Результаты опроса: Уменьшать репутацию на кол-во штрафных баллов при нарушении правил форума или нет?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уменьшать репутацию

65 45.77%
  • Не уменьшать репутацию

57 40.14%
  • Мне всё равно

20 14.08%

Тема: Снимать с репутации штрафные баллы или нет?

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Креветка - все Модераторы были простыми пользователями. Некоторые достаточно долго в них ходили. Так что, поверь, мы хорошо помним что такое наказания. А по поводу обиды - не стоит смешивать реальность и виртуальную реальность, сходи на море, искупайся - все будет хорошо (С)
    П.С.
    Если такая тема привела тебя к выводу то таки срочно отдыхать...
    Вы правы, все модераторы когда-то были простыми пользователями... Но некоторые из них, попав в административный корпус, считают себя некой высшей кастой, которой доступно на форуме все...

Вы требуете дисциплины от обычных пользователей, но не замечаете, что часто флуд и флейм в темах провоцируют сами модераторы.. Потом что в отличии от нас смертных они могут писать там все, что хотят, а человек им тем же ответить не может...

Если вы хотите порядка на форуме, то начните с модераторского состава..
    Если вы хотите порядка на форуме, то люди должны, как минимум уважать людей, которые делают им замечания.. Потому что одни модераторы действительно следят за порядком, а другие только делают вид, цепляясь ко всякой ерунде и объясняя это авторитарным стилем правления..

Авторитарный режим, может и хорош для кого-то, но он не гарантирует нужного результата..
    Ваша шутка с репутацией - это следствие авторитарного правления на форуме.. Когда к хвосту кошки привязывают консервную банку и веселятся.. А что может кошка в такой ситуации?

Мое предложение - сделайте тему с голосованием по модераторам, и оставьте только тех, кому мы доверяем.

Если вам страшно, и мое предложение не пройдет, то можете считать его шуткой..)

2. Вверх #182
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Знаешь....... Ты смотрел фильм "Эксперимент"? Ну вот аналогия такая же. И не важно кто кем был до этого. Ты ведь почему-то не можешь понять, что чувствую я и многие юзеры. И как я сказала выше - вряд ли поймешь...

И дело не в смешивании реальной жизни и виртуальной, тем более что многих уже знаю реально. Стёб в любом случае не приятен. И самое обидное то, что в ответ я не могу сделать ровным счетом ничего. Лучше бы уже не сообщали о том, что это была шутка... Поглумились и ладно. Так еще и надо было рассказать о том, что это был стеб и начали стебаться еще и с этого...
    Во-первых, я думаю, что многим юзерам весьма неприятно, что ты сравнила их с калеками. Очень сомневаюсь, что подавляющее большинство на этом форуме сейчас себя так осчусчает
    Во-вторых, принять шутку за стеб было делом вашим личным, если траблы с восприятием - мы не виноваты, чесслово)) Шутка была рассчитана на адекватных людей без застарелых проблем родом из детства. Сорри, может и грубовато, но чистая правда Обижается тот, кто хочет обидеться
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

3. Вверх #183
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Сидит маленький ребенок, играет с игрушкой. К нему подходит подросток, игрушку забирает и говорит:"Я ее сломаю и тебе не отдам. И ты ничего не сможешь с этим сделать". Ребенок начинает плакать.
    Как думаешь, он плачет от того, что ему ну очень уж нужна игрушка или от ощущения своей беспомощности и беззащитности?
    А подросток потом говорит:"Да чего он ревет как маленький? Понятно было, что я ж пошутил".
    ты думаешь, в соответствии с этим правилом
    1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    кто-нибудь спрашивал бы?

ЗЫ: подошел бы хулиган, и молча забрал бы игрушку.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    И модераторы, в первую очередь - санитары леса, а тут было неоднозначное предложение, которое нового пользователя могло довести до бана буквально за один прокол.

Просто некоторым пользователям особенно остро пришло осознание неравенства и возможного угнетения со стороны модераторов. Можно сказать даже, их эксплуатации и попрания самых что ни есть фундаментальных прав! И даже, если такая возможность закреплена в правилах, это не самое приятное.
    Хорошо написал...только осталось еще чуток подумать...что такое невозможно...потому что невозможно.

Господа...но ведь это же катастрофа. Ведь большинство модераторов - это активные участники форума...которые каждый день...каждый час общаются с вами на разные темы. Неужели вас не смутил тот факт...что мы просто неспособны отобрать у вас самое дорогое. Что максимум - это пошутить.

Неужели кто-то на самом деле считает...что я новичку...у которого 200 сообщений и 49 баллов репутации за случайный мат или что еще...способен выдать штраф на 50 и отправить в бан? Это правда?
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #185
    В том то и дело, что любая попытка стеба с модератора тут же будет прекращена модератором... И не нужно мне доказывать, что это не так. К различным юзерам на форуме различное отношение модераторов, тк. модераторы не роботы, тоже вроде как с чувствами (хотя в этом я уже начинаю сомневаться). Не нужно доказывать, что этого нет, на протяжении моего пребывания на форуме отношение ко мне менялось. Бывало время когда прикапывались ко всему, бывало время, когда сходило с рук гораздо большее... А всё ж зависит от личного отношения модератора к юзеру. И очень уж не хочется, чтобы после какого-то моего стеба с модератора изменилось отношение ко мне в худшую сторону...

6. Вверх #186
    Супер модератор
    Супер пользователь
    эй, народ, хватит Шутили не над юзерами, а над модераторами (которые тоже юзеры) - а Макс ваще бан схлопотал(((
    Какая репа, какие баллы?)) Может еще Юнику пифко, аля 30 баллов = одна порция гармона радости у Артема)
    Кому же болестно дался весь этот флуд - давайте соберемся, выловим Макса и набуцкаем ему щелBANов))
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Хорошо написал...только осталось еще чуток подумать...что такое невозможно...потому что невозможно.
    По содержанию поста тоже можно было догадаться, что это был полустёб.
    Но разъяснительный.
    Неужели кто-то на самом деле считает...что я новичку...у которого 200 сообщений и 49 баллов репутации за случайный мат или что еще...способен выдать штраф на 50 и отправить в бан? Это правда?
    У нас много модераторов... И в некоторых - вполне поверю
    Последний раз редактировалось Fireball; 11.07.2008 в 12:59. Причина: исправил тэги
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Креветка...на форуме есть как минимум 1 человек...не из мод. состава...который открыто стебется с меня И у него получается...я ценю его чувство юмора...и ценю его качество. И можешь быть спокойна...этот человек от меня никогда не получит мод.
    Я просто стал аккуратнее...чтобы не попасться ему

9. Вверх #189
    Это правда?
    я способен.
    --------

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    я способен.
    Но ведь тему я создавал
    И это было не с проста
    Значит мне не верят. Вот это неприятно.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для lens
    То, что модераторы забавляются, было, в общем-то понятно. "Вы пошутили, я тоже посмеялся"(с)... Но есть "юмор, вызывающий смех, а есть шутки, вызывающие улыбку сожаления" (с). Была ли уместна эта шутка в разделе, в котором нередко посты юзеров (в том числе попытка ответить на вопросы, от которых модераторы отмахиваются - потому как надоели) объявляются флудом? Не думаю, что она была уместна.

Является ли реакция пользователей проявлением "болезненного" отношения к репутации, как здесь пишут? Не думаю - скорее, как мне кажется, это своего рода показатель определенного настроения - восприятия модераторов "как класса", не столько руководящего и направляющего, сколько наказующего. Это симптоматика.

И еще. Если шутка не удалась, не стоит, по-моему, так долго объяснять, что это шутка была и после какого слова следовало смеяться. Не удалась - ну и не удалась. Проехали.
    И это пройдет.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Во-первых, я думаю, что многим юзерам весьма неприятно, что ты сравнила их с калеками. Очень сомневаюсь, что подавляющее большинство на этом форуме сейчас себя так осчусчает
    Во-вторых, принять шутку за стеб было делом вашим личным, если траблы с восприятием - мы не виноваты, чесслово)) Шутка была рассчитана на адекватных людей без застарелых проблем родом из детства. Сорри, может и грубовато, но чистая правда Обижается тот, кто хочет обидеться
    Мне просто хотелось, чтобы хоть при помощи таких слов (о калеках) вы (модераторы) поняли, что любой стёб - это не есть хорошо. Шуткой это было бы только в том случае, если бы юзеры тоже могли пошутить над модераторами. А так как это шутка односторонняя, и со стороны юзеров просто невозможна, то это стёб. Аналогия с калекой приведена для примера о том, что не дано одним, дано другим, и что юзер ничего не сможет сделать в ответ. Тебе не нравится пример с калекой? Ну приведи любой другой пример, где у кого-то прав/возможностей больше чем у другого.

Посмотрите фильм:

Эксперимент (Das Experiment)

В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели "заключенными" тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых - соблюдать правила тюремного режима; задача вторых - поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт...

Фильм снят по мотивам реального эксперимента по роману Марио Джордано.

13. Вверх #193
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    эй, народ, хватит Шутили не над юзерами, а над модераторами (которые тоже юзеры) - а Макс ваще бан схлопотал(((
    Какая репа, какие баллы?)) Может еще Юнику пифко, аля 30 баллов = одна порция гармона радости у Артема)
    Кому же болестно дался весь этот флуд - давайте соберемся, выловим Макса и набуцкаем ему щелBANов))
    Неа, я думаю, что тем, кому это болесно, пойдут только на снижение баллов в репе у Макса, по 10 за каждый бал нарушения.

14. Вверх #194
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Да уж, действительно печально) Всё время казалось, что слишком уж открыто прикалывались, в любой момент казалось, что дойдет, что это прикол и не возможно будет переубедить)) Ага, куда ж там. Даже явная нереальность опроса почти никого не смутила))
    Сама в шоке..Сначала читала и смеялась, потом было не до смеха...

Люди, где вы юмор потеряли? На какой войне?..Ужс..

15. Вверх #195
    Конечный бенефициар
    Но ведь тему я создавал
    И это было не с проста
    Не только не верят, а еще и накостылять хотят!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А может одной Варфоломеевской ночи будет достаточно?
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Только если о ней будет объявлено заранее!
    А я за Юрьев день, когда разбаниваются все забаненные с репутацией 0!
    Дайте миру еще один шанс!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

17. Вверх #197
    User banned

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Но ведь тему я создавал
    И это было не с проста
    Что один создал с целью служения добру и порядку, то другой сможет использовать для бана и терроризма. Развяжет руки преступным внедренцам в стройные ряды строителей светлого будущего.
    Вон, и претенденты уже появились
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #199
    разучились вы смеяться

помнится мне раньше этот топик тоже был в книге жалоб.

кстати, именно за него, будучи уже модератором, я получил нарушение "за флуд в книге жалоб".

"... но не обиделся, а приговаривал..." (с) Высоцкий.
    --------

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Что один создал с целью служения добру и порядку, то другой сможет использовать для бана и терроризма. Развяжет руки преступным внедренцам в стройные ряды строителей светлого будущего.
    Вон, и претенденты уже появились
    ты действительно в это веришь? о_О

у нас не демократия, как на выборах в стране...
    --------

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права