|
Зенит как всегда, пришёл не поздаровался и сразу постить начало длинных простыней))))
Ничо не понял что там написано, к чему собственно?
Зачем мне кому то что то говорить, среди русских принято считать будто Россия лидер славянского мира, своего рода основа и путеводитель, мать и отец в одном флаконе. И религия - пгавославие этому соответсвует. Православие в РФ практически государственная религия, религия русских. Отсюдава и все истекающие истоки. У нас в Одессе русснацики ходят под хоругвями, фофудьями и прочими полосатыми флагами.По поводу, "православие - русская религия". Скажите это сербам, или болгарам, или грекам.
Те безобразия, что у Вас в Одессе происходят это не повод для наезда на РПЦ. Дураков везде хватает.
Для Вашего сведения в РФ, как и на Украине "многобразие верований и церквей" и никаких особых терок между ними нет.
Русские патриоты тоже разные. Скинам плевать на православие. Коммунистам тоже.
Не поняли? Изложу более доступным языком.
"Странно, что с одной стороны Кертис обвиняет "ублюдка Гундяева" в провоцировании антисемитских настроений в Одессе, а с другой стороны этого Гундяева наоборот обвиняют в том, что он яввляется еврейской подставкой. Две крайности. Отвратительны обе.
Не "основа и путеводитель", а скорее спаситель и заступник. Что на примере Болгарии и Сербии справедливо. Да и то, увы, была.Зачем мне кому то что то говорить, среди русских принято считать будто Россия лидер славянского мира, своего рода основа и путеводитель, мать и отец в одном флаконе.
Как много нового узнаю. И все тезисно. Без доказательств. Из своего опыта - большинство населения нерелигиозны.И религия - пгавославие этому соответсвует. Православие в РФ практически государственная религия, религия русских. Отсюдава и все истекающие истоки.
И что? Католический священник сжег Коран. Это охзначает, что Ватикан благословил на уничтожение мусульман?У нас в Одессе русснацики ходят под хоругвями, фофудьями и прочими полосатыми флагами.
Почему? Это частный религиозные канал. Так же как и канал "Футбол" и "Здоровье" и "Рыбалка".Вот видите, государство навязывает религию. Это то что имел ввиду Мадж.
Я просто назвал его ублюдком, и ни в чём не обвинял. На это у меня есть свои причины.
Спаситель заступник славян?))) Забавно, большинство славянских государств опосля распада совка стараются отвалить от РФ подальше.Не "основа и путеводитель", а скорее спаситель и заступник. Что на примере Болгарии и Сербии справедливо. Да и то, увы, была.
Блин... об остальном потом поговорим. Мне уехать надо.
Верить в Бога - это глубоко личное дело. Я верю. Но шарлатанов типа гундяева искренне ненавижу. Носить часы за 30 000 евро и гундеть про божью кару про стяжательство - гнусность.
А без империи России быть не может? Обязательно иметь кучу покорённых народом и иметь с ними же, кучу геморроя?Россия для меня = Российская империя. Просто в настоящее время оказалась слабой.
И ничего, такой же дебил как наши русские одесситы под хоругвями. Только не католик он, а протестант. Хотя какая хрен разница.И что? Католический священник сжег Коран.
В РФ у каналов вещающих на всю страну в собственниках так или иначе государство.Почему? Это частный религиозные канал. Так же как и канал "Футбол" и "Здоровье" и "Рыбалка".
Социальные закладки