|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Вот сколько не спрашивал про солнечные батареи их счастливых владельцев, в ответ - тишина.
Сколько экономите в деньгах, киловатт-часах, гигакалориях, пр?
а еще скажите пожлста у вас дом?в квартиру такие не ставят (последний этаж)
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
то что вы не читали мои ответы- не означает что в ответ тишина... смешной вопрос.... вы задали у меня нет счетчика на батареях солнечных, которые считают сэкономленную гигакалорию, киловатт-часов и пр...я экономлю газ на горячую воду с апреля и наверное до октября не включаем газ на горячую воду. то что у меня поставленно полностью удовлетворяет нашим потребностям на горяую воду. на поддежку отопления.. у меня за год набегает 4 тыс кубов газа- экономия реальная по сегодняшим меркам так тыс 2 у е
вы знаете есле у меня получится я потом опишу, мы в офис( в квартире) хотим поставить тепловой насос и отключится от центрального отопления... нам ппросчитали - сказали экономия + независимость от нашего жека и страхых теплосетях...
теперь ради их рентабельности будем мерзнуть..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
А кто-нибуть пользуется энергосберегающими лампочками? Стоит ли овчинка выделки?
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
![]()
Не хочется оффтопить в этом треде. В Домохозяйстве есть тема, где я подробно описывал порядок отключения.
Разрешение дает только районная администрация.
Может просто для вас ЖЭК все сделал сам, так сказать по всем инстанциям прошел. За соотв. вознаграждение. Идеальный вариант.
На самом деле в ЖЭКе нужна только вышеописанная мной справка.
Еще нужна справка из ТЭЦ что у вас нет долгов, проект на переоборудование газовой системы, копии техпаспорта на квартиру и документа на право собственности. Потом пишете заявление в постоянно действующую комиссию при райадминистрации, и в течение месяца получаетет ответ.
После чего можете хоть сами резать батареи![]()
Социальные закладки