Инженер
Вы так и не ответили куда делся канал МУЗ-Тв?![]()
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Инженер
Вы так и не ответили куда делся канал МУЗ-Тв?![]()
жутко бесят врезки убогой Одесской рекламы.
раньше такого не было.
смотрю в основном Discovery / Nat. Geographic /History - до этого вместо рекламы просто крутили анонсы программ этих каналов.
вроде и абоненты за кабельное платят, так нет, жадность предела не имеет - надо еще на сраной рекламе поднять пару копеек.
![]()
Последний раз редактировалось Korban; 16.06.2011 в 18:37.
fantom и Инженер, человек спрашивал не о карте PCMCIA, а о слоте, который в телевизорах, например LG, называется именно PCMCIA CARD SLOT. Смотрите картинку
Вложение 2778420
Вопрос к Инженеру, как к единственному, полагаю, ответственному представителю Сана+ доступного мне на сегодняшний день для общения.
У меня как и у всех после известных нововведений, возник вопрос приобретения САМ-модуля. Заказал оный через абонотдел (пер. Светлый 14), тут же пришел "мастер", принес САМ-модуль и потребовал не 400грн (сам модуль +карта), а , вначале 450 (50грн за свои услуги). После того, как я сказал, что и сам могу вставить модуль в телевизор. он придумал +20грн за пакет "спорт", который я должен буду теперь оплачивать каждый месяц (эта придумка, как я понял, родилась в его беспокойной голове потому, что на одном из моих телевизоров уже был САМ-модуль с пакетом "Спорт" и он - "мастер"- заранее знал об этом). Я, естественно, отказался, так как, во-первых, по-моему мнению не должен дважды платить за одну и ту же услугу (пакет "спорт"), а, во-вторых, могу и обойтись данным пакетом не на двух, а на одном телевизоре. "Мастер" на это ответил, что невозможно в данном случае предоставить САМ-модуль без привязки к платному пакету, раз он (пакет) уже есть в квартире на одном из телевизоров, чем немало меня удивил.
Человек унес САМ-модуль, а я после этого позвонил в службу поддержки, где мне неохотно подтвердили, что "мастер", мягко говоря, был неправ.
Повторно делаю заявку, на этот раз на САМ-модуль + устранение проблемы с резкостью на одном из телевизиров (дело не в настройках телевизора, а, вероятно, в кабельной розетке, установленной в свое время техником Саны. В течение последующих 4-х дней так никто и не пришел, в абонотдел дозвониться было невозможно, дозвонился на 7577599, после этого пришел-таки мастер, принес САМ-модуль и только. С резкостью не помог, так как у него (естественно) не было соответствующих тестеров. Мастер твердо заверил, что составит и передаст повторную заявку куда надо. Прошло уже больше недели, никто не звонил и не приходил.
Телефоны 349522 и 7844387 не отвечают (занято или длинные гудки, затем сброс).
Вопрос к Инженеру:
- правомерно ли взимать двойную плату за одну и ту же услугу (один и тот же платный пакет на двух телевизорах одной и той же квартиры)
- понимая, что в условиях монопольного положения на рынке кабельного телевидения в данном районе Одессы у конторы нет стимулов (все-таки совковое воспитание!) вести себя адекватно (это значит любить своих клиентов), однако такого беспредела - чтобы не отвечать на тел.звонки, не оказывать услуги по заявке - все-же не ожидал. Что с этим будем делать? Или Контора собралась умирать, и ей глубоко, как оказывается, плевать на клиентов?
Эти вопросы к вам, естественно, не по профилю, но другие лица конторы либо неизвестны (нет "службы жалоб") либо хорошо дистанцируются.
в Сане что то происходит-факт, даже по ответам Инженера это просматривается...
Someday, someway
В Сане уже полтора десятка лет всё время что-то происходит...
ches, Вам отвечу:
Двойную оплату никто не взимал. Порядок оплаты пакетов цифрового ТВ следующий. Первая карточка 20 грн., вторая - 20. Первая - 45, вторая - 20. Первая - 70, вторая (третья) - всё равно по 20. Открывают обе (3, 4 и т.д.) карточки одинаковые каналы, те же, что и первая.
Если оплачивать только пакет "Детский", то по обеим (трём, четырём ...) карточкам начисляют 10 грн. за каждую карточку.
Если оплачивать какие-то пакеты на первой карточке, а второй карточкой открывать каналы только пакета "Украина и мир" дополнительные начисления не производятся.
В Вашем случае, при необходимости открыть каналы пакета "Спорт" только на одном телевизоре, действия мастера были не правомерны. Вы можете их обжаловать по адресу ул. Маршала Говорова 18а, там же можно приобрести CAM-слот с карточкой за 400 грн. Телефон тех.поддержки интернет и кабельного ТВ 759-759-9 (24 часа). Требуйте, чтобы вашу заявку зарегистрировали и предоставили её номер. 349522 и 7844387 - это рабочие телефоны участка КТВ в Приморском районе, график работы с 9.00 до 19.00 в будние дни и с 9.00 до 17.00 в выходные.
Последний раз редактировалось Инженер; 18.06.2011 в 15:25.
Инженер, ответьте пожалуйста на вопросы которые я не смог найти на сайте odessa.tv:
1. в каком разрешении транслируюся цифровые каналы? есть ли разница в качестве картинки по-сравнению с аналоговыми?
2. где можно ныйти список HD каналов?
3. в какой пакет входят HD каналы?
Последний раз редактировалось Marcus Antonius; 18.06.2011 в 22:46.
HD каналы бессмысленные.Евроспорт был интересный еще как то.Сейчас один бред.
Социальные закладки