Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1917
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    На самом деле это и в практике может быть весьма действенной штукой, но разумеется, не панацеей и далеко не во всех случаях. Я знаю нескольких людей в Одессе которые практикуют рэйки, настоящее, в том числе ездят в Японию, изучают смежные системы, то, из чего рэйки появилось. И имеют соответствующее образование. Но честно говоря, я не слышал, чтобы они кого-то лечили. Отдельные случаи есть, но как постоянная практика... возможно только в своей профессиональной деятельности и для своих знакомых. также я не в курсе, проводят ли они инициации на стороне, не для "своих". Думаю - нет.
    Однако я уже упоминал О.Н.Ляшка, который имеет 2-ю степень и, как мне кажется занимается лечением, хотя это не только рэйки, а также юмэйхо и элементы шиацу. Он изучал это у Радишевского и также в Японии и в других странах, куда регулярно ездит учиться.
    Однако он точно не занимается глазами, увы.

2. Вверх #182
    User banned Аватар для RaY
    Хм, я думал рейки это универсальная система - то есть
    , с помощью которой можно любую часть тела и заболевания лечить. То есть рейки он владеет и практикует но строго выборочные места на теле лечит или как?
    А кто ещё может посоветовать школы или мастеров рейки в Одессе?

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Рэйки система универсальная. Это просто воздействие некой энергией на тело пациента, которое в принципе, должно ему оказать помощь, подтолкнув его организм к восстановлению.

Человек, которого я назвал, преподает восточные единоборства. Это его основной вид деятельности. По специальности он методист физ-воспитания с уклоном в реабилитологию. Его специаизация в этой области - юмэйхо - японская мануальная терапия с элементами шиацу (то, в чем он имеет международную квалификацию специалиста и документы минздрава нашей страны). По роду деятельности он в основном работает с проблемами связанными со спиной. И практикуя юмэйхо и энергетический точечный массаж шиацу (изучал в Японии) он также применяет и рэйки для усиления эффекта. Кроме того, в случае необходимости примняет и просто рэйки. Но не является профессиональным врачем и целителем рэйки, не делает из этого бизнес и не открывает частных кабинетов рэйки, пользуясь брэндом обещая быстрое исцеление при серьезных заболеваниях.

Кроме указанных мной людей, Радишевского и Бидичева, которые практически не достижимы, поскольку не учат, не делают на этом бизнеса и не практикуют вне своих групп, в которые практически не попасть, все "мастера" которых я в Одессе видел были шарлатанами, над которыми, за н-ную сумму денег, в свое время помахали руками и которые думают, что они могут делать то же самое, обещая исцеление. Там и свечки и общение с духами на фоне скандинавских рун и прочего и мн. другое. Возможно, есть и иные, но я просто таких не видел. Естественно, я видел не всех.

Я сам видел применение рэйки в случаях переломов, варикоза, тромбов, разного рода болей, вывихов... некоторые вещи видел применяющимися на расстоянии. Также на расстоянии однажды видел как подняли человека, который по идее вообще не должен был ходить (серьезная проблема с позвоночником). Но подняли на день, убрали боль, потом все равно была больница и операция. С глазами не встречался. Увы. Вы не сообщили диагноз, возможно я бы подсказал, что-то. Я встречал несколько очень действенных методов из цигун.

4. Вверх #184
    User banned Аватар для RaY
    Насчёт Ляшка всё понял, спасибо.
    Очень жаль что в Одессе нет нормальных мастеров рейки, если всё так как вы говорите, это очень грустно. Хотелось бы этим попробовать позаниматься, очень интересная практика как я понял. Жаль. (((
    Насчёт глаз - диагноз "Герпетический кератит" (погуглите). Дело просто в том что после полутора лет лечения в Филатова и Ольгиевской у именитых проффесоров ( ) стало только хуже. После этого я от помощи врачей и лекарств отказался так как от лекарств состояние стало намного хуже чем от самой болезни. На данный момент лечусь у очень хорошего гомеопата, который впринципе мне помог, но не вылечил. Он говорит что диагноз скорей всего ошибочный, более того герпес в организме в норме, да и вообще физически я здоров - проблема скорей всего осталась на информационном уровне. Мужик толковый, увлекаеться восточной медициной и восточными учениями, есть смысл ему верить. Отсюда стремление мной найти хорошего энергетика или бапку.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Я не сказал, что их нет. Я сказал, что я их не знаю. Может быть и есть.

Я бы не отбрасывал Филатова. Многим моим знакомым там помогали, но бывало, что сначала становилось хуже. А вот к бабкам точно не пошел бы с глазами. Гомеопатия дело хорошее, но также не панацея.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Насчёт Ляшка всё понял, спасибо.
    Очень жаль что в Одессе нет нормальных мастеров рейки, если всё так как вы говорите, это очень грустно. Хотелось бы этим попробовать позаниматься, очень интересная практика как я понял.
    Могу порекомендовать настоящего Мастера Рейки.
    Она живет в Крыму, в Симферополе. Я с ней встречалась у нее на даче в Николавке. Этим летом она приезжала в Одессу. Договорились, что приедет еще. Так что можно организовать встречу.

7. Вверх #187
    User banned
    Рейки разве еще существуют? Я думал что Рейк сожгли еще в 45-м.

8. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Рейки разве еще существуют? Я думал что Рейк сожгли еще в 45-м.
    Вы наверное учились в спецшколе шуток юмора?

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Видимо плохо учились...

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Julia
    я нахожусь в процессе очистки организма, чувствую себя отвратительно...у меня постоянная слабость, усталость, апатия... Я работаю над собой, много читаю, учусь медитировать, пытаюсь наладить контакт со своим Высшим Я.
    Чистка происходит на всех уровнях, как на физическом, так и на других ((
    Сыпь на теле в области шеи и груди (сердца).
    Кто занимается Рейки, скажите, у Вас в практике такое было?
    Я это объясняю своей недосказанностью (область шеи) и переживаниями (сердце).
    Помогите, не могу остановить свой внутренний диалог, остановить свои мысли. Я должна слышать свое Высшее Я?
    Я искренне желаю быть светлее и лучше.
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Можно было этим постом и ограничиться а не вступать в троллинг с другими людьми, тем более если вы говорите что они таки да ничего не понимают.
    Ладно - дело не в этом.
    Отписываюсь о пройденном мной сеансом рейки (по идее рейки - на деле вообще не знаю).
    Значит пришёл я по адресу довженко 6 в подвал под вывеской "дыхания единства". По этому адресу целительские сеансы практикует Ирина Ивановна Корнеева о которой я здесь уже спрашивал, правда вопрос растворился в пучине лютых дебатов между ... ээммм.. знатоками.
    Так вот - уложили меня на кушеточку, положили на спину камни и начали водить надомной руками, читай "чистить чакры". Сказали что негатива оооочень много и его нужно снимать. Снятие негативо не ощущалась, хотя некоторые моменты были как то старнное чувство в ногах, потом дискомфорт в коленях (о чём мастер сказала что в коленях что то чувствуеться ей) и лёгкое тепло в глазах (которые как раз я и пришёл лечить). За ощущения 100% гарантии не даю т.к. может просто показалось.
    Сеанс длился час, чуть больше даже, после чего мне посоветовали провести идентификацию для того чтобы я мог лечить себя сам ибо весь негатив за один раз не сняли и вообще ситуация очень запущенная. Также посоветовали ходить на семинары или занятия по тому же адресу, каждую среду чтобы я тоже лечился.

Значит за сеанс йа добровольно отдал 100 у.е.
    Инициации стоит 500 у.е.
    Каждый семинар стоит 150 грн вход.

Честно говоря у меня очень большие проблемы со здоровьем, медленно но уверенно слепну поэтому я говорю о том что деньги отдал добровольно так как сейчас цепляюсь за каждую возможность. По сути что то такое и ожидал увидеть, так что ничему удивлён небыл.
    На 80% считаю себя благополучно обманутым, на 20% хотелось бы верить что всё таки мне помогут если продолжать этим заниматься.
    Так то.
    Вопрос знатокам - я лох? Или впринципе это нормальная практика, я имею ввиду по цене и тому что я описал.
    Если серьёзные проблемы со здоровьем, Вам бы хватило первой ступени Рейки, для самоизлечения, или получить 10 сеансов от настоящего Рейкиста.
    Цены сумашедшие, Рейки нельзя использовать в качестве зароботка. Как благотворительность можно дать гривен 50 или 100, попасть на семинар, если это так можно назвать вообще копейки. А насчёт инициации, так 1 и 2 ступень стоит до 150 у.е., а уже на мастера дороже.
    Я получила первую ступень, для того чтобы лечить себя и свою семью. Вторую для того, что бы лечить родствеников. которые находятся очень далеко. Но ставить на поток, что бы зарабатывать деньги нельзя!!!!!!!
    Вам 1 ступени хватит.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    я нахожусь в процессе очистки организма, чувствую себя отвратительно...у меня постоянная слабость, усталость, апатия... Я работаю над собой, много читаю, учусь медитировать, пытаюсь наладить контакт со своим Высшим Я.
    Чистка происходит на всех уровнях, как на физическом, так и на других ((
    Сыпь на теле в области шеи и груди (сердца).
    Кто занимается Рейки, скажите, у Вас в практике такое было?
    Я это объясняю своей недосказанностью (область шеи) и переживаниями (сердце).
    Помогите, не могу остановить свой внутренний диалог, остановить свои мысли. Я должна слышать свое Высшее Я?
    Я искренне желаю быть светлее и лучше.
    Да ........это наверное счастье слышать свое Высшее Я.
    Мне помог дзен остановить внутренний диалог. Сперва занимался самостоятельно, а потом встретил настоящего Мастера.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    ...Но ставить на поток, что бы зарабатывать деньги нельзя!!!!!!!
    Все верно, но вот только почему вы решаете, кому что можно, а что кому нельзя?
    Было бы корректнее написать что-то типа "для МЕНЯ это неприемлимо"...
    Давайте может и правда жить дружно?

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Все верно, но вот только почему вы решаете, кому что можно, а что кому нельзя?
    Было бы корректнее написать что-то типа "для МЕНЯ это неприемлимо"...
    Харашо знакома с принцыпами Рейки!

15. Вверх #195
    Один из вариантов перевода принципов РейКи:
    Именно сегодня, именно сейчас:
    1. Не беспокойся
    2. Не злись
    3. Уважай близких, учителей, старших
    4. Честно зарабатывай на жизнь
    5. Будь благодарен миру

Ни один из них не говорит, что:
    Цитата Сообщение от ludmilka Посмотреть сообщение
    ...Но ставить на поток, что бы зарабатывать деньги нельзя!!!!!!!

16. Вверх #196
    Посетитель
    У нас в Одессе есть мастер рейки, у которого очень много учеников, каждую неделю бесплатные консультации, встречи, а если необходим индивидуальный сеанс то - 50 грн. И кстати инициации не такие уж дорогие.

17. Вверх #197
    Постоялец форума
    У нас в Одессе полно "мастеров рэйки". И тех, кто демпингует и тех, кто поднимает цены. Причем это личное дело каждого. Насчет денег и потока - кто как себя ценит, тот такие цены и ставит. Таката вообще по 10 000 дол брала за 3-й уровень. Это ее право. А все рэйки, кроме оригинального японского пошло от нее.

Насчет упоминающейся тут "очистки"... думаю, тут налицо проблема. Ничего подобного быть не должно. Вероятнее всего, Вы не чистите организм, а гробите его. Быть светлее и лучше нужно без сыпи, апатии и постоянной усталости. Похоже, Вам углеводов не достает.

18. Вверх #198
    а становясь светлее организму надо куда-то выкинуть то, чем он был засорен?

19. Вверх #199
    Философ форума

По умолчанию Дистанционное получение настроек

Вопрос к тем, кто практикует Рейки, что вы думаете о дистанционном получении настроек и о ценах?
    http://katarsis.ucoz.ru/forum/20-30-1
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    О ценах говорить нет смысла, кто какие хочет - тот такие и ставит. Личное дело каждого. А насчет дистанционных настроек... вообще-то инициировать в ряде традиций можно и дистанционно. Некоторые случаи известны - хотя это не система. Традиционно считается, что для рэйки важно присутствие мастера. Собственно говоря, это важно и не только для рэйки. Кто хочет - найдет мастера , приедет к нему и получит то, что возможно. Не думаю, что следует искать особо легких путей с минимумом затрат (материальных, временных или иных).

Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права