У меня тоже есть - 11 лет разницы, но ведь это тебя все равно не убедит, не правда ли?Сообщение от yurace
![]()
У меня тоже есть - 11 лет разницы, но ведь это тебя все равно не убедит, не правда ли?Сообщение от yurace
![]()
Последний раз редактировалось Скрытик; 14.03.2007 в 10:22.
Скрытик каждому своёЕсли тебе хорошо-почему бы и нет
Мне например смутно представляется моя совместная жизнь с женщиной старше меня лет на 10 и больше
. Я начинаю заглядывать в будущее, когда мне будет 40, а ей 50 , когда мне будет 50, а ей 60 и так далее
. А так ничего в этом отрицательного и плохого не вижу. Каждый живёт так, как ему нравится.
Одесский Жеребец
Не, ты не понял - у меня есть примеры . Моя жена на 1 год всего старшеСообщение от yurace
Кстати, сексуальная активность партнеров в зрелом возрасте настолько непредсказуема что не факт что мужчина в 50 будет более требователен чем женщина в 60т, а иногда и вообще нетребователен. Так что загадывать в данном варианте ИМХО глупо.
Последний раз редактировалось Скрытик; 14.03.2007 в 10:22.
Читала статью о таком случае из жизни.
Женщине было 30 лет, глубинка, село, парней нет...Так и не устроилась. И вот она едет в город по делам и знакомится с парнем. Выглядит она неплохо, маленькая худенькая, непонятного возраста..Парень младше ее, но о возрасте не спрашивает. И у девушки созрел "коварный" замысел : она правит документы, делает себе -10 лет, и выходит замуж за этого МЧ..Лишь однажды усомнилась в ее возрасте гинеколог, осматривавшая ее при беременности..Женщина честно призналась обо всем гинекологу, а та лишь предупредила, что природу не обманешь..Естественно, чтобы правда не вылезла наружу, она тщательно ухаживала за своей внешностью..И такое бывает)
Я не исхожу в данном случае не из какой конкретной ситуации, и нет примеров из жизни, это просто лично мое мнение.Сообщение от laura
Думаю имеет значение НЕ разумная разница в возрасте(от10 и более)У нас компания часто собирается 6-7 пар семейных.И в 4 парах муж младше жены на 5,6,7 и 9 лет.Такая разница не заметна если женщина уделяет себе достаточно внимания.Косметологи,спортзалы и массажи-без этого никак)))и выглядят как "конфетки"...но даётся это ох как не лего.Хотя как для меня:я не представляю парня лет23-25 в роли своего мужа,ну какие у меня с ним могут быть общие интересы?дет сад получился бы 100%))
Последний раз редактировалось -V-; 17.03.2007 в 09:29.
Ну так как большинство людей живут стереотипами и считаются с мнением окружающих, так многие отношения даже не начинаются только из-за этого(стереотипов) ну а те люди которым все равно.у кот.отношения немного отходят от общепринятой нормы, отличаются восприятием! для них главное общие интересы, жизненные приоритеты на данном этапе жизни!!!..и я За...ведь сейчас редко встретишь продолжительные отношения, крепкие,..люди развиваются,меняютя взгляды,установки..а их не совместимость заставляет расстаться…поэтому если один человек встретил привлекательного во всех смыслах другого человека то почему бы не задуматься о совместном времяпровождении? Любые отношения имеют право на Существование! Все это моё имхо, разумеется )))
у меня с женой разница в 6 лет. Один факультет, одна работа, даже жили, как потом оказалоь в соседних домах. В пределах семьи порблем, кроме редких косых взглядов родственников, вроде особых нет.
Заот проблемы начинаютя, когда мы встречаемся либо с её, либо с моими друзьями. Тут и интересы абсолютно разные и вообще люди абсолютно не похожие.
CRAFT,
MOD. неуважение к участникам. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
У меня папа маму старше на 15 лет был...и что тут такого???Любовь была неимоверная....Так что я считаю, что любви все возрасты покорны...И никого осуждать не стоит...просто для кого-то это приемлимо, а для кого-то нет...
Возраст - это ВЕСЬМА УСЛОВНЫЙ показатель ... который часто ничего не решает
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех....
Read Only
На уровне какого-то разного уровня общения - может быть, а прикольно выглядит парочка где мужчина идет с девушкой лет так на 15 младше его или наоборот женщина старше мужчины. Сразу, гду-то там на подсознательном уровне начинаешь прикидывать....отец-дочь или любовник-любовница; мать-сын или....![]()
Есть разные мужчины....некоторые и в 50 выглядят на 30...Просто нужно следить за собой....и тогда не будет такого, чтогде-то там на подсознательном уровне начинаешь прикидывать....отец-дочь или любовник-любовница; мать-сын или....
Люди ведь разные бывают. И если оставить за пределами спора стереотипы и морщины, то и с 20-летней разницей в возрасте люди могут чувствовать себя ровесниками. И что-то интригующее в таких отношениях есть, хотя об их долговечности можно спорить. ИМХО, гораздо проще ситуация, когда мужчина намного старше. Женщине труднее переживать увядание рядом с молодым партнером (+друзья, вечно дающие советы)
ИрИша то, что тебе может показаться неразумным, для других очень даже разумно, в том числе и разница в возрасте с его любимым человеком.
Одесский Жеребец
Такие отношения не могут долго существовать, если нет зависимости у того, кто моложе. А интерес может быть самый разный, чаще материальный, реже сексуальный, так многие женщины, которые старше часто могут удержать около себя молодого мальчика. Либо мужчина, как спонсор-вообще очень распостранено.
Я к примеру, знал одну привликательную девушку, которая очень легко в разное время буквально "доила" одесских миллионеров. И не один из них даже не подозревал об этом. Порой конечно страх "нападал", а вдруг они общаются. Со временем она превратилась в абсолютного проффи и только "отшлифовала"
своё мастерство.
Давно её не видел и ничего о ней не знаю, кроме одного, если она себе наметит "новую жертву", то у неё (жертвы - богатого дяди) нет ни единого шанса устоять против неё.
Все они, как правило рисовали себе сказку про любовь юной принцесы, ведь она порой была моложе на 30 лет. Согласитесь - очень существенно.
Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 26.03.2007 в 20:56.
Так разве это отношения? Это взаимовыгодное использование по умолчанию.
нормальные
Нормальные отношения - категория оценочная. Имеются в виду отношения, основанные на любви, взаимоуважении, взаимопонимании и т.п. Приоритеты соответствующие.
Ситуация, о которой речь шла выше - общение, основанное на негласной договоренности использовать друг друга по назначению
P.S. А это не оффтоп?
Социальные закладки