Так я же объясняю - они не гоняют на нацистском прикиде и не общаются с нациками - им нечего опасаться.
Если Вы хотите что-то предложить - предлагайте.Какой страх? У них же шнурков не будет, а пустая голова останется.
Я имел ввиду не воспитание, а контроль над ЛЮБЫМ насилием, а не только белошнурочным. В третий раз возращаемся к теме о народных дружинах.
Я это к тому, что и не стоит начинать об этом. Не говорили - и хорошо.При каком мнении? Я своего мнения еще не сказал. Где вы его видели?
Ваше дело.Я не привык верить наслово...
Вы меня с этой колбасой запутали)А чем вам колбасный выбор - не свобода?))
Ну я же отвечаю. Вообще лично у меня такая позиция, что человек который осведомлён о наличие фашни в городе не может оставаться аполитичным. Либо за либо против.Я? Просто любопытный человек. Или у вас не любят на вопросы отвечать?
Вы предлагаете закрывать глаза на действия фашистов?Это вот это
Цитата:Какая разница - принимал участие, не принимал? Бон или трётся с бонами - получит по заслугам.
Цитата:Когда я говорил про шнурки, имел ввиду, что теперь многие боятся их носить, потому что опасаются за своё физическое здоровье (т.е. боятся антифашистов).
вы называете свободой?
Вы не разобрались в вопросе.Одни от других не отличаются ничем. Одни чистят морду за цвет кожи и разрез глаз, другие - за цвет шнурков и покрой одежды. Вот и вся разница.
Да, весёлый товарищ. Так "реабилитировать" бандеровцев как он ещё надо было уметь.По-моему, главный фашист нашей страны пчеловод-альпинист, он же Диоксин Голодоморович.
Социальные закладки