Тема: Киевский патриархат собирается объединиться с греко-католиками

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 372
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А мне претят католические псевдопастыри, поддержавшие бомбардировки православных святынь в Югославии,
    когда натовские демократизаторы бомбили православные монастыри и церкви бомбами с надписями "поздравляю с Пасхой"...
    при чем наши украинские греко-католики к НАТО и Югославии?
    они поддерживали бомбежки? у вас есть примеры такого?
    P.S.
    но вы все же будте так добры привести примеры поддержки католическими священниками бомбежки православных монастырей, не слышал об этом потому интересно.
    да и о надписях на бомбах дайте ссылку.

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да уж...Оранжевую революцию нам навязали, теперь вот это посмешище--хотят опопсить Православие. Одно заявление "сочувствующей", что раздражает празднование Рождества 7 января, а не "как у всех", говорит само за себя
    опопсить это отобрать у Гундяева мерс за 200 кусков евро?
    не переживайте это не планируеться

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    да уж...Оранжевую революцию нам навязали, теперь вот это посмешище--хотят опопсить Православие. Одно заявление "сочувствующей", что раздражает празднование Рождества 7 января, а не "как у всех", говорит само за себя

прихожани УГКЦ теж 7 січня святкують Різдво

А мне претят католические псевдопастыри, поддержавшие бомбардировки православных святынь в Югославии,

пруф. лінк в студію ... чи теж роботодавець розповів ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

пруф. лінк в студію ... чи теж роботодавець розповів ?
    А ты почитай отчёты реставраторов и художников из Сербии в ЮНЕСКО, что там демократизаторы-бомбометатели натворили. И что Папа Римский делал в это время.

5. Вверх #185
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А Мерс за 200 кусков--это камень преткновения?))
    Alarmo, я ж не говорю, что не празднуют седьмого...но некоторых из них, как оказалось, это раздражает...

6. Вверх #186
    А ты почитай отчёты реставраторов и художников из Сербии в ЮНЕСКО, что там демократизаторы-бомбометатели натворили. И что Папа Римский делал в это время.

))))))))))))))))))))))))))))))

тоді котргамбіт про гундяєва:

"Вы можете себе представить, что бы п***р стал главой Церкви?!" (с) Квачков, Владимир Васильевич - полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России

http://www.youtube.com/watch?v=_hIx1E2m0Hw

Як содоміт може очолювати церкву ????

7. Вверх #187
    User banned
    Я к сожалению или к счастью не художник-реставратор из Сербии, потому к отчетам их не имею отношения. НО
    откуда у художников-реставраторов информация что рисовали НАТОвцы на бомбах и что делал в это время Папа Римский.
    Раз ты запостил такую глупость, то будь добр дай ее подтверждение: статью из сети о том что католические священники призывают бомбить православные монастыри ну и фото бомбы с надписью, о котрой ты говорил.

8. Вверх #188
    User banned
    А Мерс за 200 кусков--это камень преткновения?))
    Alarmo, я ж не говорю, что не празднуют седьмого...но некоторых из них, как оказалось, это раздражает...
    Да, явная направленность церкви на зарабатывания денег и агресивное неприятие других течений той же религии и других религий, это камень преткновения.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Я к сожалению или к счастью не художник-реставратор из Сербии, потому к отчетам их не имею отношения. НО
    откуда у художников-реставраторов информация что рисовали НАТОвцы на бомбах и что делал в это время Папа Римский.
    Раз ты запостил такую глупость, то будь добр дай ее подтверждение: статью из сети о том что католические священники призывают бомбить православные монастыри ну и фото бомбы с надписью, о котрой ты говорил.
    Католические священники промолчали, а значит одобрили..... Папа римский - великий миротворец молчал аки зайчег..
    Ну и нынешний продолжатель, воспитанник гитлерюгенда молчит, когда гибнут мирные жители....

Тёмная сторона Америки....
    http://www.usinfo.ru/jugoslavijaindex.htm

10. Вверх #190
    User banned
    Католические священники промолчали, а значит одобрили..... Папа римский - великий миротворец молчал аки зайчег..
    Ну и нынешний продолжатель, воспитанник гитлерюгенда молчит, когда гибнут мирные жители....

Отвечай за свои слова:
    1. Где ссылка о одобрении католических священников бомбежки православных монастырей? Патриарх МП много говорил, когда армия РФ бомбежками разрушала населенные пункты Чечни при чем гибли мирные жители?
    2.Где фото бомб НАТО, с надписью - "Счастливой пасхи"? (да и при чем НАТО к греко-католикам?)

На Америку и ее темные стороны мне наплевать.

11. Вверх #191
    User banned
    общался с двумя священниками:
    1. УПЦ Московского патриархата, позиция котрого такова: "только ПЦ Московского патриархата являеться единственно верной церковью и религией в мире, все остальные а в особенности те кто ходят в УПЦ Киевского патриархата являються злостными грешниками и если ты хоть раз зашел в церковь УПЦ Киевского патриархата совершил огромный грех".
    2. Греко-католический священник - "все мы христане и если у тебя возникла потребность помолится в храме, то ты можешь смело войти в любой христианский храм - православный (любого патриархата), католический, протестанский и молится, потому что бог один и все церкви это его дома".

Второй вариант мне больше нравиться.

Я не буду утвержать что это мнения обобщенно применимы к всей УПЦ Московского патриархата или к Греко-католической церкви но за что купил, за то продал.
    Вот и славно что не будете, значит не имеет смысла Вас в лжи уличать.

P.S. еще мне крайне претят прайсы на дверах церквей,в чем УПЦ Московского патриархат был неоднократно замечен, в том числе и в Одессе,
    допустим он и был, и я даже не спорю что определенная "такса" существует, но... но дело в том что церкви тоже надо платить за аренду и ЖКХ, а оплата по прайсу необязательна для случаев ритуалов описанных в Библии. Т.е. минимум крестить и отпевать обязаны бесплатно, а прайс является скорее информационным листком для таких услуг как освящение особняка, машины или самолета.
    неприятен и ответ УПЦ Московского патриархата на опубликование прайсов - http://smi2.ru/andre_linoge/c222248
    а вот это ложь. По более полной инфо священники просили о выздоровлении журналистов, которым причудилось что-то.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а у православных, да и вообще - у христиан, такое принято?
    По моему, в христианстве это называется фарисейством.
    Вам это близко, фофудник?
    04 апреля 2011 года, 15:06

Протоиерей Всеволод Чаплин призывает православных размещать кресты дома и на работе

Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал православных быть смелее в проявлении своей веры.

"Мы должны без всякого стеснения творить знамение креста там, где желаем это делать, помещать изображение креста там, где живем и работаем", - заявляет священник.

P.S.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вот и славно что не будете, значит не имеет смысла Вас в лжи уличать.

допустим он и был, и я даже не спорю что определенная "такса" существует, но... но дело в том что церкви тоже надо платить за аренду и ЖКХ, а оплата по прайсу необязательна для случаев ритуалов описанных в Библии. Т.е. минимум крестить и отпевать обязаны бесплатно, а прайс является скорее информационным листком для таких услуг как освящение особняка, машины или самолета.

а вот это ложь. По более полной инфо священники просили о выздоровлении журналистов, которым причудилось что-то.
    1. Это где я солгал?
    2.Что бы не было скорее всего:
    http://www.segodnya.ua/news/14081558.html
    3. Это не ложь. Как только разгорелся этот скандал я лично заходил на сайт одесской эпархии и фраза "«отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО». . Может вы считаете эту фразу пожеланием здоровья, я нет.

14. Вверх #194
    User banned
    1. Это где я солгал?
    а я утверждал
    что Вы солгали?

2.Что бы не было скорее всего:
    http://www.segodnya.ua/news/14081558.html
    3. Это не ложь. Как только разгорелся этот скандал я лично заходил на сайт одесской эпархии и фраза "«отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО». . Может вы считаете эту фразу пожеланием здоровья, я нет.
    Это ответ на первое и второе:

http://www.pravoslav.odessa.net/?id=299
    будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил,(зпт) скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу КНЯЗЬ, Светлану ГОДОВЕНКО и Лилию ФЕЩЕНКО
    одна запятая, а как меняется смысл...
    Последний раз редактировалось RаntаN; 04.04.2011 в 17:01.

15. Вверх #195
    User banned
    Отвечай за свои слова:
    1. Где ссылка о одобрении католических священников бомбежки православных монастырей? Патриарх МП много говорил, когда армия РФ бомбежками разрушала .
    Читать научись, гугловед....

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    что приобретенные вне храма свечи являються недействительными.
    а в чем их действительность тогда?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    опопсить это отобрать у Гундяева мерс за 200 кусков евро?
    не переживайте это не планируеться
    разговор должен идти прежде всего об учении, о переходе рукоположения в христианстве,в принципе,а не подглядывать кому кто ,что подарил.Мы как хотим так и содержим своих пастырей . Апостолы тоже содержались паствой и неплохо .Более того , от начала была введена десятина по решению церкви первых христиан ,но сейчас если бы такое решение было принято, то что бы вы запели? Но у первых христиан она таки была, продал -десятую долю отдай в церковь, на все ее дела, стройки, людей. Прикалываю Патриарха на таврии))))Стыд и позор!!Он этот мерс и часы никому не может оставить, онипринадлежат церкви,это считайте ее благосотоятельная сторона,"Гундяев"-детей не наделал и тырить ему не для кого,в отличии от Филарета меж прочим,у которого их не должно было быть,а есть и домик прикуплен для них.
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 05.04.2011 в 08:16.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

18. Вверх #198
    User banned

Ющенко ушел - последователи остались...

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Mator

А православная что делала? Гитлер храмы не разрушал и священников не расстреливал,как красные..

20. Вверх #200
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А православная что делала? Гитлер храмы не разрушал и священников не расстреливал,как красные..
    Гитлер вообще ничего не разрушал, он это своим подчиненным поручал.

Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права