Тема: Требуется мастер по ремонту ... (*)

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 612
  1. Вверх #1

По умолчанию Требуется мастер по ремонту ... (*)

В этой теме можно задавать вопросы и искать различных мастеров в любой сфере деятельности. Отвечать следует в ЛС, чтобы не выглядело, как реклама.

Напоминаю, что любая реклама на Одесском форуме только на платной основе. Модератор.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 28.01.2016 в 23:05.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ищу мастера по ремонту столов: мебель офисная,не самая качественная,столешница деревянная, ножки круглые железные-разболтались вплоть до того что падают. Надо исправить. Плюс боковушечки поприклеивать. Стулья - позакручивать гайки. Предложения в личку.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #182
    Новичок
    Нужен мастер, который сделает железный вариант сломавшейся пластмассовой детали. Или сделает новые пластмассовые детали.

Нужна деталь - запчасть бытовой швейной машины.

Поломались зажимная скоба около челнока. Они пластмассовые обе. Одна полностью, вторая - надломлена. Я сделала ее фото крупным планом и обвела красным. Модель бытовой швейной машины - Yamata 811 ATF.
    Изображения

4. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    здравствуйте, нужен мастер по ремонту мебели,
    развалилась детская кроватка после того как на ней попрыгал взрослый ребенок, пришедший в гости,
    все целое, просто нужно пересобрать по-крепче
    и еще в шкафу вывалилась держалка для вешалок, и с одной стороны отошла задняя стенка
    спасибо.
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Тема очень нужная. Я искала мастера по ремонту бойлера. Обзвонила все крупные фирмы и частных мастеров, и здесь на форуме узнавала....В итоге нашла мастера и осталась очень довольна скоростью решения проблемы и ценой. Так что если у кого-то будут проблемы с бойлером (он ещё ремонтирует стиральные машины) стучите в личку.

Добрый день! Полностью согласна с "предыдущим оратором" Мастер - молодец!!! Быстро, профессионально. Человек с золотыми руками!

6. Вверх #185
    Посетитель Аватар для VerLer
    Да, два года назад я написала о нём в этой теме....и за это время несколько десятков форумчан, которые обращались ко мне за его телефоном, избавились от "головной боли" по поводу проблем с бойлерами и со стиральными машинками...
    А на днях пришлось столкнуться с другой проблемой. Нужно было на даче кое-что подкрасить, подшпаклевать и т.д....Вроде работа не большая, вроде мелкая...Но её накопилось и решить всё не было времени...Найти такого мастера оказалось достаточно сложной задачей...Во-первых сезон ремонтов, многих не устраивал объём работ, да ещё работать на выезде не все горят желанием.....Случайно порекомендовали парня....
    Вобщем докладываю))) За два дня сделали то, что растянули бы на два года....Помимо поставленных задач, попутно (бонусом), заточил все ножи, лопаты, сапки, починил кучу всего, позаделывал кучу каких-то трещин, прошёлся с дрелью и прибил кучу нужных крючков и т.д. (руки у него "золотые")....У кого есть дача, меня поймут.....В квартире тоже всегда накапливается много вопросов и не все мужья умеют это делать и имеют время...Так что если возникли такие вопросы, стучите в личку, с удовольствием поделюсь....
    Последний раз редактировалось VerLer; 05.07.2014 в 13:09.

7. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от VerLer Посмотреть сообщение
    Да, два года назад я написала о нём в этой теме....и за это время несколько десятков форумчан, которые обращались ко мне за его телефоном, избавились от "головной боли" по поводу проблем с бойлерами и со стиральными машинками...
    А на днях пришлось столкнуться с другой проблемой. Нужно было на даче кое-что подкрасить, подшпаклевать и т.д....Вроде работа не большая, вроде мелкая...Но её накопилось и решить всё не было времени...Найти такого мастера оказалось достаточно сложной задачей...Во-первых сезон ремонтов, многих не устраивал объём работ, да ещё работать на выезде не все горят желанием.....Случайно порекомендовали парня....
    Вобщем докладываю))) За два дня сделали то, что растянули бы на два года....Помимо поставленных задач, попутно (бонусом), заточил все ножи, лопаты, сапки, починил кучу всего, позаделывал кучу каких-то трещин, прошёлся с дрелью и прибил кучу нужных крючков и т.д. (руки у него "золотые")....У кого есть дача, меня поймут.....В квартире тоже всегда накапливается много вопросов и не все мужья умеют это делать и имеют время...Так что если возникли такие вопросы, стучите в личку, с удовольствием поделюсь....
    ДРУГ! СКОПИРУЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ И ПЕРЕШЛИ ЕГО ДЕСЯТИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ!

8. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    даю 100 грн тому, кто закрепит сетку от птиц на крыше моего балкона (5 эт, 9-тиэтажки на поскоте) или любую другую конструкцию от этих шумных тварюк

9. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    даю 100 грн тому, кто закрепит сетку от птиц на крыше моего балкона (5 эт, 9-тиэтажки на поскоте) или любую другую конструкцию от этих шумных тварюк
    Оригинальное обьявление редко где такое встретиш. Т.е садятся голуби на металическом козырьке Вашей лоджии.
    Задачка не простая. Сушилки и продухи на техэтаже закрыть сеткой Приучить к другому месту их дислокации.
    Что еще можно придумать .

10. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Оригинальное обьявление редко где такое встретиш. Т.е садятся голуби на металическом козырьке Вашей лоджии.
    Задачка не простая. Сушилки и продухи на техэтаже закрыть сеткой Приучить к другому месту их дислокации.
    Что еще можно придумать .
    у меня балкон выдвинут на метр вперед фасада, и там толкутся голуби, никаких ниш там нет, просто широкая площадка для их толкотни )

11. Вверх #190
    у меня балкон выдвинут на метр вперед фасада, и там толкутся голуби, никаких ниш там нет, просто широкая площадка для их толкотни )
    Как понял кроме основного балкона выдвинули вперед осткление , а сверху накрыми металом. Значит кто то их прикармливает радом и по Павлову ждут своему времени. .Ой тема то по другому называется увлекся. Удаляюсь.

12. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Даю 100 грн чтобы посмотреть как вы сами полезете на крышу своего балкона на 5 этаже и что-то там закрепите).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

13. Вверх #192
    User banned
    Однозначно, крепить сетку нужно будет с шестого этажа, иначе ее можно будет только "прилепить". Вопрос еще в следующем: крепления уже есть? С соседями договорено?

------

Как вариант с крыши, но опять же вопрос: крепления. И к чему крепить? Все таки метр выноса.

Какая сетка? И все равно -без соседей не обойтись.
    Последний раз редактировалось Свин; 08.07.2014 в 12:48.

14. Вверх #193
    Не нужно ничего давать . У нас могут бытьтолько предположения .Потому что задавший вопрос не участвует в обсуждении.

Кто кормит голубей соседка сверху или сам являешся соседом сверху.В этом случае без соседки точно не обойтись.

Вопрос какой сеткой и даст ли эфект для защиты от голубей. Днем в жару и нагретый метал голуби не садятся ,только утром . Очень интерсно наблюдать за голубями. Во дворе их почти не видно ,а как начинаеш бросать корм тут же слетаются.

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Однозначно, крепить сетку нужно будет с шестого этажа, иначе ее можно будет только "прилепить". Вопрос еще в следующем: крепления уже есть? С соседями договорено?

------

Как вариант с крыши, но опять же вопрос: крепления. И к чему крепить? Все таки метр выноса.

Какая сетка? И все равно -без соседей не обойтись.
    пишу вам в личку

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего давать . У нас могут бытьтолько предположения .Потому что задавший вопрос не участвует в обсуждении.

Кто кормит голубей соседка сверху или сам являешся соседом сверху.В этом случае без соседки точно не обойтись.

Вопрос какой сеткой и даст ли эфект для защиты от голубей. Днем в жару и нагретый метал голуби не садятся ,только утром . Очень интерсно наблюдать за голубями. Во дворе их почти не видно ,а как начинаеш бросать корм тут же слетаются.
    сложно сказать, кто их кормит, надо мной еще 4 этажа. Да, Вы правы - утром самая толкотня часов с 5-ти, а днем слышно, но не так сильно. Подозреваю, что им просто удобно парковаться на моем балконе, т.к. все балконы узкие, а мой самый широкий.
    Про сетку- это все, что смогла придумать, хотя знаю, что они настырные и могут настаивать на привычном для них месте. Может есть недорогие идеи получше? буду рада предложениям.
    С соседями сложно, пока они двери не открывают, но буду пытаться (((

17. Вверх #196
    сложно сказать, кто их кормит, надо мной еще 4 этажа. Да, Вы правы - утром самая толкотня часов с 5-ти, а днем слышно, но не так сильно. Подозреваю, что им просто удобно парковаться на моем балконе, т.к. все балконы узкие, а мой самый широкий.
    Про сетку- это все, что смогла придумать, хотя знаю, что они настырные и могут настаивать на привычном для них месте. Может есть недорогие идеи получше? буду рада предложениям.
    С соседями сложно, пока они двери не открывают, но буду пытаться (((
    1.- сетка металическая с ячейками 30х30мм. тонкая проволка иначе называется штукатурная сетка,
    2 - Типа маркиз наклоная больше 30гр.
    3, чучело кошки боятся их вида.
    4 отпугиватель птиц.как вариант ,но для жилого квартала не подходит.
    5 поинтересоваться кого боятся голуби у людей любителей голубей .

18. Вверх #197
    да, звуки хищных птиц на ноуте я уже им крутила ) голуби внимательно посмотрели на меня и ... занялись своими делами )) а муж еще долго с меня смеялся потом

19. Вверх #198
    User banned
    да, звуки хищных птиц на ноуте я уже им крутила ) голуби внимательно посмотрели на меня и ... занялись своими делами )) а муж еще долго с меня смеялся потом
    Вы понимаете тараторенье китайцев? Нет!
    Так что же Вы нашим отечественным голубям крутите крики белоголового сипа (с диалектом Северной Африки)?! Нужно найти запись отечественных хищников: кулика, ястреба, ....

20. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Быть может стОит примастырить сверху нечто диагональное? СкАтное,чтобы голуби мира не могли там усидеть. (Оцинковку,например).
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    удалила
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 18.07.2014 в 12:25.

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права