|
я рыбу тоже после года ввела
[QUOTE=Тюльпан;3746509]Лично мне пока удобнее использовать растворимые каши, т.к мы только начали кушать прикорм, а возиться ради 50 мл гречневой каши целый час на кухне считаю нерациональным!
Я тоже пользуюсь растворимыми кашами. Во всяком случае пока.Думаю, что после года буду уже варить сама. А сейчас нравиться и мне, и зайке.
![]()
варила на воде, потом соединяла с кипяченным молоком таким образом можно консистенцию отрегулировать, потом взбивала, добавляла Декстромед - натуральный виноградный сахар - слив. масло (оно необходимо для роста). СЕйчас вообще не едим кашу на молоке.
Девочки, спасибо большое! Будем пробовать.![]()
После пяти-шести месяцев ребенку уже недостаточно одной груди, он недополучает нужное количество витаминов и минералов из грудного молока. Поэтому с этого возраста нужно вводить прикорм.
Мы начали со скобленого яблочка в 5 месяцев (были проблемы с пищеварением, за несколько дней все прошло) С шести месяцев ввела овощи, через 2 недели - кашки. Мясо начали кушать в 7,5 месяцев. С 8 месяцев - творожок, с 9 - кефирчик. Рыбку даю с 8 месяцев 2 раза в месяц (побаиваюсь, так как у старшего на рыбу была аллергия), в ней очень много витаминов, которые необходимы для роста. Если нет аллергии, то давайте хоть изредка.
Последний раз редактировалось _Bagira_; 08.12.2008 в 15:38.
Детки - наше счастье!!!
С 8 месяцев кушаем кашки Нордик, они намного вкуснее, чем растворимые, и молоть не нужно. Варю каждый день обоим деткам. Рисовую, гречневую и пшоную готовлю на молоке, овсяную и остальные - на воде с молоком (50 на 50). Сахара совсем немного или Декстромед. В овсяную и пшеничную чуть соли. Масло сливочное добавляю только старшему, младшему - после годика.
Детки - наше счастье!!!
Социальные закладки