Немцы обычно пишут количество стирок, к кг это не относится т.к. концентрация порошка везде своя, мы брали на 7-ом Визир за 140 грн 54 стирки(3,6 кг)
|
Немцы обычно пишут количество стирок, к кг это не относится т.к. концентрация порошка везде своя, мы брали на 7-ом Визир за 140 грн 54 стирки(3,6 кг)
если не секрет то на сколько времени Вам хватает такой большой пачки?
Так надолго,что сложно сказать.На несколько месяцев точно.На этой коробке написано 90 стирок.У меня 2-3 стирки в неделю.
Последний раз редактировалось Анна21; 21.11.2008 в 13:34.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
а кто слышал про мыльные орехи?
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=2023
чтото типа этого
Боже, Кота храни!
в Греции почти все ими пользуются
Боже, Кота храни!
Всем вечер добрый. Подскажите , пожалуйста, уважаемые форумчане, где можно почистить светлую дубленку. Химчисток много, а дубленка любимая![]()
Ненавижу "Tide". Вещи потом пахнут не запахом "свежести", а химией какой-то.
А эти орехи настоящие или искусственные?
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Безумная Звезда, натуральные типо..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Интересно, настоящие орехи и стирают...Вот кто-то зарабатывает, насобирали орехов и торгуют)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
а мне нравится тайд тем, что можно не пользоваться ополаскивателем тк запах и так остается. запах на нервы не дейсвует. Тайдом стираю верхнюю одежку, постели стираю Ариелем.
ПАНДЕмия!
Пользуюсь порошком, SA8 Premium не содержит фосфатов. Раньше пользовалась Ариелем, разница есть и большая.![]()
пропал из продажи немецкий Персил, кто знает где можно купить? Либо что-то другое, но чтоб по качеству не хуже.
Посмотрите в " Белой вороне" и еще знакомая там берёт израильский порошок очень им довольна, правда я названия не помню,если шо - спрошу.
а где именно на Таирова? И какой израильский?
Социальные закладки