И от нас огромная благодарность!!! Нагулялись,надышались и узнали много интересного! Отлично проведенное воскресное утро!
|
И от нас огромная благодарность!!! Нагулялись,надышались и узнали много интересного! Отлично проведенное воскресное утро!
Большое спасибо за экскурсию!
Тоже, к сожалению, пришлось уйти раньше, были дела.
Очень понравилось, что в этот раз не было беготни и суеты, всё было в прогулочном темпе, а ещё утреннее время для проведения экскурсии мне понравилось гораздо больше вечернего. На этот раз не было проблем со слышимостью из-за небольшого количества людей, даже дети вели себя достаточно спокойно и не мешали.Ещё и погода не подвела.
![]()
Отдельное спасибо за остановку возле магазина, так сложилось, что купленный там сникерс оказался моей едой на весь день, я только недавно вернулась домой и возможности перекусить за это время не было. )) Просто во время экскурсии не обращаешь внимания на такие мелочи, а они оказываются иногда очень полезными, когда-то кто-то напоминает о них. ))
Всем остальным спасибо за компанию!
Буду ждать экстра-раннюю по времени экскурсию, очень интересно было бы в 6-7 часов утра посмотреть на город с другой стороны, т.к. в такое время обычно либо ещё спишь, либо куда-то сильно спешишь. ))
Спасибо ВСЕМ за компанию и добрые слова)
Подскажите, вознико желание (пока нет дождей) сходить на экскурсию всем классом (дети 13-14 лет), возьмете?
Какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу присоединиться к Вашим экскурсиям...
Для среднего обывателя бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант. Школьники седьмых-восьмых классов этот бесплатный "кондоминимум" давным-давно знают из интернета. Рекомендую воспользоваться услугами профессиональных, но не бесплатных, экскурсоводов. Пусть они согласуют с Вами маршрут, материал и вариант его подачи. Тогда и воспитанники будут довольны, да и Вам авторитет в их глазах обеспечен.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
а если нравится конкретно этот экскурсовод?
кто, по твоим критериям, средний обыватель, которому "бесплатная экскурсия вполне приемлемый вариант"? а "школьники седьмых-восьмых классов" к какой касте отнести? высокоинтеллектуальной? о каком конкретно минимуме идет речь (надеюсь, это не банальная ошибка в слове "кондоминиум")?
ты бывал на конкретно этих экскурсиях? есть с кем/чем сравнить? или твой суровый приговор относится ко всем бесплатным экскурсоводам заочно? ну, просто потому, что они бесплатны?
в принципе, было бы логичней открыть свою тему и там рекламировать платных, профессиональных экскурсоводов, показать их преимущества перед бесплатным, обосновывать...
либо, если уж делать это тут, то обоснованно, подтверждая фактами, "пережитым опытом"... а то странно получается... люди пишут что довольны, ждут очередную экскурсию, а тут "нате вам"![]()
Просто человек не в теме и не знает, что именно показывается/рассказывается на этих экскурсиях и как именно.Потому что многое из того, что рассказывает Анна, я, как одесситка, слышу впервые. Если честно, я вообще не понимаю, почему эти экскурсии бесплатные, но за это отдельное громадное спасибо.
![]()
Для поста #188
Тыкать будете таким же невоспитанным, как Вы. А хамство-не лучший способ общения с незнакомыми людьми. Можете более не стараться: отвечать не буду.
Последний раз редактировалось Тамада Александр; 04.10.2012 в 19:07.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Ребята. не сортесь!!!!!!!!
Хватит уже и так всяких бяких в жизни. Давайте жить дружно и весело
Я не был ни разу на экскурсии и очень хочу попасть на нее.
Когда планируется что-то? На эти выходные есть?
Уважаемые дамы и господа!
Какие планы, какие мысли на эти выходные?![]()
Здравствуйте)
Если мне не позвонят в пятницу и не вызовут на "выходную работу", если будет неплохая погода, то:
1. В субботу (27 октября), к 10 часам утра хотела бы провести экскурсию для тех, кто хотел посмотреть Французский бульвар, но не успел записаться в прошлый раз.
2. По поводу воскресенья 28 октября, с 10 утра (тоже, если в пятницу мне дадут отгул на выходные) - можно было бы продолжить экскурсию для тех, кто был в прошлый раз.
Время экскурсий - 1.5 часа
3. Обещала поход в обсерваторию: в эту субботу (27 октября), ЕСЛИ НЕБО БУДЕТ ЧИСТЫМ, БЕЗ ОБЛАКОВ к 21.15 - можем это осуществить. Виден Юпитер, видна Луна.
Итак, три списка - 1, 2 и 3. Пожалуйста, ознакомьтесь на предыдущих страницах, как составлять список и вносите себя в тот, который интересует). Первые два списка (экскурсии) - не больше 32 человек. Третий список (обсерватория) - не больше 20 человек.
ВНИМАНИЕ: точно об экскурсиях узнаю и скажу только в пятницу, к 17-18.00. Субботний вечерний поход в обсерваторию состоится точно.
Подробную информацию о вечернем снаряжении для посетителей обсерватории буду высылать в личку тем, кто занес себя в список.
Спасибо)
Последний раз редактировалось Paolo Rosetti; 23.10.2012 в 02:38.
Вношусь на №2 и №3-2человека.
№1, 2 - 2 человека
Последний раз редактировалось ЗЁбра; 23.10.2012 в 11:02.
№1 и №3 -2 человека![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Список №2 и №3 3 человека.
Odessa - USA
Социальные закладки