ненавижу ждать чего-либо
общественный транспорт
теплое пиво
когда лебезят
безразличие
|
ненавижу ждать чего-либо
общественный транспорт
теплое пиво
когда лебезят
безразличие
Тебе, Марусечка, не хватает терпения.Терпению учит время...Сообщение от --Марусичка--
![]()
Знаю...поэтому терплю сцепив зубыСообщение от yaga
утро добрым не бывает.................Сообщение от Mephisto
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Любой заслуживающий внимания опыт в этой жизни, как правило, приобретается себе в убытокСообщение от __ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ__
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а меня раздражает когда холодно
Живя в Питере и раздражаясь по поводу... холодов ты рискуешь заработать неврастению (шутка)Сообщение от афера в юбке
.
Меня раздражает:
- когда люди командуют, не зная дела
- когда отвлекают от любимого занятия
- ограничение моей свободы в любом его проявлении
- тупые люди
- когда повторяют одно и то же 500 раз подряд
- когда много мата в разговоре
- идиоты, которые порой стучатся в аську
и еще много чего, хотя раздражительной себя не назову![]()
Меня ничего не раздражает.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Дурацкие темы на форумах иногда. :roll:
я стал еще более раздрожительныи, я щас многих презираю, и все меня раздрожают, в основном люди, а в особенности мери попинс
Вижу цель, не вижу препятствий
Меня б раздрожали разные вещи, но я почти ничего не понимаю...что происходит..
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Так радуйся, Хэлльчик, злость и раздражение ко всем и ко мне в частности (это называется переключением внимания ребёнка)) хоть ненадолго отвлечёт тебя и даст покоя твоим ладошкамСообщение от from_hell
![]()
, и заодно сделает... сильнее )).
Не нужно было ПЕРВЫМ и БЕЗ ПРИЧИНЫ ворошить мою... попахивающую кучку, так ведь и измазаться недолга )). А мне даже совестно сейчас (ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!)... раздражать более слабого противника, не мой метод воспитания
, но что ни сделаешь во время внезапно свалившейся на голову няни-дурочки ипохондрии
. ))
А что вы не поделили? (если не секрет)?Сообщение от from_hell
У меня секретов на форуме нетСообщение от --Марусичка--
. История сия, на самом деле, яйцы выеденного не стоит, детский сад чистой воды. Некоторое время назад наш Хэлльчик, то ли от скуки, то ли по бахвальству, то ли по малолетству, то ли от переизбытка белка в организме, начал просто так, как бы сказать помягШе, ковырять штукатурку не в том месте
, на свежеокрашенной стене )). Разок тяпнул, другой разок зубки показал, третий... Я сама люблю юмор, с меня можно смеяться и прикалываться сколько угодно, пожалуйста, да я сама вместе с вами буду над собой прикалываться
, но даже у детства есть свои границы. Мораль в другом: обратка Хэлльчику почему то не понравилась
)), и он вот теперь стал раздражительным и мстительным )), а мне просто смешно, подобные глупости великолепно очищают мозги от текущих житейских трудностей. Спасибо тебе, Хэлльчик, кроме шуток!, после этих дурацких... баталий, мне проще решать свои рабочие вопросы и проще заниматься действительно серьёзными делами. Хэлльчик, я тебя лУблУ
!!! Спасибо!
я просто неистово мастурбирую на посты мери
Вижу цель, не вижу препятствий
Чужие драмы всегда невыносимо банальныСообщение от from_hell
![]()
.
Раздражает глупость.
Иногда раздражает что-то определенное в человеке, какая-нибудь, казалось бы, незаметная деталь.
I am your best jazz you've ever seen..
больше всего раздражает тупизм (когда человек не понимает элементарных вещей, ему обьясняеш но все бесполезно) и наглость
темнее всего под пламенем свечи...
Утром раздражает все и вся
По жизни:
позёрство
явная неискренность
когда рушатся планы
быдловатость
грубость
хамство
заискивание
незваные гости
некотрые люди (а вот почему, не пойму)