Тема: школа№39 ул Канатная

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 313
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для @Polina@
    Кошмар какой то мамочки, не стоит ругаться.)Анастасия точно права в одном,нечего пускать слухи о школе,а раз так все плохо.Все же нужно принимать решения и переходить,есть масса школ в этом районе.Какой смысл просиживать время в "плохой"школе.))) Скажите,а есть что то хорошее в школе??? Или у всех так, все плохо??? Кроме того,что нет ремонта в школе,что вас в эту школу привело,а главное Что тут Держит???

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Китюня
    Цитата Сообщение от Анаст@сия Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, добрый вечер! Перестаньте писать гадости! Если Вас что-то не устраивает, почему Вы лично не подойдете к директору школы????? Зачем у нее за спиной строчить гадости и сплетни, ведь очень многое из того, что Вы написали - это Ваши догадки! Если Вам не нравиться директор этой школы, учителя, переводите ребенка туда, где Вам нравиться!!!! Слава Богу, у нас в стране свободное право выбора!!!Я Вам напомню, что 39 школа, это обычная районая школа, а не гимназия, лицей и т.д. Оксану Богдановну я знаю очень давно! Это очень граммотная женщина и прекрасный руководитель, с большим опытом работы! И она очень многое сделала для этой школы, когда ее видят дети, они ее не боятся, как всех директоров, а бегут к ней, обнимают ее и очень ее любят!!! В этой школе очень сильная начальная школа, каждый учитель начальной школы трясется за каждого ребенка, а если у Вас жестокие дети, то это проблема не школы и учителей, а проблема в семье и в воспитании ребенка!!! Почему Вы не говорите о том, как школа помогает малообеспеченным семьям, многодетным семьям???? Вы говорите, что в школе ничего не сделано, а потолки в спортзале и в корридорах школы, а игровая комната??? Не забывайте о том,что Оксана Богдановна и весь пед. коллетив школы тоже люди, у которых есть семьи и дети!!!!
    Добрый день!
    Хотелось бы напомнить Вам, что для этого и есть форум, чтоб обсуждать насущные проблемы или делиться радостями, наверное так вышло, что радости в данный момент меньше чем хотелось бы. И я думаю, что все родители знали, когда отдавали детей, что 39 школа не гимназия и не лицей, а также подходили и разговаривали с директором школы и явно сделанные выводы родителями не с пустого места взяты, жестокие дети не только проблема семьи, но также и учителя, т.к. класс это вторая семья для ребенка на ближайшие 4 года.А если каждый будет бегать от проблем из школы в школу, что это будет? проблемы надо решать, а не убегать от них, всегда надо если это в ваших силах менять все к лучшему. Что касается помощи малообеспеченным семьям так это БОЛЬШОЙ ПЛЮС, если вы владеете полезной информацией поделитесь здесь на форуме, может быть она будет полезна еще кому-то,кто не знает.

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для rafa-elka
    Цитата Сообщение от Китюня Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хотелось бы напомнить Вам, что для этого и есть форум, чтоб обсуждать насущные проблемы или делиться радостями, наверное так вышло, что радости в данный момент меньше чем хотелось бы. И я думаю, что все родители знали, когда отдавали детей, что 39 школа не гимназия и не лицей, а также подходили и разговаривали с директором школы и явно сделанные выводы родителями не с пустого места взяты, жестокие дети не только проблема семьи, но также и учителя, т.к. класс это вторая семья для ребенка на ближайшие 4 года.А если каждый будет бегать от проблем из школы в школу, что это будет? проблемы надо решать, а не убегать от них, всегда надо если это в ваших силах менять все к лучшему. Что касается помощи малообеспеченным семьям так это БОЛЬШОЙ ПЛЮС, если вы владеете полезной информацией поделитесь здесь на форуме, может быть она будет полезна еще кому-то,кто не знает.
    а в чём заключается помощь???

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для яяяяяяяя
    Ну вот ребенок сегодня мне сказал:" Сегодня нам директор сказал-" надо провести вашим родителям экскурсию по школе и показать наши новые потолки и ремонт!!!!!!!!!" Не просто так это все))))))))) А на счет "пойти к директору и поговорить с ней"-ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!!!! Я пробовала. Нагло улыбается в глаза и говорит чушь! А то,что у нее тоже есть семья, мы знаем,но почему мы должны ее содержать???

5. Вверх #185
    а еще мне понравилось, когда в прошлом году ребенок мне говорит:" Мама,нам сказали завтра принести всем деньги для помощи больным детям" Я говорю-" Хорошо,я завтра утром дам" Ребенок-" Хорошо мама,но обязательно, не забудь только,а то сказали принести всем обязательно и не меньше 5 грн!" Я была шокирована. Помощь больным деткам-это очень хорошо,но не принудительно!!!

6. Вверх #186
    Мамочки милые что,ВЫ обсуждаете... Дать не меньше 5 грн.,Мы например перешли с другой школы,так вот там всегда))) на что то собирали.И на помощь в том числе.И точно так же говорили,только не 5 а 10 грн.,И сдавали не все,а кто считал нужным кто то те же 5 а кто то и 25.И не от кого даже не слышала,возмущения.Потому,что там никто не церемониться.Директор жалобы не воспринимает.Когда родители приходят с типо угрозой,)))ну вот мы на Вас напишем.В ответ получаем,идите пишите бумага все терпит.А тут церемонится О.Б.(Милые родители давайте решим все мирно)),оправдываетесь,аж порой смешно))) вот и претензий столько и получает. Милые родители по правде, дайте уже спокойно работать этим бедным учителям.)))Что бы их работу понять,нужно денёк поработать в их шкуре. Любая жалоба,это всевозможные отписки и так далее... Зачем вам это?А вроде говорят,все занятые.. А экскурс по школе,раз приглашают идите.Может все же ваша чаша весов переполнится,и вы покинете стены "Плохой" школы. Кабинеты в школе нормальные...по крайней мере не хуже чем в других.А то что стены не сделаны,в коридорах..Разве это причина так ругать школу.Перейдя с другой школы,точно знаем что эта школа точно не Дорогая... На самом деле))))стены,,,,да не мало важно но,давайте не забывать о преподавательском составе.Минусов ведь, в их работе намного меньше,чем больших плюсов.Это проверили на себе на все 100%... Дорогие мамы,а кто может написать хорошее?
    Последний раз редактировалось @Polina@; 12.10.2012 в 19:26.

7. Вверх #187
    я могу написать хорошее тоже. У нас замечательный классный руководитель,первая учительница, учитель математики и русского языка! Все!

8. Вверх #188
    Вот видите как хорошо) значит все же есть свои +++. То есть,команда преподавателей собрана не плохая))) А то за одни коридорные стены тема.,Почитать все предыдущие посты,аж странно по высказыванием...Ничего в школе не происходит , Все плохо... Но мы настойчивы)))) Может все же постараться +++ искать,а не -----))))
    Последний раз редактировалось @Polina@; 12.10.2012 в 22:31.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Так никто и не пишет плохого про преподавательский состав..он и 10 лет назад был отличный, всех возмущает что берутся деньги регулярно ДИРЕКТОРОМ , а в школе ничего за эти деньги не делается..в общем-то все минусы не про школу, а конкретно про 1 человека..
    Анастасия, уж не знаю кто там бежит к ней при встрече..но , что в 39 , что в 117 где она работала ранее, о ней ходят очень не хорошая слава...
    Полина мне не понятна Ваша претензия ко мне..10 лет назад там был другой директор и всё было по другому, 10 лет назад я была ребёнком, которому всё равно как выглядит школа и на тот момент было не принято детям говорить про сбор денег в фонд школы и пр., всё оговаривалось на собраниях с родителями..сейчас я взрослый человек, который зарабатывает деньги ( и содержать на них семью Рафы я не собираюсь)и мама, которая хочет для своего ребёнка лучшего...если за ближайшие 5 лет в 39 школе обстановка изменится к лучшему, то я с удовольствием отдам туда своего сына ...
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #190
    Берутся деньги регулярно директором,аж немного смешно))) Так реально,возьмите ее за взятки...Если есть такие факты)А бросаться словами,для взрослых людей как то знаете,тоже странно)))) Или вы наивно считаете,что машина на которой она ездит, куплена за школьные деньги..)))))))).Давайте все же не смотреть в карманы)))) В школе 50 % не платящих,каких ремонтов можно хотеть...Давайте все же, не сваливать шишки на одного человека.Я не говорю,что она мне нравится на все 100%.У нее есть на мой лично взгляд,некие недочеты в руководстве.Она через чур,мягкая к таким обвинением и жалобам)))В школе где были мы, такую чушь не выслушивают,а говорят Вам выдать документы???Пройдя другую школу,точно это знаю не на словах.))))И там все тихо,сдают и даже не сопят))И мы не сопели,а сдавали по первому требованию.А тут не сдают и истерикуют)))) Идя в первый класс, сама некоторое время назад позарилась на "Стены" и оказались в таком "Гамнище",что обычная школы в коровнике,но с хорошим педагогическим составом была бы лучше))))Поэтому перейдя в 39,ничего страшного не вижу.Я понимаю,что советы давать тут совершенно лишнее )) но все же если есть сомнения,не ведите в эту школу не через 5 не через 10...И вам спокойнее будет.Жизнь так коротка,и тратить ее на О.Б,не стоит)))Переключите мысли на другие школы.
    Последний раз редактировалось @Polina@; 13.10.2012 в 07:21.

11. Вверх #191
    "Так никто и не пишет плохого про преподавательский состав..он и 10 лет назад был отличный, всех возмущает что берутся деньги регулярно ДИРЕКТОРОМ , а в школе ничего за эти деньги не делается..в общем-то все минусы не про школу, а конкретно про 1 человека.."

100%,Я С ВАМИ СОГЛАСНА.
    Последний раз редактировалось rafa-elka; 13.10.2012 в 10:16.

12. Вверх #192
    Милые мамы,это все голословно(( Вы лично даете деньги,директор? Зачем беспочвенно обвинять))) Вы обладаете фактами или домыслами??? Или это зависть человеческая???? Мы же все взрослые люди есть факты оперируйте ими,а есть домыслы то это знаете ... ))))Вы же не бабушки на лавочках)))))))

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от @Polina@ Посмотреть сообщение
    Милые мамы,это все голословно(( Вы лично даете деньги,директор? Зачем беспочвенно обвинять))) Вы обладаете фактами или домыслами??? Или это зависть человеческая???? Мы же все взрослые люди есть факты оперируйте ими,а есть домыслы то это знаете ... ))))Вы же не бабушки на лавочках)))))))
    )))) Вот в точку..я ей завидую, что она умеет беспардонно брать деньги..я так не могу))
    Озвучьте уже наконец в какой такой школе вы были, что 39 Вам теперь кажется просто отличной...
    Какие вам факты приводить..в каждом посте мамы пишут, что сдают н-сумму ежемесячно на фонд школы, а в школе ничего не меняется в лучшую сторону..детскую мгровую сделали за свой счёт, а Рафа её приписала себе.. и детей туда не пускают..стены лущатся в спортзале, младшую школу продала, автошколу сдала в аренду...какие ещё нужны факты, неужели этого мало ....

14. Вверх #194
    Ух ты ,Господи продала, сдала,Вы как ее личный бухгалтер осведомлены полностью.Причем по Вашим же словам,все только по слухам в школу же не ходите...Но вижу в курсе за стены и потолки.Хватит уподобится слухам )) А школа эта 68,все кому тут не комфортно...В добрый путь туда.Тем более школа этого района. )))

15. Вверх #195
    Ух ты ,Господи продала, сдала,Вы как ее личный бухгалтер осведомлены полностью.Причем по Вашим же словам,все только по слухам в школу же не ходите...Но вижу в курсе за стены и потолки.Хватит уподобится слухам )) А школа эта 68,все кому тут не комфортно...В добрый путь туда.Тем более школа этого района. )))
    Полина вы хоть сама понимаете что пишите....? И кто Вам сказал что я в школе не бываю??? Не водить туда ребёнка и не бывать там самой..это разные вещи. В этом районе ещё есть 117,119 Мариинская гимназия и 9 школа...это те школы, где соответствует уровень взятых денег в фонд и обстановка в школе!

16. Вверх #196
    Узнайте у родителей сколько платят они.))) Это вы не говорите ерунду сравнили школы... Зачем вы приходите в школу,которую бесконечно в своих мыслях "опускаете"...А если честно,как бывшей выпускнице мне стыдно за таких выпускников как,,,,,,,,,,,,,,,,,Удачи Вам вы сами ответили на вопрос куда отвести своего малыша 117,119(1 гимназия),Мариинская хотя она с 5,)))) Или 9(2 гимназия),там у меня племянник.Вкус жизни там иной...И цена вопроса немного другая) Так что в добрый путь!!! Проявите хоть немного уважения к тем кто Вас учил и перестаньте песочить...
    Последний раз редактировалось @Polina@; 13.10.2012 в 12:03.

17. Вверх #197
    Узнайте у родителей сколько платят они.))) Это вы не говорите ерунду сравнили школы... Зачем вы приходите в школу,которую бесконечно в своих мыслях "опускаете"...А если честно,как бывшей выпускнице мне стыдно за таких выпускников как,,,,,,,,,,,,,,,,,Удачи Вам вы сами ответили на вопрос куда отвести своего малыша 117,119(1 гимназия),Мариинская хотя она с 5,)))) Или 9(2 гимназия),там у меня племянник.Вкус жизни там иной...И цена вопроса немного другая) Так что в добрый путь!!! Проявите хоть немного уважения к тем кто Вас учил и перестаньте песочить...
    В школу я прихожу потому что там работают учителя , которых я рада видеть..и они не виноваты, в том что там такой директор..повторюсь обратите внимание здесь не было ни одного кривого слова про тех, кто меня учил... А мне как бывшей выпускнице стыдно, за то во что РАФА превратила школу...я когда проезжаю мимо у меня слёзы накатываются...
    Да в тех школах немного другая ценна..но разница всего в 100-200 грн в месяц, а вот результат на лицо...

18. Вверх #198
    Это лишнее марание страниц.))Мне реально нечего обсуждать с людьми, которые учились 10 лет назад.А сейчас,что то домысливают. Оставайтесь со своим мнением.Это правильно ,что бы у каждого из нас оно было свое.))))))
    Последний раз редактировалось @Polina@; 13.10.2012 в 12:40.

19. Вверх #199
    Остановитесь это превращается в войну.Каждый остался при своём мнении и дай бог чтоб оно изменилось в лучшею сторону.Но факт остаётся фактом школа запущена,на этот копеечный ремонт страшно смотреть.
    Давайте настроимся на учебный процесс.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от rafa-elka Посмотреть сообщение
    Остановитесь это превращается в войну.Каждый остался при своём мнении и дай бог чтоб оно изменилось в лучшею сторону.Но факт остаётся фактом школа запущена,на этот копеечный ремонт страшно смотреть.
    Давайте настроимся на учебный процесс.
    А никто и не ругается))) Ну вот рабочий процесс ,это все же более интереснее))) Мне например довелось попасть в школу как раз на день учителя.Меня порадовало)))) холл был украшен шарами,дети заходили под звуки приятной музыки,Весело и дружно поздравляли учителей.Респект и деткам и учителям.А еще, выборы Президента школы,дети в коридорах обсуждают кто за кого.Правда не поняла,зачем он нужен.Но в принципе прикольно,в наше время такого не было...Зато были пионеры и Вожатые)))
    Последний раз редактировалось @Polina@; 13.10.2012 в 14:14.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права