Спасибо, что ответили. Интересно. А салют был? Очень хотела попасть на А-студио, но переживала, что будет очень много народу на др как в прошлые годы и решила поберечь себя =)
|
Спасибо, что ответили. Интересно. А салют был? Очень хотела попасть на А-студио, но переживала, что будет очень много народу на др как в прошлые годы и решила поберечь себя =)
А вот что с нашей любимой Ибицей творилось вчера
а сегодня кто-то идет в Ибицу? А то мы решили посетить ее сегодня, но боимся что дождь пойдет(( стоит идти?
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице:)
Была самая крутая вечеринка за историю ибицы)) Очень весело. Ушли домой в 8 утра.
В истории ибицы)) в моей истории были вечеринки и глобальнее![]()
и сегодня пока все болели за чемпионат,с малым в Ибице посидели перекусили с 9 до 10..блаженство.у моря.людей нет.спокойно-красиво-не душно ))все диваны -наши )
а сколько вход по субботам в ибицу для М и Ж ??)) и будет ли что то 17 числа там ?
100-150..120-180...зависит от программы и кто приезжает..но диапазон такой примерно
7770205 можно звонить и они скажут цену
Последний раз редактировалось Natalli1234; 12.07.2010 в 20:45.
да..17 секс мишин ))если ни разу не были-то стоит пойти.любимые вечеринки мужа моего.при входе презервативы и чупа чупсы ))красное неизменное ложе и красивые АБСОЛЮТНО обнаженные девченки ))ну в прошлые годы было так.в этом году не была,хотя уже 1 раз была вечеринка эта.может кто отпишется как в этом году.и какой то ди джей Фэшн из москвы.я не сильна в ди джеях ))
16-Боб Синклар.я была 2 мес назад на этом шоу в Италии..очень здорово было.так что стоит пойти )
ааа,и 24 флауэр пауэр )) цветочная..тоже здорово очень ))
А скока счас билет на Боба Синклера?? Кто знает?
кто в курсах про секс мишин в субботу в Ибице? Девочки обнажённые будут и что за намёк с раздачей чупа-чупсов и презиков?
Мумийтроль спел первую песню...
Здесь клееева![]()
Социальные закладки