Результаты опроса: Я смогу оказать посильную помощь в создании "Зеленой Аллеи"

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всегда и с удовольствием.

26 29.55%
  • Да, но по мере возможностей.

54 61.36%
  • Нет, моя хата с краю.

8 9.09%

Тема: "Зеленая Аллея" на Вильямса (Привал угол Старая Вильямса)

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 472
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    И наверно надо одинаковые обращения готовить во все 4-5 адресов, а не делать копии.
    Абсолютно верно, письма одинаковые личные каждому из четырех адресатов. Просто в шапке обращения указывается, кому направляются копии.
    Относительно ширины тротуаров - можно написать "согласно дейсвующих норм" - шире все равно не сделают.
    Надо где-то нормы найти.

2. Вверх #182
    Большое сердце
    я в теме про К"крымский бульвар" видела образцы листов для подписей. Приду на работу - переделаю - и попробую прикрепить в теме. и выложу подкорректированный вариант обращения. Транзитную дорожку за будками - овощной, ХЛЕБНОЙ И ЗООМАГАЗИНОМ БУДЕМ ТРЕБОВАТЬ?И как насчет дорожки перед 59-б во дворах 59-в и 59-д ( она уже протоптана) будем просить ее благоустроить? Положить плиты - там под самыми окнами у людей, но ходят по ней достаточно много?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

3. Вверх #183
    Я насчет "в","д", "б" - не знаю, не хожу там
    Поэтому и просим, чтоб народ свои пожелания вносил!

4. Вверх #184
    Большое сердце
    "в" и "д" - моя забота. Развесила обьявления на своем доме, занесла в детский центр"Логос". Сотрудники центра с радостью будут ставить подписи и агитировать поситителей это делать . Как составим обращение и подписные листы - надо им занести.
    А где наши мужчины? Создали тему, взбудоражили массы и исчезли. Они нас окончательно бросили или как? Скоро начнуться боевые действия - как-же мы без них?
    ИГПЖ "Кот и Пес"

5. Вверх #185
    я имела в виду "не знаю проблемы других домов", поэтому прошу их оглашать

с мужчинами, действительно, напряженка.

6. Вверх #186
    Большое сердце
    Ну и ладно, бог с ними. Сами как-нибудь обойдемся. Я сейчас заканчиваю попытку свести все наши требования в один документ с конкретизаций по пунктам. Думаю - выложу минут через 40. Просто в этот четверг у Маркова вроде-бы приемный день, можно было бы к нему подойти с первым вариантом обращения. Фотографии пока вставлю в сам документ, что-бы все было понятно. Лишнее потом можно убрать.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #187
    Большое сердце

По умолчанию Вариант обращения

Выкладываю пробный расширенный вариант обращения ( пока без фотографий внутри текста). Просьба всех заинтересованных прочесть и высказать замечания и предложения..
    Я ничего еще не написала про тротуары на дороге от 9-1 до 59-г
    Вложения
    • Тип файла: doc obr1.doc (50.5 Кб, Просмотров: 95)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #188
    ИМХО очень сложный вариант, никто читать не будет.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Письмо правильное, но очень длинное. Больше одной страницы чиновники не читают. Надо подумать, как все те же требования изложить кратко и емко. Например, объединить одинаковые требования ко всем парковкам, про грязь и тротуары написать только один раз.
    А фотографии прикладывать надо обязательно, картинки все смотреть любят, даже те, которые плохо читают.
    Я могу заказать печать моих фотографий 2008 года в пяти экземплярах. Вы выберите и напечатайте самые красочные из актуальных фотографий. Сформируем портфолио

10. Вверх #190
    Большое сердце
    Я поэтому и выкладываю, что-бы сформировать документ, который с одной стороны обозначит проблемы, а с другой - варианты их решения. По опыту общения с заказчиками и согласования требований, если в документе не явно не предложишь только варианты, который тебя устраивает, то вторая сторона все поймет и сделает совершенно неожиданным образом. (затулят нам например одну общую стоянку и заасфальтирут все) . Всегда, когда озвучиваешь проблему, надо предлагать и вариант( пусть они потом этот вариант примут за свой, лишь бы сделали)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для boginya
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    Тема хорошая. Я тоже живу в этом районе. По-моему, главное сделать дороги, дороги для пешеходов, зеркала перед трамвайными путями и детские площадки. Светофор - ни к чему, это сильно затормозит движение (трамваи ходят не так уж и часто, а стоять на красном свете в таком месте он не должен, т.к. у них есть какие-то графики движения, а зеркала - то, что действительно необходимо). Фонтан - это совсем ни к чему. А деревья мы и сами можем посадить, было бы желание.

По поводу писем могу сказать, что письма надо писать заказные с уведомлением. Наша семья написала письма по поводу дороги от Вильямса до "Минутки". Мы их направили на адреса мэра, КП ЖКС Черноморский и КП ЖКС Черноморский Участок № 2. Из горсовета пришло письмо о том, что наше обращение отправлено в Киевскую райадминистрацию для рассмотрения, а из ЖЭКа позвонила Ольга Васильевна и сказала, что после получения письма она с Марковым ездила и показывала ему дорогу. С ее слов: пока планируют сделать дорогу от Вильямса, 59/г1 до библиотеки, по поводу остального непонятно.

Думаю, если каждый дом напишет по письму, то можно получить какой-то результат. В будущем, я планирую еще раз написать письмо уже в Киевскую райадминистрацию с запросом об их решении.

Если нужно, могу скинуть текст письма.
    Добрый день.По поводу,что Ольга Васильевна ездила и показывала Маркову дорогу-бред! Она сама прибегала 15.04 в четверг,когда был дождь,к библиотеке 59г/1 и запрещала засыпать дорогу,которую жильцы 59г/1 хотели засыпать за свой счет,т.к там вообще не реально ни проехать ни пройти на Королева.Потому что, чтобы люди могли нормально ходить,нужно все делать-официально!!!И после этого жильцы дома написали ей заявление,чтобы разрешили за наши деньги засыпать!!!А сама она тоже якобы писала письма ,но денег не выделяют!Но там еще и люки открытые! И закрывать их никто не собирается,наверное ,пока не случиться с кем нибудь какой-то несчастный случай!Не дай бог!

12. Вверх #192
    Большое сердце

По умолчанию Обращение2

Подредактировала текст обращения , попыталась структурировать. К сожалению меньше не получается.
    Вложения
    • Тип файла: doc obr2.doc (42.0 Кб, Просмотров: 52)
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #193
    Большое сердце

По умолчанию Тексты обращения, фотографии, подписные листы

Переработала текст.
    word файлы со ссылкам на фотографии загрузить не могу ( из темы выбраны самые ярко характеризующие ситуацию)
    Вложения
    Последний раз редактировалось Piggy_lv; 22.04.2011 в 14:08.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Переработала текст.
    word файлы со ссылкам на фотографии загрузить не могу ( из темы выбраны самые ярко характеризующие ситуацию)
    Может разбить содержание по пунктам? Сплошной текст хуже воспринимается.

И "отсутствие тротуаров" я бы выделила жирным. Чтобы если все будет влом читать, главное узрели
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

15. Вверх #195
    Большое сердце
    Там уже разбито. Отдельно обращение ( как и просили - на страничку, без повторов). Отдельно предлагаемые мероприятия- разбитые по направлениям : ремонт и расширение дороги, стоянка вдоль 59 и 59/1, ремонт и расширение существующих тротуаров, новые пешеходные зоны, освещение, озеленение с - с указанием желаемых действий и адресов. Отдельно иллюстрация - фото, к каждому пункту плана, подтверждающее текущее состояние дел

Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.04.2011 в 13:09.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #196
    Там уже разбито. Отдельно обращение ( как и просили - на страничку, без повторов). Отдельно предлагаемые мероприятия- разбитые по направлениям : ремонт и расширение дороги, стоянка вдоль 59 и 59/1, ремонт и расширение существующих тротуаров, новые пешеходные зоны, освещение, озеленение с - с указанием желаемых действий и адресов. Отдельно иллюстрация - фото, к каждому пункту плана, подтверждающее текущее состояние дел
    Я имела в виду первый файлик. (в любом случае спасибо за ваши старания и все что делаете)

А по фото, очень бы хотелось поймать мамочек с колясками рядом с машинами - это было бы очень наглядно! У нас там действительно молодой район и очень много деток и колясок и это самое страшное.

У меня тот кусок без тротуара уже не видно из окна, но я постараюсь что-то придумать, может на прогулку возьму.
    Может кто-то еще постарайтесь сделать такие фото

17. Вверх #197
    Большое сердце
    Можно выделить и размером шрифта, но какой-никакой - официальный документ. Можно добавить устрашающих фото - хотела сделать сегодня, но фотоаппарат разрядился. О каком куске асфальта вы говорите?
    Завтра вроде-бы приемный день у нашего депутата . Если получится сегодня по нашему дому собрать подписи - пойду с частью подписей. Если нет, то подписи можно поднести потом. Сейчас как-раз на комиссии горсовета по ремонту и благоустройству будут определять и делить бюджет на ремонт внутриквартальных территорий - так-что надо попробовать договориться в принципе.

А то сейчас опять начнут идти дожди - и мы опять будем тонуть. О все остальном можно и не говорить - вспомните зиму и как мы проползали от домов к Вильямса.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #198
    Посетитель
    я (как мамочка с коляской) готова стать моделью)) а если серьезно, то тут уже выставлялись фоты "прогулки" с коляской! на стр 6

19. Вверх #199
    Большое сердце
    Можно и эти . Но более устрашающие фото - когда пытаются разьехаться 2 машины + модель с коляской и ребенком ( и желательно все по грязной дороге). Может у кого-то в загашнике есть снимки?
    По любому, все, что есть устрашающего я распечатаю на цветном принтере и присоединю к документу ( думаю, что набор отдельных фотографий они благополучно потеряют)
    .
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #200
    О каком куске асфальта вы говорите?
    Второй участок дороги от 59Г вниз вдоль стоянки, где нет вообще тротуара - перед тем, как дорога делает зигзаг

а если серьезно, то тут уже выставлялись фоты "прогулки" с коляской! на стр 6
    Автор что-то перестал участвовать в обсуждении. Если поделится фото - то будет отлично

Ответить в теме
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя