|
Я ребят не знаю,но очень хочу,чтоб пошли на поправку.Слежу за новостями в группе вконтакте....Держитесь!!!
Все нормально ! Мы не суд , чтобы кого-то осуждать за положительные эмоции или неправильную информацию на сайтах! Просто некоторые люди торопятся с выводами и вводят тем самым остальных в заблуждение ! Спешка , как говорила моя (да и многие другие ) бабушка , при ловле блох нужна , а тут пока ждем! Очнутся , мы обязательно сообщим. Надеемся , ждем и (кто верит и умеет) молимся. ..
Получены реквизиты !
1) Гривневый
ВАТ "Райффайзен Банк Аваль"
Код банка : 328351
ИНН 3075803917
Расчетный счет 26253155944
Назначение платежа : пополнение карточного счета №0715864200
на имя Бизюкин Андрей Владимирович.
2) Валютный (USD)
Beneficiary : 043 262582155944 BIZUKIN ANDRII
Details of payment : to Card account 0745865900
Beneficiary's bank : OPEN JOINT STOCK COMPANY "RAIFFEISEN BANK AVAL" ODESA , (ODESA BRANCH) SWIFT CODE : AVALUAUK ODE
Ukraine 65000 , Odessa , Sadovaya street , 10
Correspondent bank : ACCOUN №
NAME
SWIFT CODE
Банк кореспондент выбирается в зависимости от валюты перевода!
Телефоны для сбора по Одессе те же
Марина 097 608 98 87.
Радик 093 910 49 87
Андрей 067 484 36 73
Последний раз редактировалось Kertis3000; 20.04.2011 в 19:17.
Ребята, вы молодцы, что создали группу, что настолько усердно и отчаянно помогаете!
Я с Яриком в параллели училась и хоть мы с ним практически не общались, я всё равно переживаю за него, как за близкого друга...
Полностью поддерживаю идею открывать счета - думаю, многим будет удобно в любое время внести свой вклад...мне в частности.
Дай Бог Ярику и Ксюше здоровья и силы воли! А вам, друзьям и помощникам - терпения и сил...
Очень жаль ребят. Молодые совсем(( Где в мире справедливость, очень часто в последнее время задаю себе этот вопрос. Друзья молодцы, что создали эту тему и помогают, сейчас в больнице день стоит очень дорого, благо есть люди не безразличные к чужому горю, с миру по нитке, как говориться. Подписываюсь на сбор денег, кину на Аваль.
Вот вы говорите - зачем сейчас думать о том, чей это сын и т.п. А ведь этот дебил, если его не посадят, может еще в кого-то врезаться, или кого-то сбить, и не дай Бог, ттт, это будут ваши друзья. Таких людей надо знать в лицо, а еще лучше - знать их машины, чтобы объезжать за три версты. Конечно, от всего не застрахуешься, просто горько и обидно, что кому- то жизнь сломили (а ведь таких людей оооочень много, которые погибли или инвалидами оставались из-за халатности подобных мажоров!!), а виновник не понесет никакого наказания. Будь то простой смертный, уже бы давно озвучили его ФИО!
Да есть все его данные и не только его , но смысла от того , что мы тут это выложим нет ! Нужно будет , это появится в сети , на телевидении и радио за пол дня!
Людям , помогающим нашим друзьям , огромное спасибо ! Постоянно с кем-то видимся , общаемся , очень много добрых и отзывчивых людей ! И это радует , от этого спокойней становится на душе .
ну т.е. приходишь в отделение Аваля и говоришь, пополните на такую то сумму Расчетный счет 26253155944
Назначение платежа : пополнение карточного счета №0715864200
или называешь счет №0715864200 ???
Если есть возможность управлять собственным карточным счетом посредством интернет-банкинга, можно легко перекинуть деньги со своего счета на указанный...
Да и вообще подойти в ближайшее отделение любого банка с реквизитами и уточнить возможность осуществления данной операции.
Если гривню переводить то достаточно в Авале назвать Назначение платежа : пополнение карточного счета №0715864200
А в остальных банках полный список реквизитов.
У Ксюхи все отлично , идет уверенно на поправку . К ней сегодня пустят маму пару минут пообщаться , а после праздников планируют перевести из реанимации в стационар!!!
Яра тоже красавец. Катетер вытащили уже , он там больше не нужен. Посидит недельку на антибиотиках и , если все так и пойдет , то к концу следующей недели уже будет полностью в сознании.
Хорошие новости! Пусть ребята быстрей поправляются! Этого хотят многие! А мысли материальны. Так что у ребят будет всё ОК!
С дураками не спорю.
Ребятам, скорейшего выздоровления.
Ублюдку, ответить морально и материально. Ну и кастрировать, чтоб не размножался.
Вчера в 23.30 ехал на Службу по Шевченко.От Гагарина промчалось что то серебристое,даже не разглядел,такая была скорость.Затем,это животное нас перегнало возле Политеха.Думаю-за 150 шёл.Может Ламраджини,как у погибшего депутата.Или что то спортивное.Так что ублюдков ,как мне кажется,стало больше.
Социальные закладки