Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 10 из 221 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4407
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MELK0R Посмотреть сообщение
    Объясните мне неразумному :
    Я понимаю когда стройка замораживается если банк не дал кредин на который строительная компания будет строить дом. Но в нашем с вами случае все совсем иначе, есть инвсесторы, которые все до единого заплатили деньги на строительство дома, Черноморье эти деньги получило, и на эти деньги должно было построить дом, строй материалы подешевели, соответственно строить тоже стало дешевле, а если стройка не идет, значит деньги инвесторов потрачены, и финансовый кризис тут ни при чем.

Поправьте меня., если я не прав.
    Есть еще вариант, что ваши деньги потрачены(размыты) на другие объекты(проекты), которые не проданы.

2. Вверх #182
    Новичок
    Да, это правда, наши деньги давно вложены в другой проект, и насколько нам удалось выяснить пока его не закончат, 10-ти этажки достраивать не будут...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для sonja
    Верните наши бабки !!!

4. Вверх #184
    Новичок
    Объясните мне неразумному :
    Я понимаю когда стройка замораживается если банк не дал кредин на который строительная компания будет строить дом. Но в нашем с вами случае все совсем иначе, есть инвсесторы, которые все до единого заплатили деньги на строительство дома, Черноморье эти деньги получило, и на эти деньги должно было построить дом, строй материалы подешевели, соответственно строить тоже стало дешевле, а если стройка не идет, значит деньги инвесторов потрачены, и финансовый кризис тут ни при чем.

Поправьте меня., если я не прав.
    Трудно не согласиться с вашими рассуждениями...Думаю нас просто дурят... Лично мне сказали в Черноморье, что в стране кризис, вот и стоит стройка...Чушь

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натвик Посмотреть сообщение
    Да, это правда, наши деньги давно вложены в другой проект, и насколько нам удалось выяснить пока его не закончат, 10-ти этажки достраивать не будут...
    Откуда эта правда?

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от ketty Посмотреть сообщение
    Зря вы так наговариваете на .Черноморье Плюс. я с ними имела дело и не раз, ребята нормальные, и какбы я не вижу повода для паники. я думаю что всё будет хорошо, у меня 7 дом... В панике только и можно, что развести сплетни!
    Я не знаю кем вы работаете в Черноморье Плюс если пишите ему оды но у меня как раз реальный повод для паники. У меня дом панельный который по договору должен быть сдан в конце 2006 года. Уже конец 2008 года а в доме по прежнему 3 этажа. Это жестокая реальность а никак не сплетни. Я тоже думаю что всё будет хорошо в конце концов мы всего лишь гости на этом свете стоит ли переживать что у меня нет жилья, всё равно мы все умрем рано или поздно а в Африке дети голодают, это трагедия а тут я с каким то домом в Хлебодарском

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Sonjа, скажите, а вы уже обращались к Стойчерноморью с просьбой вернуть деньги, или это пока только мысли?
    Если обращались, что вам ответили?

8. Вверх #188
    User banned
    Топ умер ? есть новости хоть у кого ?

9. Вверх #189
    Новостей больших нет , а только вот переписка / если это можно назвать так /

Добрый день.Большая просьба сообщите когда будет сдача 1 и 2 дома в Хлебодарском. Может сделаете , заодно ,и встречу с инвесторами. Известно ,что ключи для внутренних работ по дому № 3 ДСК ещё не передал. Может на встрече по сдаче 1 и 2 домов покажете и все раскажете. Вообщем давайте встретимся.Спасибо заранее.

Ответ :

Добрый день!
    На сегодняшний день по жилым домам № 1, 2 в пгт. Хлебодарское ведется рабочая комиссия. Ввод в эксплуатацию данных домов планируется до начала 2009 года. Ключи от дома № 3 находятся у ООО "Черноморье Плюс".

С уважением,

директор ООО "Черноморье Плюс"

Маймескул О.В.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Топ умер ? есть новости хоть у кого ?
    В последние пару дней на доме намер 7 ведуться работы.Возят кертич, в одной половине дома была уже крыша и чердак, сейчас перекрывают вторую половину.Недели две назад ездила смотрела сою кв. могу сказать что внутри и квартиры и общи каридоры поштукатурены просто идеально, если они так же пошпаклюют будет замечательно. На полу нет мусора достатточно чисто, потолки просто плиты голые.

11. Вверх #191
    User banned
    Ми_ми
    Хоть от когото хорошие новости,напряжемся и будем ждать сдачи, уж очень надоело жить в съемной квартире.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для vvvikis

По умолчанию ПО 3 ДОМУ ИЗВЕСТННО ЧТО ЛИБО? И ЧТО С ЦЕНАМИ НА КВАРТИРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УПАЛИ?

гОСПОДИН Маймескул О.В. когда сдача третьего дома будет?жить негде! кое кто машины меняет как можно подороже,и чаще, а мы вложили наши кровные деньги и на квартире живем! на мерсах не ездиим!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось vvvikis; 22.11.2008 в 14:07.

13. Вверх #193
    User banned
    Кстати народ, кто будет на стройке , сфотографируйте плз дома и выложите на форум ? а то самому съездить времени катастрофически не хватает....

14. Вверх #194
    vvvikis
    Ой сосед не рвите свое сердце. Заселимся в конце 1 кв 2009 если доллар не будет 12 грн,если ......

15. Вверх #195
    Новичок
    Кстати народ, кто будет на стройке , сфотографируйте плз дома и выложите на форум ? а то самому съездить времени катастрофически не хватает....
    Я хочу поехать и сфоткать текущий прогресс...Подскажите, как попасть на объект? Нужно ли согласовывать это с Черноморьем? Что за документы нужны ?

16. Вверх #196
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    В последние пару дней на доме намер 7 ведуться работы.Возят кертич, в одной половине дома была уже крыша и чердак, сейчас перекрывают вторую половину.Недели две назад ездила смотрела сою кв. могу сказать что внутри и квартиры и общи каридоры поштукатурены просто идеально, если они так же пошпаклюют будет замечательно. На полу нет мусора достатточно чисто, потолки просто плиты голые.
    Ми Ми, что нужно чтоб попасть на стройку и увидеть свою квартиру? Просветите, пожалуйста

17. Вверх #197
    Новичок
    Чтоб попасть на стройку нужно обязательно согласовать это с Черноморьем.В лице их представителя менеджера Андрея ( 799-13-54 ).Он вам скажет когда лучше подьехать.
    Сегодня имел с ним беседу.Состояние на стройке таково:
    1,2- попрежнему планируют до нового года.
    7 - достраивают тех. этаж
    6 - вроде как должны начать в течении недели.
    По остальным домам роботы не ведуться.
    Кстати кто-то пытался вернуть деньги?Что сказали?

18. Вверх #198
    User banned
    elocman
    Сколько раз там был ни с кем ничего не согласовывал, говорите охранику и он вас пропускает пройтись, один раз мне показывал какойто строитель.... так что все нормально будет если там работы не ведуться , то можно пройти без проблем, а не ведуться они довольно часто к сожалению (((

С нетерпением жду фоток 7го дома, потому что сам временно остался без колес, и поехать не начем и некогда....

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дмитрий86 Посмотреть сообщение
    Чтоб попасть на стройку нужно обязательно согласовать это с Черноморьем.В лице их представителя менеджера Андрея ( 799-13-54 ).Он вам скажет когда лучше подьехать.
    Сегодня имел с ним беседу.Состояние на стройке таково:
    1,2- попрежнему планируют до нового года.
    7 - достраивают тех. этаж
    6 - вроде как должны начать в течении недели.
    По остальным домам роботы не ведуться.
    Кстати кто-то пытался вернуть деньги?Что сказали?
    Ок. спасибо

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для vvvikis

По умолчанию кто может ответить что с 3 домом? будет что то делаться в нем ?

что с недвижемостью в одессе дорожает или как? кто в курсе?

Ответить в теме
Страница 10 из 221 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя