Тема: АНТИФА в Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 906
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Дык, сами же про шнурки начали...) Вы писали как их отличают, но также писали что есть еще "настоящие скинхеды". И различаете вы их по шнуркам...
    Я боюсьза здоровье "настоящих скинхедов" - тех, которые "нефашисты".
    Так я же объясняю - они не гоняют на нацистском прикиде и не общаются с нациками - им нечего опасаться.

Какой страх? У них же шнурков не будет, а пустая голова останется.
    Я имел ввиду не воспитание, а контроль над ЛЮБЫМ насилием, а не только белошнурочным. В третий раз возращаемся к теме о народных дружинах.
    Если Вы хотите что-то предложить - предлагайте.

При каком мнении? Я своего мнения еще не сказал. Где вы его видели?
    Я это к тому, что и не стоит начинать об этом. Не говорили - и хорошо.

Я не привык верить наслово...
    Ваше дело.

А чем вам колбасный выбор - не свобода?))
    Вы меня с этой колбасой запутали)

Я? Просто любопытный человек. Или у вас не любят на вопросы отвечать?
    Ну я же отвечаю. Вообще лично у меня такая позиция, что человек который осведомлён о наличие фашни в городе не может оставаться аполитичным. Либо за либо против.

Это вот это
    Цитата:Какая разница - принимал участие, не принимал? Бон или трётся с бонами - получит по заслугам.

Цитата:Когда я говорил про шнурки, имел ввиду, что теперь многие боятся их носить, потому что опасаются за своё физическое здоровье (т.е. боятся антифашистов).

вы называете свободой?
    Вы предлагаете закрывать глаза на действия фашистов?

Одни от других не отличаются ничем. Одни чистят морду за цвет кожи и разрез глаз, другие - за цвет шнурков и покрой одежды. Вот и вся разница.
    Вы не разобрались в вопросе.

По-моему, главный фашист нашей страны пчеловод-альпинист, он же Диоксин Голодоморович.
    Да, весёлый товарищ. Так "реабилитировать" бандеровцев как он ещё надо было уметь.

2. Вверх #182
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Поэтому засланцы с ЗУ так хотят опорочить.
    Вам повсюду мерещаться "засланцы из ЗУ"? Вы кого так называете? Уточняйте, будьте добры. Кто тут кого опорочил?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для DanRunebel
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Это вот этовы называете свободой?
    Вы действительно не разобрались.
    Постараюсь объяснить: "Антифашисты не станут трогать невинных людей; если человек помогает фашистам - значит он ничем не отличаештся от них, потому он будет так же наказан, как и фашисты, нацисты и расисты; антифашизм - это борьба со злом, конечно же сил на всё зло на Земле пока не хватает, потому они борятся с фашистами, нацистами, расистами, потому как они занимаются самым гадким делом - убийство(-а), избиение(-я) людей просто чуть других, не похожих на них, мотивируя свои действия глупыми стандартными фразами: "Эти чужаки приехали сюда, чтобы отобрать у нас работу, девушек, образование, чтобы подорвать наши дома, продавать нашей молодёжи наркотики. Их надо истребить!". Да кто они такие, чтобы убивать людей, не имея даже малейшей информации, что это за люди?! Реально ли эти иностранцы - наркобороны, насильники, преступники, негодяи и ублюдки?! Или же бонхеды и фанаты-фашисты просто не знают, куда деть свою негативную энергию и выплёскивают её на "чужих"?!
    Ещё раз повторю: если бы не было фашизма, не было бы и антифашизма. Антифашист - это человек, которому надоело смотреть на весь этот беспредел, который творят бонхеды и наци-хулиганы (и политики, которые часто ими управляют), и он готов противостоять этому на любом уровне - начиная от собственного самосовершенствования, отказа от стереотипного мнения, заканчивая борьбой и прямым действием против беспредельщиков".

Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Одни от других не отличаются ничем. Одни чистят морду за цвет кожи и разрез глаз, другие - за цвет шнурков и покрой одежды. Вот и вся разница.
    Прочитайте, что я писал вверху - там многие ответы есть.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Картошка Сгрибами Посмотреть сообщение
    Так я же объясняю - они не гоняют на нацистском прикиде и не общаются с нациками - им нечего опасаться..
    То есть, если я напорюсь на тех, кто раньше носил белые шнурки, а теперь их не носит, но беспредельничает все также больно, мне не считать их фашистами и радоваться тому факту, что их, таким образом, стало меньше?

Если Вы хотите что-то предложить - предлагайте..
    Я предложил несколько постов назад - вы проигнорировали.
    Еще раз говорю - ничего не стоит создать народные дружины, которые попросту будут следить за порядком. Эффективнее и раскрутиться можно быстрее, нежели надписями на заборе. Во всяком случае, есть хорошие способы...

Я это к тому, что и не стоит начинать об этом. Не говорили - и хорошо. .
    То есть своего мнения мне озвучивать не стоит?))

Вы меня с этой колбасой запутали).
    Не нужно было вспоминать о свободе)) Сами же себя и запутали...

Ну я же отвечаю. Вообще лично у меня такая позиция, что человек который осведомлён о наличие фашни в городе не может оставаться аполитичным. Либо за либо против.
    Человек должен себя чувствовать в безопасности. А как же это сделать, если с одной стороны - белые шнурки, а с другой - те, кто за ними охотится?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #185
    Кстати, ребята, могу посоветовать посмотреть очень интересный фильм Пола Верховена "Чёрная книга". Вот ссылка на торрент
    Хоть и теперешний антифашизм - далеко другой, но некоторая очень близкая связь есть.

6. Вверх #186
    То есть, если я напорюсь на тех, кто раньше носил белые шнурки, а теперь их не носит, но беспредельничает все также больно, мне не считать их фашистами и радоваться тому факту, что их, таким образом, стало меньше?
    Нет, они остаются фашистами - такими же, как и были.
    Вы не можете понять тот факт, что одной их целей антифашистов является обезвреживание и дизорганизация фашистских группировок, а что обезвреживает, лучше внушения страха своими действиями? Страх носить какую-то определённую одежду, боясь нападения антифашистов - это уже достигнута какая-то цель.

Еще раз говорю - ничего не стоит создать народные дружины, которые попросту будут следить за порядком. Эффективнее и раскрутиться можно быстрее, нежели надписями на заборе. Во всяком случае, есть хорошие способы...
    Здесь есть свои нюансы.

Как хотите.

Мы говорим о разных свободах, я вам перечислил, какие свободы отстаивают антифашисты. Вы можете переигрывать сколько угодно.

Человек должен себя чувствовать в безопасности. А как же это сделать, если с одной стороны - белые шнурки, а с другой - те, кто за ними охотится?
    Нет никакой охоты за белыми шнурками, как было сказано т.н. "охота" идёт за фашистами, нацистами, расистами - их иногда можно определить по таким признакам, а признаков - множество.
    Уважаемый Скептик, не надо перекаверкивать тему со шнурками, вам уже говорили про это, а вы всё "в тот же котёл".

7. Вверх #187
    User banned Аватар для Serg
    Вам повсюду мерещаться "засланцы из ЗУ"? Вы кого так называете? Уточняйте, будьте добры. Кто тут кого опорочил?
    Ежели опять не будет "Нарушение правил Форума", то ЗУлусы-это каннибалы, один несколькоми сообщениями выше с антифашизмом борется, агитирует, типа "нетути" его (АФ) тут.

8. Вверх #188
    Канібал Аватар для STK
    Цікаво, принципове незнання мови половини країни (хоча при потребі ця мова раптово згадується) і вживання принизливих назви для жителів інших регіонів - це прояв антифашизму, чи результат виховання конкретної людини?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от DanRunebel Посмотреть сообщение
    Нет, они остаются фашистами - такими же, как и были.
    Вы не можете понять тот факт, что одной их целей антифашистов является обезвреживание и дизорганизация фашистских группировок, а что обезвреживает, лучше внушения страха своими действиями? Страх носить какую-то определённую одежду, боясь нападения антифашистов - это уже достигнута какая-то цель.
    Вы не можете понять тот факт, что тем, кого вы хотите напугать, глубоко параллелена всякая идеология и это - лишь ОДИН способ выпендрится и набить морду чужому человеку. А сколько их еще остается?
    С тем же успехом можно объявить войну носителям голых торсов и пивных бутылок. И строго ими ограничиться

Здесь есть свои нюансы.
    Огласить можно?

Нет никакой охоты за белыми шнурками, как было сказано т.н. "охота" идёт за фашистами, нацистами, расистами - их иногда можно определить по таким признакам, а признаков - множество.
    Уважаемый Скептик, не надо перекаверкивать тему со шнурками, вам уже говорили про это, а вы всё "в тот же котёл".
    Сами же возвращаете все к шнуркам. Я не услышал больше ни одной приметы фашистов, кроме активных зигхайлей и шнурков. И еще остался виноват, нечто "перековеркав"...
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #190
    Ежели опять не будет "Нарушение правил Форума", то ЗУлусы-это каннибалы, один несколькоми сообщениями выше с антифашизмом борется, агитирует, типа "нетути" его (АФ) тут.
    Хм... А можно цитату? То есть, так, чтобы без перекручиваний...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #191
    Новичок
    Считать; не радоваться. Ок?
    Раскрутиться в привычном понимании этого слова - это не цель. Это не какая-то партия или организация.
    Хмм, лучше не надо. Кому как не Вам знать к чему приводят споры на тему СССР и 2й Мировой, я высказал своё мнение лишь потому что это было частью ответа на вопрос. Не надо... Я не хочу спорить на эту тему.
    Лучше о ней вообще не забывать.
    Для того чтобы быть антифашистом необязательно бегать по улицам за бонами или рисовать на стенах. Каждый решает сам для себя что ему делать. Если каждый твёрдо решит для себя и скажет "я антифашист" - это будет уже хорошо.
    Сами же возвращаете все к шнуркам. Я не услышал больше ни одной приметы фашистов, кроме активных зигхайлей и шнурков. И еще остался виноват, нечто "перековеркав"...
    Нет, ну а как Вы предлагаете? Конечно, легче было бы если бы у них на лбу было написано "я фашист". А ещё легче - если бы их вообще не было.

12. Вверх #192
    Считать; не радоваться. Ок?.
    Угу. Досчитать до трех и смываться...

Раскрутиться в привычном понимании этого слова - это не цель. Это не какая-то партия или организация..
    Вы - не организация?! А кто?
    Зачем же было стены портить?

Нет, ну а как Вы предлагаете? Конечно, легче было бы если бы у них на лбу было написано "я фашист". А ещё легче - если бы их вообще не было.
    Я уже написал, как я предлагаю... И не раз.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #193
    Хм... А можно цитату? То есть, так, чтобы без перекручиваний...
    Цитату с его... ЗУмовы не дам, могу в переводе (как наш презик).
    "И где здесь борьба с фашизмом", т.е. борьбы с фашизмом (антифашизма) тут нет.

Моя цитата
    агитирует, типа "нетути" его (АФ) тут
    По моему, смысл подобный.

Или вопрос был про ЗУлусов-каннибалов? Я просто боюсь в эту тему залазить, а то опять будут "Нарушения правил Форума".

14. Вверх #194
    Цитату с его... ЗУмовы не дам, могу в переводе (как наш презик).
    "И где здесь борьба с фашизмом", т.е. борьбы с фашизмом (антифашизма) тут нет.
    Ага, то есть ваши интерпретации уже изменились, но не до конца. Сначала было "борется с антифашизмом". Теперь просто вроде как отрицания. А где "борется"? Нетути? Любим приписывать дополнительный смысл, коверкать?

Или вопрос был про ЗУлусов-каннибалов? Я просто боюсь в эту тему залазить, а то опять будут "Нарушения правил Форума".
    Конечно будут. В особенности после беспочвенных обвинений и коверканий названий. Я вас за язык не тянул.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #195
    Ага, то есть ваши интерпретации уже изменились, но не до конца. Сначала было "борется с антифашизмом". Теперь просто вроде как отрицания. А где "борется"? Нетути? Любим приписывать дополнительный смысл, коверкать?
    Даже если так, отрицание не форма борьбы?
    Как пример, я отрицаю укрмову в ответ на ее насильственное навязывание.

Хотя спор не очень внятный. Если Вы хотите увидеть "коверкание", то Вы его увидите даже от "перемены мест слагаемых".

16. Вверх #196
    Даже если так, отрицание не форма борьбы?
    Как пример, я отрицаю укрмову в ответ на ее насильственное навязывание.
    Если вас будут ежедневно насильно кормить мясом, вы будете отрицать его существование?
    И бросьте эти штучки: "даже если и так, я просто такой вот!". Говорите прямо и не юлите. А то получается, что нахамили человеку, потом сделали невинные глаза с вопросом: "Кто? Я?!", а теперь "Да, это моя борьба!". И после всего вы обижаетесь на подобное обращение к вам?

Хотя спор не очень внятный. Если Вы хотите увидеть "коверкание", то Вы его увидите даже от "перемены мест слагаемых".
    Не пробовали просто сдержаннее быть в своих высказываниях? Или что-то не позволяет?
    Не нужно строить из себя жертву произвола - научитесь отвечать за свои слова.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #197
    Новичок
    Угу. Досчитать до трех и смываться...

Я уже написал, как я предлагаю... И не раз.
    Мы не организация. Скорее движение... как-то так. Просто группа людей которым не всё равно.

18. Вверх #198
    Если вас будут ежедневно насильно кормить мясом, вы будете отрицать его существование?
    И бросьте эти штучки: "даже если и так, я просто такой вот!". Говорите прямо и не юлите. А то получается, что нахамили человеку, потом сделали невинные глаза с вопросом: "Кто? Я?!", а теперь "Да, это моя борьба!". И после всего вы обижаетесь на подобное обращение к вам?

Не пробовали просто сдержаннее быть в своих высказываниях? Или что-то не позволяет?
    Не нужно строить из себя жертву произвола - научитесь отвечать за свои слова.
    Конечно, сравнивать мясо с антифашизмом-хорошая аналогия?
    Но если бы я отрицал мясоедение, то был бы вегетарианцем.

Не совсем понял, что я должен сказать прямо (резать правду-матку или быть сдержанее, или комбинировать)?

Насчет "хамить", то этот человек сам себя обозвал каннибалом и в личку мне действительно хамил, при том, что интересно, на русском.

Опять же, не хочется в это залазить, но давайте договоримся, что звание "модератора" (или похожее) не является синонимом святости и основанием читать морали.
    Ваше право банить или наказывать, но давайте не будем поучать друг друга.

19. Вверх #199
    Конечно, сравнивать мясо с антифашизмом-хорошая аналогия?
    Но если бы я отрицал мясоедение, то был бы вегетарианцем..
    Ну, если вы отрицаете общение на украинском и с украинцами - не общайтесь. Не обязательно оскорблять.

Не совсем понял, что я должен сказать прямо (резать правду-матку или быть сдержанее, или комбинировать)?.
    Я объяснил. Нужно отвечать за свои слова и не изворачиватся как угорь на сковородке, когда ловят на некрасивых заявлениях.

Насчет "хамить", то этот человек сам себя обозвал каннибалом и в личку мне действительно хамил, при том, что интересно, на русском..
    Заигнорьте его... Ваши разборки - не повод для оскорблений страны и языка.
    А что, он просто влез и стал вам хамить?

Опять же, не хочется в это залазить, но давайте договоримся, что звание "модератора" (или похожее) не является синонимом святости и основанием читать морали.
    Ваше право банить или наказывать, но давайте не будем поучать друг друга.
    Ок, не вопрос. Как хотите.
    МОД за уничижительные нацнаименования и переход на личности. Бан на две недели по совокупности.
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #200
    Антифашизм - это действительно не организация. Это (по-началу) небольшая кучка людей, которые (читайте предыдущие посты) не позволят безнаказанно убивать, страдать мирное население.

Фашисты судят по внешности; антифашисты - по поступкам.
    Фашисты не станут мешкать, даже если они нападают в10-ом на 1-го, и если этот 1 - дохленький студент Консерватории; антифашисты в большинстве случаев знают своих врагов в лицо - либо лично, либо по фотографиям (из вконтакте или подобных сайтов-анкет). Часто бывает, что бонхед осознаёт, что вся его идея - это бред и переходит на сторону антифашистов (в принципе, как минимум для этого и проходят антифа-акции).
    Непонятно как, но среди одесских фашистов многие далеко не арийской внешности (смотрим фотографии и вскинутые правые руки), хотя, если всё правильно разложить, то они должны бить своих родителей и близких за то, что они его таким "неправильным" сделали (без шуток: смотрим фильм "Фанатик", где был еврей-нацист, который почти до конца фильма отрицал, что он еврей, хотя Тору и все правила знал наизусть).

Один из способов акционировать.

Ответить в теме
Страница 10 из 46 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права