Тема: Палата № 6

Закрытая тема
Страница 10 из 676 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13519
  1. Вверх #181
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Кому ж понравится такая роль? А психологи такие же люди как все, они тоже чувствуют, может чуть больше думают над тем как и от куда и почему негативные чувства возникли. Способы справиться с агрессией да и с любым негативом, у каждого разные, ее можно оставить в спорт зале, можно огород перекопать, можно в музей сходить или на спктакль, можно с коллегами пообщаться. Но важно при этом понять природу этих чувств, проанализировать и понять чьи это чувства -возможно это чувства клиента, или чувства возникшие в ответ на материал клиента, или свои собственные, и от этого зависит способ совладания.
    Неужели кто-то несет свою агрессию в спорт зал,на огород,или в музей?.В музей люди ходят с хорошим настроением,и хорошим чувством.
    Большинство людей несут свою агрессию в массы,в народ.Только разница в том,что есть те кто хочет нарваться на достойный ответ,и отвести душу в хамском диалоге.А есть те,кто предпочитает "попинать" кого-то,не получив ответа,в одностороннем порядке.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Неужели кто-то несет свою агрессию в спорт зал,на огород,или в музей?.В музей люди ходят с хорошим настроением,и хорошим чувством.
    Большинство людей несут свою агрессию в массы,в народ.Только разница в том,что есть те кто хочет нарваться на достойный ответ,и отвести душу в хамском диалоге.А есть те,кто предпочитает "попинать" кого-то,не получив ответа,в одностороннем порядке.
    Мой ответ был на вопрос о том, как психологи справляются с агрессией, и иенно мускулатура является инструментом агрессии, потому и спортзал, так как речь шла о конструктивном способе. Вот в массы гордо нести свою агрессию, не очень конструктивно. А про музей было сказано, как об одном из способов совладать с негативными эмоияцми, иногда это поднимает настроение, возможно не всем.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #183
    Из глубины смотрящая
    Мой ответ был на вопрос о том, как психологи справляются с агрессией, и иенно мускулатура является инструментом агрессии, потому и спортзал, так как речь шла о конструктивном способе. Вот в массы гордо нести свою агрессию, не очень конструктивно. А про музей было сказано, как об одном из способов совладать с негативными эмоияцми, иногда это поднимает настроение, возможно не всем.
    Простите,знакомых психологов нет.Действительно,наверное они особенные.

4. Вверх #184
    Справляться с агрессией?
    Лучше всего что-то разбить, но жалко.
    Я иногда бью кулаком в стену. Больно, но помогает.
    Правда сейчас такие стены пошли, что трижды подумаешь, прежде чем ударить - насквозь прошибить можно.
    Хотелось бы дать доктору в тыкву, но боюсь - он же какой-нибудь гадостный укол пропишет.
    И санитары с ним ходят. Секьюрити, ядрёна вошь!

5. Вверх #185
    Умница
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я думаю, если человек, психолог, открыто проявляет агрессию и не мучает себя за это чувством вины - следовательно, для этого человека агрессия сама по себе - не разрушительна. Т.е. если и ему также кто-то кривое слово скажет - не рассыпится в ответ
    Похоже на то.

Матильда007, я так понимаю, для Вас это "шкурный вопрос", т.к. Вы - СуперМодератор и Ваши полномочия заключаются в том, чтобы создавать и сохранять "безопасное пространство" на форуме, т.е. вопрос наверное в том, как Вам самой реагировать на такие агрессивные выпады со стороны психолога (человека который якобы знает как "правильно" строить отношения с другими людьми).... ? и вот здесь возникает диссонанс.
    Почти так, но не совсем. У меня есть инструменты для сохранения безопасного пространства на форуме. Но в данном случае я хочу и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ))))) - то есть и пространство обезопасить, и не потерять интересного человека.
    ॐ नमः शिवाय

6. Вверх #186
    Простите,знакомых психологов нет.Действительно,наверное они особенные.
    С чего вы взяли что они(мы) особенные? Работа такая, знать о чувствах и с ними работать.
    А мускулатура у всех людей, с незапамятных времен, является инструментом выражения и отвода агрессии во внешний мир, так как если ее не выводить наружу, она останется внутри и тогда здравствуй психосоматика или еще что-нибудь неприятное.
    Да и не только психологам я думаю музей может поднять настроение, точно так же и не поднять, все от человека зависит, от того, что ему приносит удовольствие.

7. Вверх #187
    Из глубины смотрящая
    С чего вы взяли что они(мы) особенные? Работа такая, знать о чувствах и с ними работать.
    А мускулатура у всех людей, с незапамятных времен, является инструментом выражения и отвода агрессии во внешний мир, так как если ее не выводить наружу, она останется внутри и тогда здравствуй психосоматика или еще что-нибудь неприятное.
    Да и не только психологам я думаю музей может поднять настроение, точно так же и не поднять, все от человека зависит, от того, что ему приносит удовольствие.
    Потому что только особенные люди могут бороться с агрессией работая в огороде и посещая музей.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    как он этим делом занимается.
    У вас машина есть? Вы когда-нибудь видели доброго автослесаря?
    Приезжает на тех станцию этакая клуша с маникюром, волосами на голове, ногами колесом и начинает ему втирать "ой, я там пимпочку нажала, а она бац и сломалась, я ваще тут не виновата". Мастер видит, что эта коза драная в машине масло год не сливала, и тормозная жидкость на нулях. Естественно, его берёт зло, что такую тачку гробят ни за что, только потому, что водитель-дура.
    Так и тут, ваш протеже видит, как данное человеку природой Тело, Душу и Разум, владелец оных губит своей дуростью. И ему обидно за Красоту, которую убивают на его глазах.
    Если вашу клумбу топчут чужие сапоги, вы не рычите?

А психологи такие же люди как все, .
    Задолбала меня эта фраза.
    Хватит оправдываться. Да, у психологов есть комплекс господа Бога, а что делать, лечимся.

9. Вверх #189
    User banned
    Потому что только особенные люди могут бороться с агрессией работая в огороде и посещая музей.
    Сру на горшке и борюсь с агрессией, осознаю, что это не только акт дефекации, но и выход Зла из меня наружу. Радуюсь, что нет запоров, значит не болен.

10. Вверх #190
    Из глубины смотрящая
    Все человечество давно хронически больно,со дня творения оно болеть обречено.
    У человечества всегда то колики то рези
    И вся история его - история болезни

В.С.Высоцкий

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Задолбала меня эта фраза.
    Хватит оправдываться. Да, у психологов есть комплекс господа Бога, а что делать, лечимся.
    Да, без бреда мессианства не обходится

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Почти так, но не совсем. У меня есть инструменты для сохранения безопасного пространства на форуме. Но в данном случае я хочу и рыбку съесть, и косточкой не подавиться ))))) - то есть и пространство обезопасить, и не потерять интересного человека.
    Если для человека важно сохранить отношения (пусть и виртуальные) - он примет те правила, которые существуют на этом форуме.... если же нет - он просто скажет : "Принимайте меня таким, какой я есть или же не принимайте..."

---------------------------------------
    Сру на горшке и борюсь с агрессией
    У меня тут ответный вопрос возник. Зачем вообще бороться со своей агрессией? Ее можно просто переживать.... и не отыгрывать в действиях.

Да, без бреда мессианства не обходится
    О да... Иначе бы не брались лечить людей как там говорят? "Бог не для того создал болезни, чтобы мы их лечили...."
    Последний раз редактировалось Atexe; 24.05.2011 в 22:03.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    У меня тут ответный вопрос возник. Зачем вообще бороться со своей агрессией? Ее можно просто переживать.... и не отыгрывать в действиях.
    Сам акт дефекации и есть борьба с агрессией. Расслабление ануса как изгнание зла, предлагаете не бороться и не срать?

14. Вверх #194
    Умница
    У вас машина есть? Вы когда-нибудь видели доброго автослесаря?
    Тю. Я только к таким и езжу. Может, я и дура с маникюром, но слышать про это сосем не хочется. )) И потом, если бы я была умная и умела все делать правильно, автослесарь остался бы без работы.

Если вашу клумбу топчут чужие сапоги, вы не рычите?
    Рычу. Я вообще часто рычу, и мне кажется, это не есть показатель гармонии. Сходить, что ли, в музей? ))) В туалет не советуйте, у меня нет проблем с его посещением.

Так ведь нет неособенных людей. Автослесари-то тоже особенные. Я как-то слышала, как они других обсуждали, со своей, разумеется, колокольни. Там тоже комплекс бога. Раз он повсеместный, может, это и не комплекс вовсе? )))
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Раз он повсеместный, может, это и не комплекс вовсе? )))
    Конечно не комплекс. Ведь в Библии сказано: создал по образу и подобию своему...
    А я сижу и думаю, стоит ли после этой информации обращаться к нему с просьбами:
    мало того, что шишь получишь, так ещё и нагадить попробует!

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Конечно не комплекс. Ведь в Библии сказано: создал по образу и подобию своему...
    Образ - это ум, воля и чувства. Подобие - это способность направлять свой образ на творение добрых дел. Гадить - это уже не от Него, это от нас
    Шалом увраха!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Сам акт дефекации и есть борьба с агрессией. Расслабление ануса как изгнание зла, предлагаете не бороться и не срать?
    А если запор?
    Шалом увраха!

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    А если запор?
    Вот-вот.... как раз, борьба со своей агрессией - это и есть запор или желание не какать.
    Только всех людей с детства приучают ходить на горшок в одиночестве и в определенное место. а не разбрасываться какашками в других детей или делать это прилюдно.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Я с утра сегодня словила себя на мысли, что молюсь: "господи, помоги избавиться от этой собаки". )
    Весь район очистила, а в своём дворе тварь бегает.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Вы поработайте в огороде хоть часик, а потом расскажете, на что больше агрессии выплескивается, на огород или выбивание из стены пыли кулаками ...

....
    этого комплекса хватает и у любой бабки с лавочки во дворе, "специалистки в отношениях" ....
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

Закрытая тема
Страница 10 из 676 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права