Тема: В мире неспокойно, очень неспокойно...

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 330
  1. Вверх #181
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Дубравушка Посмотреть сообщение
    Но ведь негры в африке голодают
    Ну вот опять негры крайние! А они, кстати, с оружием в руках отстаивают своё право на голод. Не хотят принимать подачки от международных империалистов. Борются за право на туалеты без унитазов и без воды, право на безграмотность и нищету.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Чур я фавном буду. Спасибо порадовал.
    А вообще - что можно подумать, читая вышеприведенные поста о США??
    В моих русальных песнях места нет (какой конфуз!)
    Для козлоногих фавнов и ночных Эмпуз...

А что, я правду сказала.
    Что конкретно тебе не нравится в моих постах?
    Последний раз редактировалось Дубравушка; 29.07.2008 в 08:06.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну вот опять негры крайние! А они, кстати, с оружием в руках отстаивают своё право на голод. Не хотят принимать подачки от международных империалистов. Борются за право на туалеты без унитазов и без воды, право на безграмотность и нищету.
    Я, например, поддерживаю их в этом стремлении полностью.
    Не надо их цивилизовать - планета не общий дом, и ресурсы (золото, нефть, алмазы) не общие.
    Вот и все.
    Не надо никому навязывать ничего насильно.
    Хотят быть людоедами - пусть будут ими, не надо ехать значит в их страну никогда, если боишься быть сьеденым.
    Хотят алмазами костры жечь - это их алмазы и только их право.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Lightbulb новый мировой порядок

война, наверное она больше не будет такой как прежде

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/25664/
    Si vis pacem, para bellum

5. Вверх #185
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не надо никому навязывать ничего насильно.
    Хотят быть людоедами - пусть будут ими, не надо ехать значит в их страну никогда, если боишься быть сьеденым.
    Ну это типа того, что бомжа нужно уважать в его желании не мыться и болеть венерическими заболеваниями... Земной шар - это такой же социум, как, скажем, городская громада и результаты такой "милосердной" политики мы уже ощущаем у берегов Сомали, где такие же "противники империализма" зарабатывают на похищении людей.

6. Вверх #186
    Ну это типа того, что бомжа нужно уважать в его желании не мыться и болеть венерическими заболеваниями... Земной шар - это такой же социум, как, скажем, городская громада и результаты такой "милосердной" политики мы уже ощущаем у берегов Сомали, где такие же "противники империализма" зарабатывают на похищении людей.
    Сравнение некорректно.
    Скорее человек в своем частном доме, огороженном забором и рвом с водой вполне может и не мыться и болеть венерическими заболеваниями, если он не лезет через забор насиловать и заражать других.

А уж все остальное , вплоть до терроризма - это сами виноваты. Ну не было ни одного террориста в Ираке - а теперь навалом. Виноваты только США . И так со всеми остальными. Террор - это самозащита, террор - это всего лишь следствие.
    Если ко мне приедут на танке,например из Исландии и уничтожат "случайно" мою семью, а у меня нету денег на танк и возможности его приобрести, я скорее всего поеду в Исландию туристом и взорву пару трамваем - что бы прочувствовали то , что прочувствовал я.
    Конечно если бы у меня был свой танк - то я на нем бы оборонялся от аггрессора, и шел бы до его столицы.

7. Вверх #187
    User banned
    А уж все остальное , вплоть до терроризма - это сами виноваты. Ну не было ни одного террориста в Ираке - а теперь навалом. Виноваты только США . И так со всеми остальными. Террор - это самозащита, террор - это всего лишь следствие.
    Мировой жандарм и не намерен бороться с причинами терроризма которые по сути несут только раходы. Ему выгоднее бороться с самим терроризмом - кроме политического пиара борьба с "осью зла" дает и вполне материальные барыши - навар от продажи оружия сравним только с наваром от продажи наркотиков. Опять же за высокопарными словами о борьбе с мировым терроризмом удобно скрыват совершенно конкретные геополитические аппетиты.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Междусобойчик в Африке носит название трайболизма. Племена выясняют, кто круче. Это естественное явление, продолжение, прерванное европейской колонизацией , эволюции. Если бы европейцы в свое время не притащились в Африку, то сегодня там было бы другое общество, более развитое, чем мы видим сейчас.
    Цивилизацию нельзя принести из вне, она должна сформироваться изнутри. В этом смысле подачки империалистов лишние, они только затягивают эволюционные процессы развития африканского континента. Пусть сами перебесятся.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Когда-то потребовалось унести жизни 1/3 Европы (чума), чтобы европейцы задумались о гигиене . Возможно, Африке необходимо также пройти через жертвы, чтобы что-то осознать. Это и есть эволюция.

10. Вверх #190
    Політичний казкар
    Сравнение некорректно.
    Любые сравнения некорректны, какие-то больше, какие-то меньше. На то они и сравнения.
    Скорее человек в своем частном доме, огороженном забором и рвом с водой вполне может и не мыться и болеть венерическими заболеваниями, если он не лезет через забор насиловать и заражать других.
    В том-то и дело, что этот человек свесился со своего забора и затащил к себе в дом дюжину европейцев и требует оттуда выкуп... А тех, кто пытается их вытащить из его плена, обзывает империалистами и наряду с выкупом требует учитывать его неотъемлемое право на самоопределение. Как Вам такое сравнение? Тоже "некорректно"?

11. Вверх #191
    Любые сравнения некорректны, какие-то больше, какие-то меньше. На то они и сравнения.
    В том-то и дело, что этот человек свесился со своего забора и затащил к себе в дом дюжину европейцев и требует оттуда выкуп... А тех, кто пытается их вытащить из его плена, обзывает империалистами и наряду с выкупом требует учитывать его неотъемлемое право на самоопределение. Как Вам такое сравнение? Тоже "некорректно"?
    Тото я смотрю приезжают иракцы в Штаты и давай похищать работников нефтяных компаний и солдат, а потом на надувных матрасах их обратно тащат в Ирак, что бы выкуп потребовать и все такое...
    Дикари-с...

12. Вверх #192
    Політичний казкар
    Тото я смотрю приезжают иракцы в Штаты и давай похищать работников нефтяных компаний и солдат, а потом на надувных матрасах их обратно тащат в Ирак, что бы выкуп потребовать и все такое...
    Дикари-с...
    А причём тут Ирак? Речь шла об Африке в общем и Сомали в частности... Что, аргументов не нашлось? Ладно. Кстати, Ирак имел неосторожность напасть на соседнее государство Кувейт. Если Вы не в курсе, то я Вам сообщаю. Как Вам такое поведение государства, которое, по Вашей версии "никого не трогает и сидит у себя дома мирно и тихо"?

13. Вверх #193
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Дикари-с...
    из штатов? на надувных матразах? в ирак? через два океана?
    э-э-э. это в газетах так пишут?

14. Вверх #194
    А причём тут Ирак? Речь шла об Африке в общем и Сомали в частности... Что, аргументов не нашлось? Ладно. Кстати, Ирак имел неосторожность напасть на соседнее государство Кувейт. Если Вы не в курсе, то я Вам сообщаю. Как Вам такое поведение государства, которое, по Вашей версии "никого не трогает и сидит у себя дома мирно и тихо"?
    Любые частности лишь подтверждают общую картину.
    Не надо трогать африканскую нефть, алмазы и другие ископаемые !
    Не надо вести с ними вообще торговли, пусть торговые пути идут мимо.
    Как вам такой вариант ?

Террористы все как один спровоцированы агрессорами, у них просто нет средств и возможностей вести другую войну, вот и все.

Война Ирака и Ирана закончилась давным давно, если кто не в курсе. А США именно напала без всяких оснований на страну члена ООН, из чего следует логический вывод что теперь каждый имеет право на уничтожение агрессора любыми доступными методами, партизанская война у нас всегда была в почете, так что я провожу аналогию с партизанами Великой Отечественной.
    Для меня очень просто отличить злобного агрессора от благородного партизана.

15. Вверх #195
    Террористы все как один спровоцированы агрессорами, у них просто нет средств и возможностей вести другую войну, вот и все.
    как интересно, а вот интересно чеченские террористы, они каким агрессором спровоцированны?
    я так понимаю россией.

итак россия - страна агрессор.
    СОГЛАСНЫ?

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    как интересно, а вот интересно чеченские террористы, они каким агрессором спровоцированны?
    я так понимаю россией.

СОГЛАСНЫ?
    Чеченские террористы проплачены березовским.
    И Английской МИ-6.
    Березовскому выгодны военные действия в Чечне,
    через Чечню он вывозил якутские алмазы, трижды в неделю по 1,5-2 кг.
    Самолёт вылетал без досмотра, без досмотра его принимала европа, что очень показательно-- ей выгодны были эти рейсы, перепадало неплохо,
    а значит европа косвенно поддерживала террористов.

Когда ко власти пришёл Путин-- он перекрыл этот канал, и БАБ лишился огромных бабок, и террористы лишились денежных вливаний.
    А без них-- денежных вливаний, террористы попритихли, кому охота убивать людей и устраивать показательные выступления бесплатно?

Именно поэтому БАБ постоянно обвиняет Путина во всех грехах человеческих. Путин отнял у БАБа кормушку.

17. Вверх #197
    я так понимаю россией.

СОГЛАСНЫ?
    Вот интересно, а вы можете отличить внутренние проблемы государства от внешней агрессии ?

18. Вверх #198
    Вот интересно, а вы можете отличить внутренние проблемы государства от внешней агрессии ?
    алмагор. давайте без встречных вопросов, а то это как то совсем по нашему. по еврейски.
    итак вы выдвинули тезис, террористы все как один провоцированы агрессором. (ни о каких внутренних проблемах вы до этого не упоминали)

вот вам ситуация чеченские террористы, кто здесь агрессор?
    Последний раз редактировалось Ull9; 01.08.2008 в 09:10.

19. Вверх #199
    алмагор. давайте без встречных вопросов, а то это как то совсем по нашему. по еврейски.
    итак вы выдвинули тезис, террористы провоцированы агрессором. (ни о каких внутренних проблемах вы до этого не упоминали)

вот вам ситуация чеченские террористы, кто здесь агрессор?
    А я что , уже не одессит ?
    Я и не умею по-другому.
    А "террористы" - я имел в виду именно тех самых пресловутых "международных террористов", из-за которых такое движение сейчас идет ,типа, в мире.
    И никого более.
    А внутренние проблемы должны решаться только внутренними силами.
    Любой, самый кровавый, гражданский конфликт.
    Хоть в Джибути, хоть в Сомали, хоть в Либерии, хоть в США,хоть в Югославии, хоть в России.
    Это мое глубочайшее убеждение.

20. Вверх #200
    э как вы виляете, сначала вы сказали террористы ВСЕ КАК ОДИН,
    затем вы оказывается имели в виду международных террористов, а доморощеных чеченских вы видимо международными не считаете.

и по поводу конфликтов, если все конфликты должны сами решатся без третьих сил.
    то что делают русские десантники между абхазией и грузией?
    или сейчас опять будете уточнять, что вот тут абхазия это ж другое дело.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права