Ну вот опять негры крайние! А они, кстати, с оружием в руках отстаивают своё право на голод. Не хотят принимать подачки от международных империалистов. Борются за право на туалеты без унитазов и без воды, право на безграмотность и нищету.
|
Ну вот опять негры крайние! А они, кстати, с оружием в руках отстаивают своё право на голод. Не хотят принимать подачки от международных империалистов. Борются за право на туалеты без унитазов и без воды, право на безграмотность и нищету.
От така {censored}, малята...
Я, например, поддерживаю их в этом стремлении полностью.
Не надо их цивилизовать - планета не общий дом, и ресурсы (золото, нефть, алмазы) не общие.
Вот и все.
Не надо никому навязывать ничего насильно.
Хотят быть людоедами - пусть будут ими, не надо ехать значит в их страну никогда, если боишься быть сьеденым.
Хотят алмазами костры жечь - это их алмазы и только их право.
Пролы и животные свободны !
война, наверное она больше не будет такой как прежде
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/25664/
Si vis pacem, para bellum
Ну это типа того, что бомжа нужно уважать в его желании не мыться и болеть венерическими заболеваниями... Земной шар - это такой же социум, как, скажем, городская громада и результаты такой "милосердной" политики мы уже ощущаем у берегов Сомали, где такие же "противники империализма" зарабатывают на похищении людей.
Сравнение некорректно.
Скорее человек в своем частном доме, огороженном забором и рвом с водой вполне может и не мыться и болеть венерическими заболеваниями, если он не лезет через забор насиловать и заражать других.
А уж все остальное , вплоть до терроризма - это сами виноваты. Ну не было ни одного террориста в Ираке - а теперь навалом. Виноваты только США . И так со всеми остальными. Террор - это самозащита, террор - это всего лишь следствие.
Если ко мне приедут на танке,например из Исландии и уничтожат "случайно" мою семью, а у меня нету денег на танк и возможности его приобрести, я скорее всего поеду в Исландию туристом и взорву пару трамваем - что бы прочувствовали то , что прочувствовал я.
Конечно если бы у меня был свой танк - то я на нем бы оборонялся от аггрессора, и шел бы до его столицы.
Мировой жандарм и не намерен бороться с причинами терроризма которые по сути несут только раходы. Ему выгоднее бороться с самим терроризмом - кроме политического пиара борьба с "осью зла" дает и вполне материальные барыши - навар от продажи оружия сравним только с наваром от продажи наркотиков. Опять же за высокопарными словами о борьбе с мировым терроризмом удобно скрыват совершенно конкретные геополитические аппетиты.
Междусобойчик в Африке носит название трайболизма. Племена выясняют, кто круче. Это естественное явление, продолжение, прерванное европейской колонизацией , эволюции. Если бы европейцы в свое время не притащились в Африку, то сегодня там было бы другое общество, более развитое, чем мы видим сейчас.
Цивилизацию нельзя принести из вне, она должна сформироваться изнутри. В этом смысле подачки империалистов лишние, они только затягивают эволюционные процессы развития африканского континента. Пусть сами перебесятся.
Когда-то потребовалось унести жизни 1/3 Европы (чума), чтобы европейцы задумались о гигиене. Возможно, Африке необходимо также пройти через жертвы, чтобы что-то осознать. Это и есть эволюция.
Любые сравнения некорректны, какие-то больше, какие-то меньше. На то они и сравнения.
В том-то и дело, что этот человек свесился со своего забора и затащил к себе в дом дюжину европейцев и требует оттуда выкуп... А тех, кто пытается их вытащить из его плена, обзывает империалистами и наряду с выкупом требует учитывать его неотъемлемое право на самоопределение. Как Вам такое сравнение? Тоже "некорректно"?Скорее человек в своем частном доме, огороженном забором и рвом с водой вполне может и не мыться и болеть венерическими заболеваниями, если он не лезет через забор насиловать и заражать других.
А причём тут Ирак? Речь шла об Африке в общем и Сомали в частности... Что, аргументов не нашлось? Ладно. Кстати, Ирак имел неосторожность напасть на соседнее государство Кувейт. Если Вы не в курсе, то я Вам сообщаю. Как Вам такое поведение государства, которое, по Вашей версии "никого не трогает и сидит у себя дома мирно и тихо"?
Любые частности лишь подтверждают общую картину.
Не надо трогать африканскую нефть, алмазы и другие ископаемые !
Не надо вести с ними вообще торговли, пусть торговые пути идут мимо.
Как вам такой вариант ?
Террористы все как один спровоцированы агрессорами, у них просто нет средств и возможностей вести другую войну, вот и все.
Война Ирака и Ирана закончилась давным давно, если кто не в курсе. А США именно напала без всяких оснований на страну члена ООН, из чего следует логический вывод что теперь каждый имеет право на уничтожение агрессора любыми доступными методами, партизанская война у нас всегда была в почете, так что я провожу аналогию с партизанами Великой Отечественной.
Для меня очень просто отличить злобного агрессора от благородного партизана.
Чеченские террористы проплачены березовским.
И Английской МИ-6.
Березовскому выгодны военные действия в Чечне,
через Чечню он вывозил якутские алмазы, трижды в неделю по 1,5-2 кг.
Самолёт вылетал без досмотра, без досмотра его принимала европа, что очень показательно-- ей выгодны были эти рейсы, перепадало неплохо,
а значит европа косвенно поддерживала террористов.
Когда ко власти пришёл Путин-- он перекрыл этот канал, и БАБ лишился огромных бабок, и террористы лишились денежных вливаний.
А без них-- денежных вливаний, террористы попритихли, кому охота убивать людей и устраивать показательные выступления бесплатно?
Именно поэтому БАБ постоянно обвиняет Путина во всех грехах человеческих. Путин отнял у БАБа кормушку.
алмагор. давайте без встречных вопросов, а то это как то совсем по нашему. по еврейски.
итак вы выдвинули тезис, террористы все как один провоцированы агрессором. (ни о каких внутренних проблемах вы до этого не упоминали)
вот вам ситуация чеченские террористы, кто здесь агрессор?
Последний раз редактировалось Ull9; 01.08.2008 в 09:10.
А я что , уже не одессит ?
Я и не умею по-другому.
А "террористы" - я имел в виду именно тех самых пресловутых "международных террористов", из-за которых такое движение сейчас идет ,типа, в мире.
И никого более.
А внутренние проблемы должны решаться только внутренними силами.
Любой, самый кровавый, гражданский конфликт.
Хоть в Джибути, хоть в Сомали, хоть в Либерии, хоть в США,хоть в Югославии, хоть в России.
Это мое глубочайшее убеждение.
э как вы виляете, сначала вы сказали террористы ВСЕ КАК ОДИН,
затем вы оказывается имели в виду международных террористов, а доморощеных чеченских вы видимо международными не считаете.
и по поводу конфликтов, если все конфликты должны сами решатся без третьих сил.
то что делают русские десантники между абхазией и грузией?
или сейчас опять будете уточнять, что вот тут абхазия это ж другое дело.
Социальные закладки