Тема: Детский сад №65, на ул. Черноморская

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Ну,давайте подискутируем)))
    то,что вопрос денег доходит до маразма-вопрос не ко мне,а к нашему государству,вернее,Министерству образования или ещё к кому-то типа этого-по поводу зарплат,которые платятся воспитателям и няням.Зная какой это труд воспитывать детей,а тем более,таких маленьких,за хорошее отношение к ребёнку я с удовольствие отблагодарю педагога за дополнительное время,уделённое моему чаду.Для начала нужно узнать ПРИЧИНУ такого времени,возможно,они так свет экономят,тоже вариант,а кому сейчас легко?А по-поводу того,что кто-то не может дополнительно заплатить,то я не думаю,что воспитатель будет заниматься с другими детьми,а этого тупо игнорировать(судя по отзывам,воспитатели адекватные люди,правда ведь?)
    Если вас волнует психологическое состояние ребёнка,его страхи по поводу отсутствия мамы,поговорите со штатным психологом,вам помогут.Возможно,ребёнок пока не адаптировался в коллективе и не привык к воспитателю.Хотя,на опыте старших детей замечу,что когда мы забирали ребёнка одним из последних,он как и другие дети,не хотел уходить-настолько им было интересно с воспитателем(оставалось человек пять,не больше).
    Вы меня не услышали. Воспитатели как раз никого не выгоняют, и находятся с детками столько сколько нужно.Это вопрос к родителям, которые забирают своих чад в 16,00. За год ни разу я не услышала что забирать в темное врем суток надо раньше. Это для меня новость. По поводу з/п и всего остального согласна с Вами на 100%. Воспитали нашей группы заслуживают ее на 300%.Но увы есть экземплярчики в нашем садики которым не то что благодарить но и свое дете подпускать на пушечный выстрел не хотела бы. абсолютно не согласна по поводу штатного психолога. Заученные шаблонные фразы мало кому помогут. И как бы ребенок не игрался и не был бы рад в саду обратите внимание на глаза других деток, когда Вы приходите за своим. И Вы увидите как бы они хотели,чтобы на Вашем месте оказалась их мама.

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Babychita
    Согласна с Lora! И ведь дело не в том, чтоб доплатить и пусть ребенок сидит сам с воспитателем, который, кстати, человек! А в том, что жалко своего дитя, вот все и стараются забрать пораньше, у многих бабули дедули, или мамы не работают, у некоторых няни, вот всех и разбирают;( заранее. Но это не значит, что Вашего ребенка оставят одного и уйдут. В этом саду есть много других насущных вопросов, которые нужно решать, а то как суть до дела ни у кого денег нет

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Согласна с Lora! И ведь дело не в том, чтоб доплатить и пусть ребенок сидит сам с воспитателем, который, кстати, человек! А в том, что жалко своего дитя, вот все и стараются забрать пораньше, у многих бабули дедули, или мамы не работают, у некоторых няни, вот всех и разбирают;( заранее. Но это не значит, что Вашего ребенка оставят одного и уйдут. В этом саду есть много других насущных вопросов, которые нужно решать, а то как суть до дела ни у кого денег нет
    Это не только в саду денег нет,это проблема всех коллективов-все "за",пока до дела не дошло.По поводу психолога категоричеси не согласна-если психолог на СВОЁМ месте,шаблонов не будет,только индивидуальный подход.Правда,к сожалению,таких маловато будет...Ну а если ребёнок плохо переносит отсутствие мамы вовремя,всегда есть варианты(хотя,тема денег здесь не очень приветствуется,я бы нашла соседскую бабулю,которая была бы рада отвлечься от бесконечной кавалькады сериалов и прогуляться в приморскую зону ,в сад,за вашим ребёнком.Цена м.б. очень символическая)
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

4. Вверх #184
    Новичок
    этот садик 100 лет без вас стоял и ещё столько же простоит! то им воспитатели не подходят,то калитка,то часы работы... вас что туда за уши тянут?? За вашим ребёнком смотрят,кормят,одевают,попу(извините) вытирают,расчёсывают,спать укладывают,гуляют,занимаются,утешают как родного,а вы ещё чем-то не довольны???? у вас вообще совесть на месте или давно в долгосрочном отпуске??? опомнитесь,дорогие мамочки! мы должны спасибо сказать нашим воспитателям за эту эмоционально трудную работу! а не предъявлять вечные притензии и показывать,что вы умнее всех! позор.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от JOYFUL Посмотреть сообщение
    Это не только в саду денег нет,это проблема всех коллективов-все "за",пока до дела не дошло.По поводу психолога категоричеси не согласна-если психолог на СВОЁМ месте,шаблонов не будет,только индивидуальный подход.Правда,к сожалению,таких маловато будет...Ну а если ребёнок плохо переносит отсутствие мамы вовремя,всегда есть варианты(хотя,тема денег здесь не очень приветствуется,я бы нашла соседскую бабулю,которая была бы рада отвлечься от бесконечной кавалькады сериалов и прогуляться в приморскую зону ,в сад,за вашим ребёнком.Цена м.б. очень символическая)
    Лично я не доверю своего ребенка чужому человеку и особенно какой-то бабушке, а вообще все эти разговоры бесполезны, если у вас есть претензии или пожелания идите к заведующей и разговаривайте, что зря воду лить

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Mamo4ka21 Посмотреть сообщение
    этот садик 100 лет без вас стоял и ещё столько же простоит! то им воспитатели не подходят,то калитка,то часы работы... вас что туда за уши тянут?? За вашим ребёнком смотрят,кормят,одевают,попу(извините) вытирают,расчёсывают,спать укладывают,гуляют,занимаются,утешают как родного,а вы ещё чем-то не довольны???? у вас вообще совесть на месте или давно в долгосрочном отпуске??? опомнитесь,дорогие мамочки! мы должны спасибо сказать нашим воспитателям за эту эмоционально трудную работу! а не предъявлять вечные притензии и показывать,что вы умнее всех! позор.
    Я вообще-то не видела чтобы здесь неблагодарные мамочки не говорили спасибо!
    А что касается калитки - так надо идти в ногу со временем или оставим все как при совке?

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Lora
    этот садик 100 лет без вас стоял и ещё столько же простоит! то им воспитатели не подходят,то калитка,то часы работы... вас что туда за уши тянут?? За вашим ребёнком смотрят,кормят,одевают,попу(извините) вытирают,расчёсывают,спать укладывают,гуляют,занимаются,утешают как родного,а вы ещё чем-то не довольны???? у вас вообще совесть на месте или давно в долгосрочном отпуске??? опомнитесь,дорогие мамочки! мы должны спасибо сказать нашим воспитателям за эту эмоционально трудную работу! а не предъявлять вечные претензии и показывать,что вы умнее всех! позор.
    Что Вы так нервничаете ?Еще бы "ганьба" сказали бы (очень модно сейчас). Если уж на то пошло это прямая обязанность сотрудников сада смотреть, кормить и одевать наших детей, если кому не нравится то их туда тоже никто за уши не тянет. Другой вопрос, что наше наиприятнейшие государство не думает ни сотрудниках сада,не о детях. Поэтому вопросы приходится решать лично в каждом конкретном случае. Вопрос с калиткой я думаю будет в воздухе пока не грянет гром и чей то ребенок выбежит на улицу, а это очень вероятно, так как не раз замечала как воспитатель какой-то старших групп сидит на лавке под сеткой и тарабанит по телефону, в то время как детвора без присмотра летает по двору.
    Лично своим воспитателям благодарна, и всем об этом говорю. Но вопрос распорядка дня для меня насущная проблема.

8. Вверх #188
    Ага выбежит на дорогу, а мало ли больных людей и педофилов? Доступ в сад должен быть закрыт всегда, это мое ИМХО.

9. Вверх #189
    Новичок
    если вы не заметили,то в этом садике 3 отдельных входа(ясли,младшая и главный вход). каким образом должны открывать всем дверь??? А главное КТО??? и ещё,Lora,я уже давно не нервничаю, и по ту сторону экрана не надо оценивать моё эмоциональное состояние.

10. Вверх #190
    При чем тут три входа, если речь идет о калитке?!!!!

11. Вверх #191
    Ну да, о калитке конечно.... Просто читать надо внимательнее. Я думаю все будут согласны и подождать несколько минут пока откроют. Безопасность деток дороже. И вообще как-то в других садах справляются!

12. Вверх #192
    Посетитель
    надо сделать кодовый замок, сказать номер родителям и менять каждые 3-4 месяца.

13. Вверх #193
    Правильно,согласна,что простоит 100 лет.Если можно чо-то улучшить,нужно стараться улучшить-если не мы,то кто!Нет предела совершенствуА по-поводу времени-мы в этот сад ещё не пошли,а когда пойдём,заранее продумаю СВОЁ время,что бы ребёнок не оставался последним и не переживал.Не радует отсутствие единства со стороны родителей-пообсуждать да,а решить что-то конкретно...А воз и ныне там.

14. Вверх #194
    Я тоже думаю на счет времени значит придется просить родственников забирать по-раньше, выхода другого нет... Особенно зимой думаю не стоит поздно оставаться в саду. Ну это ИМХО.
    На счет калитки - а если что-то типа домофона с ключами? Или просто на ключе дверь? Как вообще в других садах практикуют, в той же соседней чайке?

15. Вверх #195
    Посетитель
    предложила выше кодовый замок
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю на счет времени значит придется просить родственников забирать по-раньше, выхода другого нет... Особенно зимой думаю не стоит поздно оставаться в саду. Ну это ИМХО.
    На счет калитки - а если что-то типа домофона с ключами? Или просто на ключе дверь? Как вообще в других садах практикуют, в той же соседней чайке?

16. Вверх #196
    Новичок
    а как же новички,которые просто прийдут узнать про садик??? стоять под "кодовым замком" и ждать чуда с небес???

17. Вверх #197
    а как же новички,которые просто прийдут узнать про садик??? стоять под "кодовым замком" и ждать чуда с небес???
    Есть такое чудо техники,которое называется ТЕЛЕФОН.Обычно,новички приходят по договорённости.К тому же,кроме кодового звонка можно разориться на звоночек...Неужели новички вас волнуют больше чем собственный ребёнок?!?

18. Вверх #198
    А еще есть такое чудо как домофон

19. Вверх #199
    Досуп в садик должен быть закрыт, я думаю нет смысла даже обсуждать это и торговаться... Все эти разговоры "а вот как раньше было", "сто лет прошло все было хорошо и еще столько пройдет" в пользу бедных.
    Ни новичкам ни потенциально опасным людям не должно быть простого доступа в сад.
    Новички как-то подождут под дверью кого-то -воспитателей или других родителей.
    Последний раз редактировалось Мелания; 16.09.2012 в 22:17.

20. Вверх #200
    Посетитель
    Тут говорили о :кормят,одевают и лелеют как родных.Не стоит обобщать,как-то постояла и послушала,как кормят и как одевают на собственном примере!!!!А потом на моё недоумение мне ответили;"они уже взрослые,2 года это сознательный возраст!"Так вот этот сознательный возраст не может мне сказать ,что с ним произошло,плачет и при виде пожилых женщин бросается в истерику.
    И кому жаловаться?На любой отрицательный намёк мне приведут в пример "Чайку".Проще,знаете ли,говорить какие все обалденно заботливые,а если Вам что-то не подходит идите лесом.
    Детей нужно уважать,а не орать на них и припугивать.Почему-то у одной воспиательницы всё удаётся:и умыть и покормить,и остатся в памяти ребёка "хорошей тётей".
    А вопрос с калиткой решать звоночком(дёшево и сердито).

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права