ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МЕЖДУНАРОДНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИНОЛОГИЧЕСКИМ СОЮЗОМ УКРАИНЫ
http://www.uku.com.ua/aktual/agreement/rus1.gif
А вот мне интересен подобный договор УКФ с ФЦИ)))))))))))
|
ДОГОВОР О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ МЕЖДУНАРОДНОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И КИНОЛОГИЧЕСКИМ СОЮЗОМ УКРАИНЫ
http://www.uku.com.ua/aktual/agreement/rus1.gif
А вот мне интересен подобный договор УКФ с ФЦИ)))))))))))
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Ну вот неправда.... а что гугл может показать - это дело гугла.... мало ли что он вообще показывает...
А вообще - чего ругань-то???
Каждый выбирает себе сам собачку, сам выбирает с какими доками.... потом правда приходит разочарование.... ну так - колхоз дело добровольное!
По правилам, страну в ФЦИ может представлять только ОДНА организация, в случае с нашей страной - эта оргнаизация КСУ. нравится это кому-то или нет....
Если в кратце то как между запорожцем и мерседесом
А Вы сами задумайтесь,почему если Вы приходите в УКФ с метрикой КСУ Вас принимают с распростертыми объятиями и родословную печатают прямо в клубе,не имея даже полной племенной документации на данное животное,а вот в КСУ Вас пошлют обратно ну или на выставки получать описание и потом дадут нулевку........Как Вы думаете в чем причина а........Может в том что в КСУ ведется очень строгая работа с племенной документацией и так далее.........вот интересно где у УКФ база данных плем.документов........наверное у них в компеА насчет России тут писали да в жизни они не купят собаку с УКФ родословной так как в РКФ они не признаются...........
Я в отличии от Вас пишу только то что знаю точно,а вот о второй не чего толкового не знаю)))))))))А вот если Вы знаете озвучьте плиз)))) Я пишу о той организации в которой состою.которую считаю лучшей и соответственно о ней меня и интересует вся информация.А вот о других как то не очень.Но уж коль Вы завели эту беседу то попрошу и Вас информацию подтверждающую Ваши слова.Иначе не вижу смысла в такой дискуссии))
Последний раз редактировалось Византия; 16.03.2012 в 14:00.
Мне вот интересно,почему тогда кобели КСУ вязались и вяжутся с суками УКФ?И почему многие известные питомники КСУ посещают выставки УКФ?Если УКФ "шарашкина контора" то почему все это происходит? Для чего крутым заводчикам КСУ УКФные САС CACIB ???
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Не знаю, мой не вяжется
А вам не интересно почему кобели УКФ вяжутся с бездокументными суками, а на момент родов у неё вдруг возникает родословная, и только зная лично что эта дворня аля ам.стафф ещё вчера была без доков, сегодня они гордо дают объявление и хвастаются родословной УКФ, клёво да?
Ради чего...ради того чтобы посоциализировать щенка и посмотреть как он будет в ринге - почему бы нет, сама бы сходила. Ради того. чтобы заработать их САС-ку - три раза ха. Ради того, чтобы узнать мнение их эксперта, вообще не интересно...
На мой взгляд не "если", а таки да.
dob.Germiona, ничего личного
Качество собаки - в первую очередь зависиит от заводчика, а вот качество заводчика напрямую зависит от качества кинологической организации в которой он состоит!
мама воробушка
Да что Вы говорите
Ваш постИ после этого Вы будете говорить что пишете только то что знаетеFCI и F.C.I это абсолютно разные организации которые не имеют не чего общего между собой!!!!!!!!!!!!???
Если не знаете,то так и говорите.А то получается "все дураки - я умная",всех высмеяли,а после оказалось что сами ничего толкового не знаетеа вот о второй не чего толкового не знаю)))))))))
Эту беседу завели ВыНо уж коль Вы завели эту беседу то попрошу и Вас информацию подтверждающую Ваши слова.))))
мама воробушка
dob.Germiona Вы вообще о чем........ Я пишу то в чем уверенна и повторюсь что FCI и F.C.I это абсолютно разные организации которые не имеют не чего общего между собой!!!!!!!!!!!! Так как я интересуюсь организацией в которой состою)))))) Вам уже советовали и давали ссылки сходите почитайте)))))))
а вот от Вас я так и не услышала не одного аргумента в поддержку Ваших постов,так пописали что гугл выбиваетВот и получается смотри кто сам себе дурак))))))))
Я не говорю что ВСЕ,но многие!Не один раз слышала!
Аналогичноdob.Germiona, ничего личного![]()
!
Согласна на все 100%!!!!!!!!Качество собаки - в первую очередь зависиит от заводчика, а вот качество заводчика напрямую зависит от качества кинологической организации в которой он состоит!
ПС Мне действительно интересно разобраться "кто есть кто",но без предубеждения "мой клуб круче всех",а объективно.Но это почти никого не интересует,большинство просто "с пеной у рта" доказывают своёи не дают никакой конкретной информации,только амбиции
Только Regina-Ra дала список кинологических организаций,за что огромное Спасибо!Даже не знала что у нас так много клубов!!!
У нас достаточно много кинологических клубов и было бы интересно и полезно узнать кто чего стоит!
dob.Germiona Вот представьте у Вас фирма Вы о ней все знаете и тут Вам говорят что у нее есть дочернее предприятие,а Вы на все сто знаете что это не правда,и вот о этом додатке так сказать информации практически нет ,но они скопировали Ваш логотип и название немного его изменив..........вот такая же практически ситуация и здесь.Поэтому я и повесила договор между КСУ и ФЦИ и попросила такой же про УКФ показать))))))Просто сказать можно много но ......
Но дело такого рода, что здесь есть люди, которые уже в это мокнулись, покрутились, посмотрели и разобрались...
Вот они то и пишут сугубо своё личное мнение, как собственно и я.
Просто читая в сотый раз посты, я убеждаюсь, что моё мнение о той или иной шарашкиной конторе не одиноко, мне становится понятно, что не я одна вижу и понимаю что есть кинология, а что есть грязь. Хотя грязи везде полно, но всё же в FCI разведенцам не уютно, слишком много правил, рамок и обязанностей, слишком часто меняются и ужесточаются правила, а вот в UCI или в УКФ им тепло и комфортно.
мама воробушка
Может быть и так....
Ладно,я так понимаю что КСУ и УКФ это "извечный вопрос"Давайте поговорим о других клубах,например УФСС и ККУ.Я смотрю в посл время появилось очень много собак с документами ККУ,что это за организация???Я понимаю что кинол.клубом ее мягко выражаясь сложно назвать(судя по тому что я о ней читала) исходя из этого мое мнение субъективное.Но я уже как-то спрашивала здесь кто что-то о ней знает(кто организовал?Когда?Где офис и если он вообще? и т.д.,но никто ничего не ответил.
Ну почему же...я бы это даже "вопросом" не называла, всё и так понятно
Давайте.
Дважды быда на выставке ККУ, даже выставляла там хасок (попросили).
На мой взгляд проведение выставки, её организация, поголовье собак - всё это на порядок выше, лучше, чище и порядочнее чем в УКФ, или новомодной UCI.
Не могу сказать, что мне оооочень понравилось, поголовье конечно слабенькое (на мой взгляд!), но они хотя бы похожи на породных собак, и у них не по 1,5 собаки в ринге было, а реально в некоторых породах была конкуренция (что радует).
У меня иное мнение.
Я пишу всё это, отталкиваясь только от моей любимой породы АСТ, так вот порядочные заводчики в ККУ есть, есть даже такие которые собак импортируют в страну, есть неплохие помёты (но мало), есть даже неплохие собаки брид-класса (но как правило они все на 3/4 с кровями КСУ).
Вот моё субъективное мнение о ККУ.
Мне довелось познакомиться с рук-м одесского клуба ККУ - очень приятный, адекватный человек.
Реалист, понимающий ситуацию в кинологии на данный момент, и совершенно честный, что мне лично очень нравится во Владе.
мама воробушка
Социальные закладки