Тема: Вопросы, связанные с ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 242
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    если хотите БЫСТРО ездить, надо думать на 2-3 шага вперед, иметь хорошее зрение, быть исключительно внимательным, и немного психологом...вот именно тогда вы займете ТОТ ряд перед перекрестком, с которого впоследствии раньше его и пересечете.
    а разводить тут по поводу зеленой стрелки это сродни спорам к о том что вреднее быстрое но опасное авто или медленная и безопасная ходьба пешком.
    хоть что-то сделали чтобы разгрузить город, а о водителях беспредельщиках - это другие топики. одни только правила не защитят пешехода - пусть он сам себя защитит а не тупо бросается на зебру или светофор не смотря по сторонам
    + мильйон!! иногда выглядит как шаркание по рядам, но зато на светофоре если не второй то третий...

стрелки очень нужны! если нет моска то никак не из-за стрелок!! однозначно.

2 - Устанавливать стрелку только в обоснованных случаях = "узких" местах, а не по всему городу.
    вы ещё попросите сузить успенскую и мясоедовскую, чтобы там на тратуары вернули деревья, тогда вы как пешеход дальше подъезда выйти не сможете. Делается всё для разгрузки города, а не для того чтобы вам было не удобно, и только не говорите что вы этими стрелками не пользуетесь, когда едете в маршрутке или троллейбусе!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    или чтобы срубить бабло с хозяев магазина за этот самый разрыв?
    за такие высказывания нужно отвечать!!!!! И серьёзно отвечать, запуская ложные обвинения и догадки неумного человека! Балковская перекыта, объездная по Бугаёвской загружена и повороты таких как Вы за баночкой консервы создадут большие заторы!!!!!

3. Вверх #183
    Постоялец форума

вот смотрю на новую разметку на бугаевской, и думаю - с какой целью не сделан разрыв против въезда в супермаркет -
    а с какой целью его там делать? Он что, какой-то особенный супер магазин, единственный в городе? Полумагазин-склад. В основном заторы ещё и из-за сдающих задом (10 раз тыкающих задом на месте, по всей ширине проезжей части, перекрыв поток движения в оба направления) фур возле этого магазина. Если Вы там работаете или совладелец-флаг Вам в руки.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 28.07.2008 в 06:21.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    участок возле идеала нужно расширять однозначно!! он аж пищит как это необходимо!! может это пока из-за закрытой балковской?

5. Вверх #185
    Выручалочка

Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    а с какой целью его там делать? Он что, какой-то особенный супер магазин, единственный в городе? Полумагазин-склад. В основном заторы ещё и из-за сдающих задом (10 раз тыкающих задом на месте, по всей ширине проезжей части, перекрыв поток движения в оба направления) фур возле этого магазина. Если Вы там работаете или совладелец-флаг Вам в руки.
    я там не работаю - я там часто что-то покупаю. и делать круг до светофора из-за вашей разметки считаю несколько ...абсурдным. а с точки зрения помех остальным на этом куске дороги и на перекрестке при развороте - еще и довольно групым. зато я ежедневно наблюдаю аварийные ситуации возле наталки между 7й и 8й фонтана - из-за оплаченных магазином 2х(!!!) разрывов в двойной сплошной.

6. Вверх #186
    Выручалочка

за такие высказывания нужно отвечать!!!!! И серьёзно отвечать, запуская ложные обвинения и догадки неумного человека! Балковская перекыта, объездная по Бугаёвской загружена и повороты таких как Вы за баночкой консервы создадут большие заторы!!!!!
    а езда по кругу таких как я не создаст большие заторы?
    и чего вы так нервничаете? шапка горит?) оперативность развески табличек с эвакуатором для обеспечения мат. благополучия господина преснова ничего, кроме искреннего восхищения вашей работой, не вызывает. равно как и режим работы световоров вокруг балковской, которые работают в тех же циклах, как и раньше.

7. Вверх #187
    Постоялец форума

из-за оплаченных магазином 2х(!!!) разрывов в двойной сплошной.
    Вы подтвердите факт оплаты?

8. Вверх #188
    Выручалочка

Вы подтвердите факт оплаты?
    а откуда такая забота о посетителях магазина радковской?) вы через 50м от этих разрывов провели двойную сплошную напротив школы, забыв благополучно там даже переход нарисовать. и светофор поставили только после пикетов родителей сбитых детей. это вам еще одна иллюстрация "неумной разметки".

9. Вверх #189
    Постоялец форума

а откуда такая забота о посетителях магазина радковской?) вы через 50м от этих разрывов провели двойную сплошную напротив школы, забыв благополучно там даже переход нарисовать. и светофор поставили только после пикетов родителей сбитых детей. это вам еще одна иллюстрация "неумной разметки".
    я повторюсь: Вы подтвердите факт оплаты?

10. Вверх #190
    Выручалочка

я повторюсь: Вы подтвердите факт оплаты?
    а зачем мне это нужно? вон одни уже доказывют не первый месяц, что кража машин горсоветом незаконна, а воз и ныне там. за счет жителей города банально набиваются карманы. конечно же, я не стоял за спиной в момент оплаты нужной парковки напротив магазина. и, безусловно, вы кристально честны, и только радея об удебстве жителей резрешили проезжающим поворачивать проезжающим через двойную сплошную в частный магазин, и, после посещения оного, проноситься со свистом мимо какой-то задрипанной 81й школы, школяры которой могут и прошкандыбать метров 600 до ближайшего перехода. каюсь. вы меня пристыдили и я забираю все свои лживые намеки назад и буду веки-вечные прославлять вашу славную работу, ежедневно стоя в пробке на ивановском мосту и радуясь, что никому и в голову не пришло настроить светофор соответсвенно транспортным потокам в разное время суток.

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    А где вопросы, связанные с ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ? или тему можно закрывать?

12. Вверх #192
    Постоялец форума

а зачем мне это нужно? вон одни уже доказывют не первый месяц, что кража машин горсоветом незаконна, а воз и ныне там. за счет жителей города банально набиваются карманы. конечно же, я не стоял за спиной в момент оплаты нужной парковки напротив магазина. и, безусловно, вы кристально честны, и только радея об удебстве жителей резрешили проезжающим поворачивать проезжающим через двойную сплошную в частный магазин, и, после посещения оного, проноситься со свистом мимо какой-то задрипанной 81й школы, школяры которой могут и прошкандыбать метров 600 до ближайшего перехода. каюсь. вы меня пристыдили и я забираю все свои лживые намеки назад и буду веки-вечные прославлять вашу славную работу, ежедневно стоя в пробке на ивановском мосту и радуясь, что никому и в голову не пришло настроить светофор соответсвенно транспортным потокам в разное время суток.
    81 школа. Светофор и переход имеется. Прославлять нас не нужно, а если есть какие-то вопросы относительно работы - как и почему я всегда отвечу.
    И относительно режима работы светофора на Балковской: старая аппаратура, которая практически уже изжила себя и плохо поддаётся перенастройке (эту аппаратуру ещё создавал Политех), заменить пока нечем (к сожалению). После закупки в конце июля, начале августа месяца новой аппаратуры будет легче. Я знаю ВСЕ эти проблемы, и тыкать меня как котёнка не нужно. Есть моменты, где техническая проблема выше наших возможностей.
    По поводу Наталки: в магазине небыл ни разу, названную Вами фамилию (видимо директора) не знаю, есть предписание ГАИ сделать там разрыв. Мы его выполнили.
    Не приятен тот момент, когда мы все научились критиковать и кричать лозунги, не разобравшись, обвиняем людей за действия, которые они не совершали. Или совершили, но кого-то это не устраивает.
    А ехидство - это в крови нашего народа. Увы.
    Ладно, проехали.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sv-fr; 28.07.2008 в 20:29.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Завсегдатай
    К Вашему сведению нанесением разметки на улицах города уже третий год занимается коммунальное предприятие СМЭП, а ГАИ имеет к этому отношение никакого не имеет. Зелёные стрелочки тоже устанавливаются КП "СМЭП"
    Я "чистокровный" пешеход, мне все равно КТО ставит знаки, разметки и т.п. Главное, чтоб это делалось грамотно и проф-но. Спасибо за лекбез. В данном случае согласен с Вами в том, что из-за моего "все равно" "бросается тень" на непричастных к сему.

Стрелочки установлены в качестве эксперимента, разрешающие водителю при запрещающем красном сигнале светофора поворачивать направо, при этом не создавая помех автотранспорту, едущему на свой основной зелёный и пропускать пешеходов, переходящих магистраль (улицу) на свой разрешающий зелёный.
    Наверное так оно и ДОЛЖНО быть. Но сообщения данного обсуждения говорят сами за себя: Сколько водителей - столько мнений. От "Обязан" до "Никому ничего не должен"! А фактическое положение дел я вижу каждый день на переходе Филатова х Варненская. Тут теория отсутствует, это уже сплошная практика!

Скажите, а что Вы имеете ввиду под названием "умная" разметка? Мне просто интересно знать, что она под собой подразумевает? Впервые об этом слышу. Это с голосовым сопровождением на асфальте для пешеходов?
    Я, наверное, "зацепил" Вас своей манерой излагаться. Простите, я не преследовал таких целей. Под "умной" разводкой подразумевается (повторюсь): все равно КТО ставит знаки, разметки и т.п. Главное, чтоб это делалось грамотно и профессионально.
    Я помню, что творилось на Толбухина, когда "перекроили" полосы на Филатова (сделали однополосный въезд на Филатова) напротив "Антошки"). Двойная сплошная не пересекается ни разу, ни одной машиной, что завозит товар в "Сельпо"... Вы со мной спорили на счет светофора Варненская х Терешковой и проездов через двор... А зря. Филатова 5/2 тот же район - движение машин, в утренне и вечернее время, через двор этого дома сопоставимо с движением по центральным улицам....
    На счет голосового сопровождения.... Да не поможет это. Есть, например Леветана х Королева говорящий светофор... Не обижайтесь - Вы сами то эти шипелки слышали?
    Это Вам не на форточке кататься!

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Завсегдатай Посмотреть сообщение
    Есть, например Леветана х Королева говорящий светофор... Не обижайтесь - Вы сами то эти шипелки слышали?
    Я слышал даже понимаю что "он" говорит
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от seaman_bmw Посмотреть сообщение
    вы ещё попросите сузить успенскую и мясоедовскую, чтобы там на тратуары вернули деревья, тогда вы как пешеход дальше подъезда выйти не сможете. Делается всё для разгрузки города, а не для того чтобы вам было не удобно, и только не говорите что вы этими стрелками не пользуетесь, когда едете в маршрутке или троллейбусе!!!
    Ненадо крайностей! Лучше вырубить деревья, расширить проезжую часть и заставить ее машинами. Кто про что, а я все про свое Филатова, напротив Антошки. Как давно водители нашего города ждали расширения участка Варненская - пл. Толбухина. Расширили... И что? ЦЕЛЫЙ РЯД КРУГЛОСУТОЧНО ПРИПАРКОВАННЫЕ МАШИНЫ.

Спорить не буду, но скажу - не пользуюсь, т.к. и троллейбус и маршрутка, которыми я пользуюсь, едут как правило ПРЯМО, а стрелочка регламентирует поворот

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Так в чем проблема на Филатова? у Антошки и Варненская...Сам каждый день езжу по Варненской и поворачиваю направо на филатова...зеленая стрелка там висит и пешеходов пропускают...буквально сегодня передо мной машина полностью остановилась...вчера я был первым и тоже пропустил всех...в чем вопрос?
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #197
    а с какой целью его там делать? Он что, какой-то особенный супер магазин, единственный в городе? Полумагазин-склад.
    Простите, у Вас не хватает терпения... Не знаю как на счет Балковской... Я уже говорил об аналогичном: Филатова (пл. Толбухина. Ну живу я тут! Под окном Сельпо, под квартирой Антошка). В день, в это самое Сельпо заезжает штук 7...10 контейнеровозов, ЗДООРОВЕННЫХ. Им с Филатова, со стороны Варненской - просто не заехать. Вот и "прут" с площади, через двойную...

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема на Филатова? у Антошки и Варненская...Сам каждый день езжу по Варненской и поворачиваю направо на филатова...зеленая стрелка там висит и пешеходов пропускают...буквально сегодня передо мной машина полностью остановилась...вчера я был первым и тоже пропустил всех...в чем вопрос?
    Бывают и исключения!
    Отвечу просто: https://forumodua.com/showpost.php?p=2939524&postcount=16
    Видимо я с Вами не пересекся на этом перекрестке.

19. Вверх #199
    Я слышал даже понимаю что "он" говорит
    ... я тоже понял с 10-го раза. мабудь глухенький

20. Вверх #200
    А где вопросы, связанные с ЗЕЛЕНОЙ СТРЕЛКОЙ? или тему можно закрывать?
    Диалог перешел в другую тему, Вы правы. У Sv-fr есть своя открытая тема. Как автор данной темы я ожидал наплыв сообщений от пешеходов, но оказался одинок. Видать тема оказалась не актуальной и проблема со стрелками - только у меня. Хотя... жаркий спор о трактовании стрелочки показал все недоработки в этом вопросе.
    Считаю, что тему можно закрывать!

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права