|
[QUOTE=Венч;19779966]Украина должна быть в союзе с Россией , мы создадим одну промышленность и будем вместе шить товары из китайских и турецких тканей , оденем весь мир , всю евразию и тель-авив , казахстан и ольгополь .
Вы за Россию ,!?я понял что да!! давай брататься, обними меня , сестра .[/QUO
Уже братья появляются...
[QUOTE=filippof;19780201]Ника, у нас не шьют ничего, кроме как на дому))))) У нас дешёвая рабочая сила, но на её маленькую зарплату такие большие налоги, что эта рабочая сила становится самой дорогой в Мире))))). плюс к этому, наша таможня берёт добро в неограниченном колличестве и много раз. Поэтому ни один умственнополноценный бизнесмен не станет выкупать здесь фабрику для производства мировых брэнд
Вы явно не знаете о чём пишите, а я в этой теме уже не один год, Бывшая фабрика Воровского выкуплена немцами, и шьют тут для евросоюза, есть еще фабрика в центре , она французкая. А вот расценки у работниц копеечные. И ещё у нас в Одессе полно швейных кооперотивов. это идёт на внутренний рынок, тут серые зарплаты. То что вам впаривают как турецкое или итальянское,шьётся у нас.
[QUOTE=NIKA67;19783132] Ника) Я не знаю в какой Вы теме, но фабрика Воровского закрылась пятнадцать лет назад. Оборудование сдано на металлолом, а корпуса и территория разошлись по частям под СТО, офисы, магазинчики и автостоянки. Там, к слову, и Южный РЭС расположен)))). Я там бываю регулярно..... Там нет никакой "швейки"))))).
ПиСи.. а немцами она была выкуплена в начале девяностых. после чего и закрылась)
Ваша правда , лучше японцам , больше заплатят , на выручку кацапам купим спец одежду , махорки и кувалды , и хай уран добывают на кировоградщине , а самых умных на производство , изготавливать балалайки и матрёшки ,это валюта , кораблями в США, пойдёт на разрыв , украина+россия=валюта, матрёшки, любовь .............
NIKA67.[/QUO
Уже братья появляются...[/QUOTE]
А вы как хотели достичь вечной дружбы? Только братанием! Правда могут быть и исключения ,при разнополости братания можно заменить более глубокими отношениями.
Тогда вы мне уже не сестра , а подруга братского государства , и мы обязаны вступить в контакт(многоразово и разнообразно) , во имя процветания наших стран.
Последний раз редактировалось Венч; 24.04.2011 в 02:36.
Так на кой украина нужна россии? если так всё плохо?кстати ваш Ильич ,когда-то сказал , без украины советская власть в россии не возможна , знаете почему? потому что кому то же надо работать , а русский человек , может только пить, драться , и плакать под берёзами , это существо которое не имеет мотивации, ему достаточно крайне мало , косоворотка, споднии, кептурка, лапти , грузди , капуста и водка , это всё что нужно для полного счастья великороссу, скажите что с таким контингентом ,кроме ада, можно построить?
Пока работящий древний укр достиг того, что распилил все заводы, украл самое крупное в мире черноморское пароходство, угробил свой военный флот, уничтожил судостроение, уничтожена строительная отрасль - строится жилья в пять раз меньше чем при СССР и далее по списку.
Специалисты Всемирной организации
здравоохранения недавно опросили 200 тысяч учеников 5-10 классов
относительно употребления алкоголя и сделали очень неутешительный
вывод. Украина в списке из четырех десятков стран заняла...
первое место и с огромным отрывом опережает Израиль, который попал на
вторую позицию этого позорного рейтинга. То есть у нас регулярно
заглядывают в рюмку 40 процентов детей, в Израиле - 28. Россия, где
попойка считается частью национальной традиции, кстати, заняла аж 15
место.
А в это время, в России строят самолёт пятого поколения, сделали ракету Союз-2, делают перспективные проекты ё-мобиль и маруся, сделали супер-современный самолёт SSJ который в серии, и вертолёт МИ-35, только в питере построено ДЕВЯТЬ автомобильных заводов. Алкаши, да?
Украинцы - это такие же русские люди, только многие очень духовно больны и страдают зашкаливающим ЧСВ на пустом месте. Если поправить психическое здоровье, то украинца от русского не отличишь.
Есть на Украине некий Алексей Ковжун, именующийся консультантом UNICEF. И вот этот консультант, уж не знаю по чьему наущению, не просто облил помоями жителей Западной Украины, а основываясь исключительно на данных точной науки объяснил причины их умственной недоразвитости.
Беда ведь не в том, что население этой части Украины глупее. Это и до него знали. Но одно дело знать априори и совсем другие - привести конкретные цифры и объяснить. Он и объяснил.
Во всем виноват йод. Точнее, его отсутствие в почвах. Консультант поясняет, что йода не хватало всегда, но раньше мозги особенно нужны не были и поэтому гениев для прежних времен хватало. А вот когда появились новые технологии, сказался дефицит. Новороссии и Крыму хорошо - у них йода много. На Слобожанщине тоже неплохо. А вот чем дальше на Запад и выше в горы Украины (!) тем беднее йодом земля, тем глупее местное население.
10-15 пунктов IQ - вот подтвержденная мировой медициной цена йододефицита для подростка. То бишь на Западе народ процентов на 15, а то и 20 тупее.
Украинские ученые оказываются давно фиксируют снижение интеллектуальных способностей нового поколения украинцев. В отдельных учебных заведениях не набирается и 10% детей с умственным развитием, достигающим хотя бы нижней границы нормы. Это из результатов исследований, Ивано-Франковского государственного медицинского университета в 2007 году. Снижение интеллекта школьников в йододефицитных регионах Украины подтвердили и исследования 2009 года, проведенные Минздравом.
Не так чтобы была уверенна, но все-таки, думаю что это глупость. Знаю семью с ЗУ- умнейшие люди. Она- зав.отделом- сметчик на гос.заказах, он пилот-международник (где-то так), сейчас в Англии по их настоятельному приглашению. Уже писала о львовском профессоре, который был столь человеколюбив, что приехал в Одессу меня спасать.10-15 пунктов IQ - вот подтвержденная мировой медициной цена йододефицита для подростка. То бишь на Западе народ процентов на 15, а то и 20 тупее.
Там с ними (молодью) что-то другое случается. И это связано не с дефицитом йода, а с тупозомбированием. Ненависть вытесняет ум. ИМХО
Что именно глупость? Что йод влияет на умственные способности или что ЗУ это наиболее йододефицитный регион?
http://kramtp.info/news/12/full/id=10146Картограмма йододефицита делит территорию Украины на 4 зоны: регионы с выраженным йододефицитом (Волынская, Ровенская, Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Черновицкая, Черниговская области), где живут почти 15 млн населения, регионы с частично выраженным йододефицитом (Киевская, Житомирская, Хмельницкая области и АР Крым), регионы с умеренным йододефицитом (Винницкая, Черкасская, Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Луганская области) и регионы с незначительным йододефицитом и достаточной йодообеспеченностью (Одесская, Николаевская, Кировоградская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Харьковская области).
http://health-ua.com/articles/553.htmlВ Украине всегда наблюдались очаги эндемического зоба, издавна эндемичными считаются 7 западных областей (Волынская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Львовская, Ривненская, Тернопольская, Черновицкая).
![]()
Последний раз редактировалось вразлет; 24.04.2011 в 16:01.
В России 35 % жителей страдают от йододефицита, В мире- 1,5 млд. человек. Чернобыль подкосил ЗУ, Крым- не знамо че, ВУ-всегда были самыми умными, Беларусь-особо дураков не видела, от взрыва пострадали, распространение заболевания щитовидки страшное. Не все упирается в йод. Моей дочери до 6-го класса ставили диагноз-зоб. IQ-148 (в среднем). Не все так однозначно (это я об умственных способностях)
Вряд ли "селюковский" менталитет жителей ЗУ отличается от "селюковского" менталитета жителей ВУ или любой другой страны. То что детям внушают с детства нетерпимость, агрессию и ненависть- это да, влияет. Если вместо "Буратино" дети на сон грядущий слушают "казки iз схрону", то ЗУ имеет результат. Подумайте, в состоянии "слепой ярости" можно что-то соображать? А молодь, как я понимаю, живет этим. Там каждый день идет расколбас по поводу врагов, оккупантов и т.д.
вы же определились , в Украине одни дебилы , что тогда вам тут надо ?, чего вы со своими уставами сюда ползёте? это результат воспитания , или природная ненависть к людям , мыслящих по другому ? ....Ваш психологический портрет говорит что вы тоже родились и сформировались в деревне , а вы всё"селюки".."селюки" , а за... расколбал "там"...скажу , ох как далеко вам ,до уровня культуры жителей львова
Социальные закладки