Тема: бесплатные экскурсии по Одессе

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 370
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    И от нас огромная благодарность!!! Нагулялись,надышались и узнали много интересного! Отлично проведенное воскресное утро!

2. Вверх #182
    Большое спасибо за экскурсию!
    Тоже, к сожалению, пришлось уйти раньше, были дела.

Очень понравилось, что в этот раз не было беготни и суеты, всё было в прогулочном темпе, а ещё утреннее время для проведения экскурсии мне понравилось гораздо больше вечернего. На этот раз не было проблем со слышимостью из-за небольшого количества людей, даже дети вели себя достаточно спокойно и не мешали. Ещё и погода не подвела.

Отдельное спасибо за остановку возле магазина, так сложилось, что купленный там сникерс оказался моей едой на весь день, я только недавно вернулась домой и возможности перекусить за это время не было. )) Просто во время экскурсии не обращаешь внимания на такие мелочи, а они оказываются иногда очень полезными, когда-то кто-то напоминает о них. ))

Всем остальным спасибо за компанию!
    Буду ждать экстра-раннюю по времени экскурсию, очень интересно было бы в 6-7 часов утра посмотреть на город с другой стороны, т.к. в такое время обычно либо ещё спишь, либо куда-то сильно спешишь. ))

3. Вверх #183
    Новичок
    Спасибо ВСЕМ за компанию и добрые слова)

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Подскажите, вознико желание (пока нет дождей) сходить на экскурсию всем классом (дети 13-14 лет), возьмете?

5. Вверх #185
    Новичок
    Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хочу присоединиться к Вашим экскурсиям...

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Подскажите, вознико желание (пока нет дождей) сходить на экскурсию всем классом (дети 13-14 лет), возьмете?
    Для среднего обывателя бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант. Школьники седьмых-восьмых классов этот бесплатный "кондоминимум" давным-давно знают из интернета. Рекомендую воспользоваться услугами профессиональных, но не бесплатных, экскурсоводов. Пусть они согласуют с Вами маршрут, материал и вариант его подачи. Тогда и воспитанники будут довольны, да и Вам авторитет в их глазах обеспечен.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Иrина
    а если нравится конкретно этот экскурсовод?

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Для среднего обывателя бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант. Школьники седьмых-восьмых классов этот бесплатный "кондоминимум" давным-давно знают из интернета. Рекомендую воспользоваться услугами профессиональных, но не бесплатных, экскурсоводов. Пусть они согласуют с Вами маршрут, материал и вариант его подачи. Тогда и воспитанники будут довольны, да и Вам авторитет в их глазах обеспечен.
    кто, по твоим критериям, средний обыватель, которому "бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант"? а "школьники седьмых-восьмых классов" к какой касте отнести? высокоинтеллектуальной? о каком конкретно минимуме идет речь (надеюсь, это не банальная ошибка в слове "кондоминиум")?
    ты бывал на конкретно этих экскурсиях? есть с кем/чем сравнить? или твой суровый приговор относится ко всем бесплатным экскурсоводам заочно? ну, просто потому, что они бесплатны?

в принципе, было бы логичней открыть свою тему и там рекламировать платных, профессиональных экскурсоводов, показать их преимущества перед бесплатным, обосновывать...
    либо, если уж делать это тут, то обоснованно, подтверждая фактами, "пережитым опытом"... а то странно получается... люди пишут что довольны, ждут очередную экскурсию, а тут "нате вам"

9. Вверх #189
    Просто человек не в теме и не знает, что именно показывается/рассказывается на этих экскурсиях и как именно. Потому что многое из того, что рассказывает Анна, я, как одесситка, слышу впервые. Если честно, я вообще не понимаю, почему эти экскурсии бесплатные, но за это отдельное громадное спасибо.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Для поста #188
    Тыкать будете таким же невоспитанным, как Вы. А хамство-не лучший способ общения с незнакомыми людьми. Можете более не стараться: отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось Тамада Александр; 04.10.2012 в 19:07.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Тыкать будете таким же невоспитанным, как Вы. А хамство-не лучший способ общения с незнакомыми людьми. Можете более не стараться: отвечать не буду.
    принимается как содержательный ответ можешь не отвечать...

а что касается на "ты"... изучи правила форума и, в частности, раздел ІІІ. Типовые правила хорошего тона, п. 16... там очень интересно написано по этому поводу...

12. Вверх #192
    Новичок
    Ребята. не сортесь!!!!!!!!
    Хватит уже и так всяких бяких в жизни. Давайте жить дружно и весело
    Я не был ни разу на экскурсии и очень хочу попасть на нее.
    Когда планируется что-то? На эти выходные есть?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от TESEK Посмотреть сообщение
    Ребята. не сортесь!!!!!!!!
    не преувеличивай, повода не было - игрушку никто и ни у кого не отбирал ... просто хотелось понять, чем подкреплен пост 186...

Я не был ни разу на экскурсии и очень хочу попасть на нее.
    о чем и речь...

14. Вверх #194
    Новичок
    Уважаемые дамы и господа!
    Какие планы, какие мысли на эти выходные?

15. Вверх #195
    Новичок
    Здравствуйте)

Если мне не позвонят в пятницу и не вызовут на "выходную работу", если будет неплохая погода, то:

1. В субботу (27 октября), к 10 часам утра хотела бы провести экскурсию для тех, кто хотел посмотреть Французский бульвар, но не успел записаться в прошлый раз.

2. По поводу воскресенья 28 октября, с 10 утра (тоже, если в пятницу мне дадут отгул на выходные) - можно было бы продолжить экскурсию для тех, кто был в прошлый раз.
    Время экскурсий - 1.5 часа

3. Обещала поход в обсерваторию: в эту субботу (27 октября), ЕСЛИ НЕБО БУДЕТ ЧИСТЫМ, БЕЗ ОБЛАКОВ к 21.15 - можем это осуществить. Виден Юпитер, видна Луна.

Итак, три списка - 1, 2 и 3. Пожалуйста, ознакомьтесь на предыдущих страницах, как составлять список и вносите себя в тот, который интересует). Первые два списка (экскурсии) - не больше 32 человек. Третий список (обсерватория) - не больше 20 человек.

ВНИМАНИЕ: точно об экскурсиях узнаю и скажу только в пятницу, к 17-18.00. Субботний вечерний поход в обсерваторию состоится точно.
    Подробную информацию о вечернем снаряжении для посетителей обсерватории буду высылать в личку тем, кто занес себя в список.

Спасибо)
    Последний раз редактировалось Paolo Rosetti; 23.10.2012 в 02:38.

16. Вверх #196
    Визитка Яроша
    Вношусь на №2 и №3-2человека.

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    №1, 2 - 2 человека
    Последний раз редактировалось ЗЁбра; 23.10.2012 в 11:02.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для 22r
    №1 и №3 -2 человека
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    №3 - 4 человека

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Список №2 и №3 3 человека.
    Odessa - USA

Ответить в теме