|
я в теме про К"крымский бульвар" видела образцы листов для подписей. Приду на работу - переделаю - и попробую прикрепить в теме. и выложу подкорректированный вариант обращения. Транзитную дорожку за будками - овощной, ХЛЕБНОЙ И ЗООМАГАЗИНОМ БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ?И как насчет дорожки перед 59-б во дворах 59-в и 59-д ( она уже протоптана) будем просить ее благоустроить? Положить плиты - там под самыми окнами у людей, но ходят по ней достаточно много?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я насчет "в","д", "б" - не знаю, не хожу там
Поэтому и просим, чтоб народ свои пожелания вносил!
"в" и "д" - моя забота. Развесила обьявления на своем доме, занесла в детский центр"Логос". Сотрудники центра с радостью будут ставить подписи и агитировать поситителей это делать . Как составим обращение и подписные листы - надо им занести.
А где наши мужчины? Создали тему, взбудоражили массы и исчезли. Они нас окончательно бросили или как? Скоро начнуться боевые действия - как-же мы без них?![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
я имела в виду "не знаю проблемы других домов", поэтому прошу их оглашать
с мужчинами, действительно, напряженка.
Ну и ладно, бог с ними. Сами как-нибудь обойдемся. Я сейчас заканчиваю попытку свести все наши требования в один документ с конкретизаций по пунктам. Думаю - выложу минут через 40. Просто в этот четверг у Маркова вроде-бы приемный день, можно было бы к нему подойти с первым вариантом обращения. Фотографии пока вставлю в сам документ, что-бы все было понятно. Лишнее потом можно убрать.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Выкладываю пробный расширенный вариант обращения ( пока без фотографий внутри текста). Просьба всех заинтересованных прочесть и высказать замечания и предложения..
Я ничего еще не написала про тротуары на дороге от 9-1 до 59-г
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИМХО очень сложный вариант, никто читать не будет.
Письмо правильное, но очень длинное. Больше одной страницы чиновники не читают. Надо подумать, как все те же требования изложить кратко и емко. Например, объединить одинаковые требования ко всем парковкам, про грязь и тротуары написать только один раз.
А фотографии прикладывать надо обязательно, картинки все смотреть любят, даже те, которые плохо читают.
Я могу заказать печать моих фотографий 2008 года в пяти экземплярах. Вы выберите и напечатайте самые красочные из актуальных фотографий. Сформируем портфолио![]()
Я поэтому и выкладываю, что-бы сформировать документ, который с одной стороны обозначит проблемы, а с другой - варианты их решения. По опыту общения с заказчиками и согласования требований, если в документе не явно не предложишь только варианты, который тебя устраивает, то вторая сторона все поймет и сделает совершенно неожиданным образом. (затулят нам например одну общую стоянку и заасфальтирут все) . Всегда, когда озвучиваешь проблему, надо предлагать и вариант( пусть они потом этот вариант примут за свой, лишь бы сделали)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Добрый день.По поводу,что Ольга Васильевна ездила и показывала Маркову дорогу-бред! Она сама прибегала 15.04 в четверг,когда был дождь,к библиотеке 59г/1 и запрещала засыпать дорогу,которую жильцы 59г/1 хотели засыпать за свой счет,т.к там вообще не реально ни проехать ни пройти на Королева.Потому что, чтобы люди могли нормально ходить,нужно все делать-официально!!!И после этого жильцы дома написали ей заявление,чтобы разрешили за наши деньги засыпать!!!А сама она тоже якобы писала письма ,но денег не выделяют!Но там еще и люки открытые! И закрывать их никто не собирается,наверное ,пока не случиться с кем нибудь какой-то несчастный случай!Не дай бог!
Подредактировала текст обращения , попыталась структурировать. К сожалению меньше не получается.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Переработала текст.
word файлы со ссылкам на фотографии загрузить не могу ( из темы выбраны самые ярко характеризующие ситуацию)
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.04.2011 в 14:08.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Там уже разбито. Отдельно обращение ( как и просили - на страничку, без повторов). Отдельно предлагаемые мероприятия- разбитые по направлениям : ремонт и расширение дороги, стоянка вдоль 59 и 59/1, ремонт и расширение существующих тротуаров, новые пешеходные зоны, освещение, озеленение с - с указанием желаемых действий и адресов. Отдельно иллюстрация - фото, к каждому пункту плана, подтверждающее текущее состояние дел
![]()
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.04.2011 в 13:09.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я имела в виду первый файлик. (в любом случае спасибо за ваши старания и все что делаете)
А по фото, очень бы хотелось поймать мамочек с колясками рядом с машинами - это было бы очень наглядно! У нас там действительно молодой район и очень много деток и колясок и это самое страшное.
У меня тот кусок без тротуара уже не видно из окна, но я постараюсь что-то придумать, может на прогулку возьму.
Может кто-то еще постарайтесь сделать такие фото
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Можно выделить и размером шрифта, но какой-никакой - официальный документ. Можно добавить устрашающих фото - хотела сделать сегодня, но фотоаппарат разрядился. О каком куске асфальта вы говорите?
Завтра вроде-бы приемный день у нашего депутата . Если получится сегодня по нашему дому собрать подписи - пойду с частью подписей. Если нет, то подписи можно поднести потом. Сейчас как-раз на комиссии горсовета по ремонту и благоустройству будут определять и делить бюджет на ремонт внутриквартальных территорий - так-что надо попробовать договориться в принципе.
А то сейчас опять начнут идти дожди - и мы опять будем тонуть. О все остальном можно и не говорить - вспомните зиму и как мы проползали от домов к Вильямса.
ИГПЖ "Кот и Пес"
я (как мамочка с коляской) готова стать моделью)) а если серьезно, то тут уже выставлялись фоты "прогулки" с коляской! на стр 6
Можно и эти . Но более устрашающие фото - когда пытаются разьехаться 2 машины + модель с коляской и ребенком ( и желательно все по грязной дороге). Может у кого-то в загашнике есть снимки?
По любому, все, что есть устрашающего я распечатаю на цветном принтере и присоединю к документу ( думаю, что набор отдельных фотографий они благополучно потеряют)
.
ИГПЖ "Кот и Пес"
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Социальные закладки