Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2886
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,НЕ ДОТАЦИОННЫМИ есть ТОЛЬКО Киевская и Луганская регионы...
    Шикарная математика
    Сперва забрать 100 гривен налогами и сборами, потом дотировать из этих же денег 20 гривен.
    Благодетели блин.
    Пролы и животные свободны !

2. Вверх #182

Фотоснайпер

2Olivi@
    Цитата:
    Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    И вот что весьма заметно.
    Противники статуса русского языка и особенно 2 гос. русского, вполне резонно и обоснованно считают ЭТО шагом к расчленению Украины.
    Пожалуйста обоснуй их точку зрения, а то они сами не могут...
    Почему " их"?Я противник ПРОСТО принятия некоего статуса русского языка в Украине.
    Бригада РУ их приспешники в Украине,ярые проталкиватели расчления и присоединения большей части Украины к восстановленной империи РФ, обоснованно считают первым шагом в исполнении своих планов федерализацию Украины и НЕ СКРЫВАЮТ это!.Одним их шагов к федерализации есть раздувание регионального противостояния территорий.Это " они нас грабят налогами" и " они нас угнетают и ущемляют лингвистически","НАТО"
    По себе я знаю,что,если понимаешь украинский язык,то никаких проблем НЕТ.Федералисты-сепаратисты же считают,что введение статуса русского языка позволяет им ПОЛНОСТЬЮ игнорировать украинский язык,вплоть до понижения его статуса или вообще запрета обращаться к ним на украинском языке!
    Причём им даже не нужен региональный статус,практически и теоретически решающий ВСЕ и любые возможные лингвистические проблемы,им подавай статус государственного языка,вносящий напряжение во всей Украине,способствующий федерализации и росту сепаратистских настроений, настойчиво подогреваемых извне.
    И так," проблема" русского языка- СРЕДСТВО,ИНСТРУМЕНТ поляризации избирателей в пользу ПР( правда,уже малодействующий- 2 раза обманули) и поляризации граждан Украины по отношению к федерализации и расчлению , присоединению к России.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты непрвильно выразился. Не "нормальных", а "свидомых"
    Ну хорошо, я не хочу, чтобы Одесса попала во власть тех, кто клеит клеймо "свидомый", и считаю что не следует им давать никаких поблажек ни в автономии, ни в языке, ни в чём-либо.

Более того, это мнение касается не только меня, но и целого ряда людей. По этому я могу говорить во множественном числе, так как наивным было считать, что это мнение принадлежит одному мне.
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 27.06.2008 в 08:40.

4. Вверх #184
    zodchiy
    И так," проблема" русского языка- СРЕДСТВО,ИНСТРУМЕНТ поляризации избирателей в пользу ПР( правда,уже малодействующий- 2 раза обманули) и поляризации граждан Украины по отношению к федерализации и расчлению , присоединению к России.
    Так Ющенко в ПР вступил разве уже?
    Более активно и бездумно этим "инструментом" в Украине, пожалуй никто не орудует.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #185
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я не хочу, чтобы Одесса попала во власть тех, кто клеит клеймо "свидомый", и считаю что не следует им давать никаких поблажек ни в автономии, ни в языке, ни в чём либо.
    А кто тебя заклеймил знаешь? (ну хоть понял, что это, таки, клеймо, а не естественное состояние)

6. Вверх #186
    User banned
    2Olivi@
    Цитата:

вот ненужно за нас додумывать всякий бред,ПР возможно собирет наши голоса и без языковой проблемы,а комуналку нужно делить или разменять если соседи лезут гадить в твою комнату,но кто за присоединение к России говорит?платные укро-провокаторы,не более.

7. Вверх #187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а комуналку нужно делить или разменять если соседи лезут гадить в твою комнату,но кто за присоединение к России говорит?платные укро-провокаторы,не более.
    Шумящих и хулиганящих жильцов можно выселить. Нет, чтобы вели себя хорошо, работали на благо страны, так вы просто не уважаете страну, в которой живёте.

p.s. Чемодан, вокзал, Россия?

8. Вверх #188
    User banned
    Шумящих и хулиганящих жильцов можно выселить. Нет, чтобы вели себя хорошо, работали на благо страны, так вы просто не уважаете страну, в которой живёте.

Нееееееееееееееее, "Торба, воз, Галичина!"

9. Вверх #189
    User banned Аватар для ALKA

А Вы на Украину собираетесь ?

10. Вверх #190

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так Ющенко в ПР вступил разве уже?
    Более активно и бездумно этим "инструментом" в Украине, пожалуй никто не орудует.
    А ты до сих пор не понимаешь,что верхушка ПР РЕАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧА к решению" псевдопроблемы русского языка"?Наоборот,они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в её разрешении,потому что исчезнет морковка для ИХ избирателя...Как ПР может быть РЕАЛЬНО против НАТО,когда их основные деньги работают в странах НАТО?
    Как может быть верхушка ПР, и не только,быть "заинтересована" в полной интеграции с Кремлём? Ведь они ОЧЕНЬ хорошо понимают угрозу"а ля миллиардер Ходорковский"

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для almagor

Страна не является унитарным государством де-факто, хотя является таковым де-юре.
    Вот корень всех бед.
    Один Крым чего стоит.
    Достаточно закрепить юридически фактическое положение вещей и все станет на свои места.
    В чем проблема то ?
    И не надо будет никого заставлять жить так, как тот не хочет.

p.s. Чемодан, вокзал, Тернополь ?
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #192
    Насколько я знаю,НЕ ДОТАЦИОННЫМИ есть ТОЛЬКО Киевская и Луганская регионы...
    Согласен ! Вся Украина живет в долг.Раскалившийся денежный станок,манипуляции с долларом,кредитование без подставы...
    Но ведь когда-то ЭТО произойдет !

13. Вверх #193
    User banned
    [QUOTE=RaverOleg;2866640] Нет, чтобы вели себя хорошо, работали на благо страны, так вы просто не уважаете страну, в которой живёте.
    QUOTE]

уважать?если тебя не уважают,работать?на благо враждебного гос-ва? эээ да ты мазохист!фихвам.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А Вы на Украину собираетесь ?
    Обидно? А надо быть гражданином своей страны, а не "гражданином" в кавычках.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я не понимаю идеи Юго-Востока. Есть Юг и Восток Украины, это разные регионы, не очень-то похожие. Может быть кто-то в Одессе горит желанием, чтобы судьбу города решали в Донецке вместо Киева? По-моему, хрен редьки не слаще. Надо добиваться автономии в масштабе области, может быть Новороссийского края (того, что от него осталось). Это касается статуса русского языка, в случае если не удастся сделать его вторым государственным, системы образования, а также вопросов самоуправления.
    Нет, обязательно нужна объединенный Юго-Восток. По одиночке нас сломают. И уже ломают: постоянно отменяют решения горсоветов о статусе языка.

А кто будет главный-разберемся. Лично я за Луганск.В память о Кушнареве.

16. Вверх #196
    zodchiy
    А ты до сих пор не понимаешь,что верхушка ПР РЕАЛЬНО БЕЗРАЗЛИЧА к решению" псевдопроблемы русского языка"?Наоборот,они НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в её разрешении,потому что исчезнет морковка для ИХ избирателя...Как ПР может быть РЕАЛЬНО против НАТО,когда их основные деньги работают в странах НАТО?
    Как может быть верхушка ПР, и не только,быть "заинтересована" в полной интеграции с Кремлём? Ведь они ОЧЕНЬ хорошо понимают угрозу"а ля миллиардер Ходорковский"
    Я прекрасно понимаю, что из псевдопроблемы русского языка Ющенко зробив НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ. Он даже не понимает к чему это может привести.
    П.С. А причем тут ПР я вообще не понял.

17. Вверх #197
    Обидно? А надо быть гражданином своей страны, а не "гражданином" в кавычках.
    Нет я в прямом смысле.Вы приехать на Украину планируете ? В гости к родственникам например.

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    уважать?если тебя не уважают,работать?на благо враждебного гос-ва? эээ да ты мазохист!фихвам.
    Ну кто кого не уважает после таких слов? Неправильное понимание того, что представляет собой государство Украина ведёт вот к таким выводам про враждебное государство.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что из псевдопроблемы русского языка Ющенко зробив НАСТОЯЩУЮ ПРОБЛЕМУ. Он даже не понимает к чему это может привести.
    Это был эволюционный шаг. Без Ющенко или с Ющенко всё равно бы это произошло.

19. Вверх #199
    zodchiy
    Ну кто кого не уважает после таких слов? Неправильное понимание того, что представляет собой государство Украина ведёт вот к таким выводам про враждебное государство.
    А ты правильно (надо полагать) понимаешь? Просвети.

20. Вверх #200
    zodchiy

Это был эволюционный шаг. Без Ющенко или с Ющенко всё равно бы это произошло.
    Эволюция - естественный процесс. (не путайся в понятиях)

Закрытая тема
Страница 10 из 145 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права