добрый день! интересует стоимость генеральной уборки двухкомнатной квартиры около 50 кв м.,с мытьем окон,отмыванием плитки,туалет,кухня,балкон и если возможно убить не очень приятный запах в квартире.
|
добрый день! интересует стоимость генеральной уборки двухкомнатной квартиры около 50 кв м.,с мытьем окон,отмыванием плитки,туалет,кухня,балкон и если возможно убить не очень приятный запах в квартире.
Запах убить можно, только нужно выяснить причину-холодильник, ковер или что-то еще умерло в Вашей увартире...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Здравствуйте, сколько будет стоить уборка 2-х комнатной квартиры на постоянной основе 3 раза в неделю?
ответила в личку
Здравствуйте,извините, что так вот пишу, но мне на завтра нужна уборка, не знаю или Вы прочитаете, просто я 2 недели пролежала с гриппом и температурой под 40, квартира просто в ужасе, а воскресенье мне вернут ребенка, я просто не в состоянии ничего делать, если прочитаете, буду рада ответу. Нахожусь на Таирова,3-х комнатная квартира 80м, есть собака, не знаю что для этого нужно. 0937080028, позвоните хоть в 6 утра, спасибо))))
извините, поздно прочитала, есть тел. в теме, кому срочно звоните.
Хочу поблагодарить Зину за отличную работу!!! Всё чисто, быстро, профессионально. Спасибо!
Последний раз редактировалось Sveet; 14.03.2013 в 17:02.
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Спасибо, Светик...
Мойка окон пос.Котовского 6-7 (cмотря как посчитать) стандартных метало пластиковых окон, двойные шир. 1 -го окна 108 см. прибл. Какова стоимость будет?
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Здравствуйте, нужна уборка после ремонта,полы, пыль и окна, мебели почти нет. 110 кв на 5 станции фонтана. какая будет стоимость?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 17:59 ----------
Здравствуйте, нужна уборка после ремонта,полы, пыль и окна, мебели почти нет. 110 кв на 5 станции фонтана. какая будет стоимость?
Здравствуйте, интересует уборка и поддержание чистоты в кв. 70 м. 2-х комн. на постоянной основе, 1 раз в неделю (+глажка, раскладывание вещей по шкафам по мере надобности)
Мужчины используют удачный случай, женщины его создают.
ответила
Сколько будет стоить уборка в квартире 1 раз в неделю 130 метров.
Очень интересует генеральная уборка 3-х комнатной квартиры 65 кв.м.+ кухню (ящики) + мытьё окон (2 окна 2-х створчатые 1 - 3-х створчатое, + лоджия 5 створок), этаж 2 решётки.
За какие сроки?
Добрый день. Интересует уборка дома 110 кв.м. (одноэт.) жена с 2-мя детьми не успевает, р-н Слободка. Стоимость.
Зина,спасибо большое.Только доползла,а то эта стройка.В течении двух дней все видевшие висящих за окнами девушек,приходили в себя.К моему счастью,меня тогда не было.Трепетали даже мужчины.![]()
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Всегда рады помочь, звоните пишите.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить генеральная уборка с мытьем окон в квартире площадью 56 кв.м (3 комнаты). В какие дни Вы производите уборку? Сможете ли приехать на Черемушки?
нужна генеральная уборка в жилой квартире, в которой проводился частичный ремонт.. плюс мытье окон.. Общая площадь 45 кв.м, на вторую половину следующей недели - очень важно избавиться от пыли.. вы используете свой пылесос и моющие? какие расценки? когда располагаете временем?
Детство - это время,когда не думаешь матом.
есть свободное время в четверг
Социальные закладки