Результаты опроса: Как Вы относитесь к созданию Союзного государства между братскими народами?

Голосовавшие
106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)За

48 45.28%
  • 2)Против

51 48.11%
  • 3)Возможно,но в будущем

5 4.72%
  • 4)Свой вариант

2 1.89%

Тема: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО!!!(Россия,Белоруссия,Украина)

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 652
  1. Вверх #181
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Тигер
    Одного не пойму, почему тут такое антироссийское настроение ?
    Ласкавый, если бы Россия не лезла - не было бы настроений . А т.к. агитаторы продолжают варнякать - противодействие только усиливается - "насильно мил не будешь " !
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Проффесионал
    Головна стратегічна мета України - вступ у Європейський Союз.
    Ничего более глупого придумать невозможно.
    Ця фраза свідчить лише про ваші життєві принципи, а не про безглуздість самої ідеї.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

3. Вверх #183
    Посетитель
    Союз треба створювати з державами які керуються засадами рівності і взаємоповаги, а не з колишнім імперськім центром якій буде відноситись до інших членів унії як до своїх підлеглих, а не до рівних членів.
    Не пора, на пора, не пора
    Москалеви й ляхови служить!
    Довершилась Україні кривда стара –
    Нам пора для України жить!

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Договор может быть денонсирован при eго нарушении одной из сторон (например, захват объекта в Херсонской области). Устaв NATO позволяет членство Украины. Конституция Украины не запрещает членство в NATO и референдум не нужен.
    Итак, ждём-с опровержений с сылкой на Конституцию Украины и Устав NATO, а не очередные ложь и словоблудие!
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Shelton
    Договор может быть денонсирован при eго нарушении одной из сторон (например, захват объекта в Херсонской области)
    Проконсультируйся у юристов, в каком случае можно расторгать международные договоры и в частности данный. А если он все-таки будет расторгнут, то Крым автоматически возвращается в состав России, так что ждем-с :twisted:
    Дайте также cсылку на
    А если он все-таки будет расторгнут, то Крым автоматически возвращается в состав России, так что ждем-с
    Oчередной слив защитан!
    Изображения  
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

5. Вверх #185
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Ни за что в такой союз!!!

6. Вверх #186
    Украина может быть интересна только России, Белоруссии и Казахстану как промышленный партнёр. Для остального мира Украина это рынок сбыта высокотехнологичных товаров и источник сырья. Ну ещё, благодаря "оранжевым", как заноза в теле России. Последним "оранжевые" активно торгуют. Если кто-то не согласен, пожалуйста, объясните, чем Украина может быть интересна Западу? В качестве кого и с чем Ющенко нас туда тянет? Да и куда? В Европу нас в ближайшее время не примут. Поговорите с людьми Западной Украины, кем они работают в Восточной Европе, как подло с ними там обращаются. Ющенко что сказал, что он будет делать, чтобы улучшить ситуацию??? Никто так и не увидел программы действий "оранжевых". Или проблемы слишком просты, чтобы для их решения придумывать программу? А ведь Ющенко много раз обещал её опубликовать. Конёк "оранжевых" это закачка эмоций в избирателя. Нагнетание истерии. А ведь есть поговорка. Что в трудную минуту человеку особенно нужен разум. "Оранжевые" рисуют "идеал" для избирателей, а "бело-синие" это эффективные менеджеры, которые, мягко говоря, не идеальны, но они, возможно, смогут укрепить экономику, и они не глупые люди. Им удалось добиться, чтобы производство снова немножко зашевелилось. Во многом благодаря удачной коньюнктуре на продукцию наших металлургов и химиков в мире, но всё же. Их я хотя бы немножко понимаю. А от "оранжевых" у меня кружится голова, когда я пытаюсь их понять. И ведь они же не говорят, куда ведут Украину. Где программа? Сколько раз обещали опубликовать? Какие приоритеты? Какую нишу в мире мы пытаемся занять, что будем развивать, ведь не всё сразу, в чём наше будущее? Что глупые и неважные вопросы? Мне кажется, что, лишь заработав деньги, укрепив экономику, Украина сможет построить Европу на СВОЕЙ земле. Выпросить много не удастся, а занять место под солнцем можно только тяжёлым трудом вместе с Россией, Белоруссией и Казахстаном.

7. Вверх #187
    Да ! Праильна ! Никуда не нада стремицца ! Мы ж убогие, ну куда нам в ту европу, нам нада навсегда сесть тиха-тиха в своём лайне и не высовываца ! А вместе с Расеей нам сидеть в лайне веселее, привычнее... "навсегдашнее".
    Я правильно понял ?

8. Вверх #188
    User banned Аватар для Observer
    Индеец, по-моему 12345 задал ясный и конкретный вопрос: куда идет "оранжевая" Украина, какие у нее цели и что она может предложить развитой Европе? Хватит уже растекаться неизвестно чем по неизвестно чему.

9. Вверх #189
    Индеец, по-моему 12345 задал ясный и конкретный вопрос: куда идет "оранжевая" Украина, какие у нее цели и что она может предложить развитой Европе? Хватит уже растекаться неизвестно чем по неизвестно чему.
    Куда идёт наша страна - не Ваше дело. Оставайтесь куковать сами .

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов,
    куда идет "оранжевая" Украина, какие у нее цели и что она может предложить развитой Европе?
    Україна - не помаранчева. І не біло-блакитна, зелена, рожева чи ще там якась.
    Україна - різнокольорова. Проблема України лише в тому, що всі ці кольори не можуть принципово дійти згоди, наголошуючи лише на одному кольорі.

І якщо вже і зайшла мова про кольори, то він для України ніколи не буде одним. Він - жовто-блакитний. І жодній з політичних сил не вирішувати куди прямувати Україна.

Оце розписування за всіх просто найбліьша хвороба всіх: починаючи від політичних лідерів закінчуючи місцевими форумцями.

І, повірте, Павлуша, ми, 47 мільйонів громадян України, вже якось самі вирішимо куди і з ким нам йти. Без Вашої допомоги.
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #191
    Украина идет путем развития Польши. Почти те же проблемы, уход от влияния СССР, потом самостоятельные выборы и победа демократов, вступление в ЕС. Они наши союзники и соседи, активно вступаются за наше присутствие в ЕС. И что, кому плохо сейчас от вступления в ЕС? какой из стран? Отличие от Союза, куда всех сгоняли насильно, ЕС отличается, что туда все хотят добровольно вступить, да еще не всех берут.. А оставаться в прежнем режиме - нет уж.. пожили, хватит. У Оранжевых было мало времени, чтоб проявить себя за столь короткий срок, да и у кого не было ошибок, это ж нелегко страной управлять, да еще при разногласиях внутри правительства. Но это однозначно лучше, чем власть бело-голубых, которые даж писать грамотно не умеют, а по украински говорить тоже. И что, лучше быть с Путиным и Лукашенко? Один хочет полного влияния, которое от него уходит, второй без Путина жить не может, потому что кому он нужен без России.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    скажу Вам по секрету ниуда не идет. где лежала там и будет лежать. рядом с вами.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Cherry
    Украина идет путем развития Польши.
    Слишком громко сказано. Для "польской модели" у нас слишком много любителей "твёрдой руки", неспособных к самостоятельным решениям.
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    ниуда не идет. где лежала там и будет лежать. рядом с вами.
    Надеюсь - только географически :twisted: .
    "Оранжевая", "зелёная"... только бы не красная .

14. Вверх #194
    Indeets, Ты знаешь все о Польше? что было внутри страны? я там 4 года прожила.

15. Вверх #195
    Indeets, Ты знаешь все о Польше? что было внутри страны? я там 4 года прожила.
    Ну не всё, ессесно, я там не жил, но поездил . Неужели и там были любители совка и России ?

16. Вверх #196
    В Польше люди боролись за свою демократию и, в конечном итоге, она победила. Живут они сейчас нормально и в ЕС пришли сами, осознанно. По крайней мере, хуже от этого никому не стало. А оставаться под влиянием Москвы - это мечта Путина об Украине. Поэтому и появляются всякие искусственные политические методы - газ, крым, визовый режим, запрет на ввоз мяса. Это все плохо скрываемое "неудовлетворение" Росии от ее замыслов подчинить себе Украину с помощью Януковича. Задайтесь вопросом - куда ни плюнь - сплошная его реклама.. бешенная! даж в наших кинотеатрах перед просмотром фильма, по ТВ, радио, эфиры встреч. Этож скока денег надо на такие развороты! Откуда ножки растут?

17. Вверх #197
    В Польше люди боролись за свою демократию и, в конечном итоге, она победила.
    Молодцы, кто ж спорит... а тут похоже половина бороться не хочет - вот , мол, придёт добрый и строгий правитель - уж он-то всем покажет :? .... Такие люди предпочтут лучше сидеть по полгода без зарплаты и продолжать работать, требуя денег, чем зарабатывать .
    Этож скока денег надо на такие развороты! Откуда ножки растут?
    Уже все договорились откуда - вон и бригада "ух !" на форуме вкалывает за 800 баков на нос :twisted: .

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Iрися
    І, повірте, Павлуша, ми, 47 мільйонів громадян України, вже якось самі вирішимо куди і з ким нам йти. Без Вашої допомоги.
    Iрися, Вы начинаете уже напоминать индейца - плохое перенимается лучше?
    Я всего-то задал вопрос - куда идет Украина, а Вы уже на дыбы становитесь Свобода вас явно не делает добрее и терпимее.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    скажу Вам по секрету ниуда не идет. где лежала там и будет лежать. рядом с вами.
    Прямо по Волкову

20. Вверх #200
    В Польше люди боролись за свою демократию и, в конечном итоге, она победила.
    Ага. Только сейчас они отправили на свалку отцов-основателей и последователей Солидарности и выбрали консерваторов. Не интересовались почему?

Ответить в теме
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права