|
2Olivi@
Цитата:
Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
И вот что весьма заметно.
Противники статуса русского языка и особенно 2 гос. русского, вполне резонно и обоснованно считают ЭТО шагом к расчленению Украины.
Почему " их"?Я противник ПРОСТО принятия некоего статуса русского языка в Украине.Пожалуйста обоснуй их точку зрения, а то они сами не могут...
Бригада РУ их приспешники в Украине,ярые проталкиватели расчления и присоединения большей части Украины к восстановленной империи РФ, обоснованно считают первым шагом в исполнении своих планов федерализацию Украины и НЕ СКРЫВАЮТ это!.Одним их шагов к федерализации есть раздувание регионального противостояния территорий.Это " они нас грабят налогами" и " они нас угнетают и ущемляют лингвистически","НАТО"
По себе я знаю,что,если понимаешь украинский язык,то никаких проблем НЕТ.Федералисты-сепаратисты же считают,что введение статуса русского языка позволяет им ПОЛНОСТЬЮ игнорировать украинский язык,вплоть до понижения его статуса или вообще запрета обращаться к ним на украинском языке!
Причём им даже не нужен региональный статус,практически и теоретически решающий ВСЕ и любые возможные лингвистические проблемы,им подавай статус государственного языка,вносящий напряжение во всей Украине,способствующий федерализации и росту сепаратистских настроений, настойчиво подогреваемых извне.
И так," проблема" русского языка- СРЕДСТВО,ИНСТРУМЕНТ поляризации избирателей в пользу ПР( правда,уже малодействующий- 2 раза обманули) и поляризации граждан Украины по отношению к федерализации и расчлению , присоединению к России.
Ну хорошо, я не хочу, чтобы Одесса попала во власть тех, кто клеит клеймо "свидомый", и считаю что не следует им давать никаких поблажек ни в автономии, ни в языке, ни в чём-либо.
Более того, это мнение касается не только меня, но и целого ряда людей. По этому я могу говорить во множественном числе, так как наивным было считать, что это мнение принадлежит одному мне.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.06.2008 в 08:40.
А ты до сих пор не понимаешь,что верхушка ПР РЕАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧА к решению" псевдопроблемы русского языка"?Наоборот,они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в её разрешении,потому что исчезнет морковка для ИХ избирателя...Как ПР может быть РЕАЛЬНО против НАТО,когда их основные деньги работают в странах НАТО?
Как может быть верхушка ПР, и не только,быть "заинтересована" в полной интеграции с Кремлём? Ведь они ОЧЕНЬ хорошо понимают угрозу"а ля миллиардер Ходорковский"
Страна не является унитарным государством де-факто, хотя является таковым де-юре.
Вот корень всех бед.
Один Крым чего стоит.
Достаточно закрепить юридически фактическое положение вещей и все станет на свои места.
В чем проблема то ?
И не надо будет никого заставлять жить так, как тот не хочет.
p.s. Чемодан, вокзал, Тернополь ?
Пролы и животные свободны !
[QUOTE=RaverOleg;2866640] Нет, чтобы вели себя хорошо, работали на благо страны, так вы просто не уважаете страну, в которой живёте.
QUOTE]
уважать?если тебя не уважают,работать?на благо враждебного гос-ва? эээ да ты мазохист!фихвам.
Социальные закладки