можно назвать так /
Добрый день.Большая просьба сообщите когда будет сдача 1 и 2 дома в Хлебодарском. Может сделаете , заодно ,и встречу с инвесторами. Известно ,что ключи для внутренних работ по дому № 3 ДСК ещё не передал. Может на встрече по сдаче 1 и 2 домов покажете и все раскажете. Вообщем давайте встретимся.Спасибо заранее.
Ответ :
Добрый день!
На сегодняшний день по жилым домам № 1, 2 в пгт. Хлебодарское ведется рабочая комиссия. Ввод в эксплуатацию данных домов планируется до начала 2009 года. Ключи от дома № 3 находятся у ООО "Черноморье Плюс".
С уважением,
директор ООО "Черноморье Плюс"
Маймескул О.В.
В последние пару дней на доме намер 7 ведуться работы.Возят кертич, в одной половине дома была уже крыша и чердак, сейчас перекрывают вторую половину.Недели две назад ездила смотрела сою кв. могу сказать что внутри и квартиры и общи каридоры поштукатурены просто идеально, если они так же пошпаклюют будет замечательно. На полу нет мусора достатточно чисто, потолки просто плиты голые.
Ми_ми
Хоть от когото хорошие новости,напряжемся и будем ждать сдачи, уж очень надоело жить в съемной квартире.
гОСПОДИН Маймескул О.В. когда сдача третьего дома будет?жить негде! кое кто машины меняет как можно подороже,и чаще, а мы вложили наши кровные деньги и на квартире живем! на мерсах не ездиим!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vvvikis; 22.11.2008 в 14:07.
Кстати народ, кто будет на стройке , сфотографируйте плз дома и выложите на форум ? а то самому съездить времени катастрофически не хватает....
vvvikis
Ой сосед не рвите свое сердце. Заселимся в конце 1 кв 2009 если доллар не будет 12 грн,если ......
Чтоб попасть на стройку нужно обязательно согласовать это с Черноморьем.В лице их представителя менеджера Андрея ( 799-13-54 ).Он вам скажет когда лучше подьехать.
Сегодня имел с ним беседу.Состояние на стройке таково:
1,2- попрежнему планируют до нового года.
7 - достраивают тех. этаж
6 - вроде как должны начать в течении недели.
По остальным домам роботы не ведуться.
Кстати кто-то пытался вернуть деньги?Что сказали?
elocman
Сколько раз там был ни с кем ничего не согласовывал, говорите охранику и он вас пропускает пройтись, один раз мне показывал какойто строитель.... так что все нормально будет если там работы не ведуться , то можно пройти без проблем, а не ведуться они довольно часто к сожалению (((
С нетерпением жду фоток 7го дома, потому что сам временно остался без колес, и поехать не начем и некогда....
что с недвижемостью в одессе дорожает или как? кто в курсе?![]()
Социальные закладки