|
Национальный миф - модель, основанная прежде всего на особенностях национального самоощущения (это может быть ощущение как своей исключительности, так и ущемленности). Она может быть, условно говоря, "идущей снизу", сформированной на протяжении веков, очень ярко проявляется, в частности, в фольклоре, традиционалистских особенностях, отличающих тот или иной этнос, по ходу истории сплавляется с чем-то новым (так, даже в современном православии ощутимы отзвуки дохристианских славянских верований)... А может формироваться "сверху" - искусственно заданным пантеоном героев, системой ценностей и пр.
И это пройдет.
Никакой идеологии - банальный вооружённый "гоп-стоп" с последующими убийствами.
Доказали "мошенничество" ? Нет. Вы лжец.демократы - преступники, взявшие власть незаконным путем мошеннического обмана
Да ну ? А кто ж тут под ником "Коминтерн" плодит брехливые ветки со скоростью спам-бота - призраккоммунистов уже нет?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати, а может ли быть таким героем (правда, литературным) Штирлиц?
Антифашист - как Бандера и Шухевич, эсэсовец - как герои СС-Галичины, в преступлениях против украинского народа не замечен, антиукраинских высказываний не допускал...
Опять же, мать - украинка, так шо, вероятно, и мову знал...
Годится?
Не забывайте, что первую фразу нужно повторять по 15 раз утром и вечером и 20 в обед. Желательно перед едой.
Неоспоримый аргумент "Лжете" нужно твердить себе даже во сне.
Включать мозг читать или учиться строжайше запрещенно.
Я начинаю понимать, что Бжезинский подразумевал по "роботоидами".![]()
Вам уже писалось по этому поводу :
Не хотите включать свой мозг - Ваши проблемы.
Таких вот детей, выросших в изобилии всего, которые никогда не видев "величайшей страны" рассказывают тем, кто её видел и в ней жил - "как там всем было хорошо"Я начинаю понимать, что Бжезинский подразумевал по "роботоидами"..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки