Сообщение от
Анаст@сия
Уважаемые родители, добрый вечер! Перестаньте писать гадости! Если Вас что-то не устраивает, почему Вы лично не подойдете к директору школы????? Зачем у нее за спиной строчить гадости и сплетни, ведь очень многое из того, что Вы написали - это Ваши догадки! Если Вам не нравиться директор этой школы, учителя, переводите ребенка туда, где Вам нравиться!!!! Слава Богу, у нас в стране свободное право выбора!!!Я Вам напомню, что 39 школа, это обычная районая школа, а не гимназия, лицей и т.д. Оксану Богдановну я знаю очень давно! Это очень граммотная женщина и прекрасный руководитель, с большим опытом работы! И она очень многое сделала для этой школы, когда ее видят дети, они ее не боятся, как всех директоров, а бегут к ней, обнимают ее и очень ее любят!!! В этой школе очень сильная начальная школа, каждый учитель начальной школы трясется за каждого ребенка, а если у Вас жестокие дети, то это проблема не школы и учителей, а проблема в семье и в воспитании ребенка!!! Почему Вы не говорите о том, как школа помогает малообеспеченным семьям, многодетным семьям???? Вы говорите, что в школе ничего не сделано, а потолки в спортзале и в корридорах школы, а игровая комната??? Не забывайте о том,что Оксана Богдановна и весь пед. коллетив школы тоже люди, у которых есть семьи и дети!!!!
Социальные закладки