Тема: HTC 6900 (CDMA)

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 389
  1. Вверх #181
    Новичок
    Спасибо, жду с надеждой

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    В общем так... про NFSFAN. На мой взгляд на сегодняшний день это самая стабильная и быстрая прошивка, плюсы в том, что есть и Манилла2Д и параллельно интерфейс Titanium.
    Но есть несколько нюансов в установке. Всё, в общем-то, описано тут: http://forum.ppcgeeks.com/showthread.php?t=88519
    Нюансы заключаются в настройках погоды и т.п. (все шаги, которые указаный в теме по ссылке обязательны к выполнению). Кроме того на прошивке NFSFAN, в отличие от других, делать кастомизацию НАДО.
    Если что-то не понятно, спрашивай.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для misha-od
    Кстати чтоб включить EVDO не обязательно ехать в интер...
    EPST --- SECURITI---password---(ВАШ ESN!!)
    потом подкинуть свежий *PRL и позвонить в интер, добиться соединения с инженером, типа проблемы со связью ( я сказал что живу в кацапетовке и все настроил сам ) ......
    Изображения

4. Вверх #184
    Новичок
    Вопросов, собственно, несколько. Во-первых, по поводу кастомизации. Ее надо делать именно с версией прошивки, на которую вы сослались? Я брала на другом сайте (и судя по названию, там другая версия, десятая). Ну и там народ пишет, что надо успеть перезагрузиться до начала кастомизации. Во-вторых, по поводу шаманств с погодой. Я, собственно, пользуюсь третьим шеллом, там погода своя, как я понимаю. В-третьих, что будет, если на англ. прошивку поставить русский шелл? Как это будет выглядеть? В-четвертых, как с sms на русском, у меня пипл. Да, и еще у меня радио 3.37.10, не будет ли это препятствием? Надеюсь, не загрузила
    Последний раз редактировалось tanais; 08.12.2009 в 10:06.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
    Во-первых, по поводу кастомизации. Ее надо делать именно с версией прошивки, на которую вы сослались?
    Да, на которую я сослался. Про другие говорить не буду, как и про их работоспособность.

по поводу шаманств с погодой.
    Шаманств там особых нет, если почитать внимательно. Пара лишних движений и то, только для того, чтобы в манилле рядом с часами работало отображение погоды и чтоб погода отображалась в меню титаниум. В обычно манилловской вкладке погоды она будет работать и без танцев с бубном.

что будет, если на англ. прошивку поставить русский шелл? Как это будет выглядеть?
    Назнаю, не пробовал. Проверить же не сложно, сделать бекап и потом, если что вдруг - откатиться.

Ну и sms на русском, у меня пипл.
    СМС на русском у меня работают без всяких шаманств. Но если и будет проблема - могу скинуть фикс для реестра.

у меня радио 3.37.10, не будет ли это препятствием?
    Препятствием для работы прошивки не будет, но это древняя версия радио, которая не отличается стабильностью, и еще с этой версией умирает GPS приемник при переходе зверька в спящий режим. Лечится перезагрузкой.
    3.42.50 лучше откалибрована - в отличие от предыдущих лучше держит голосовой сигнал, лучше ловит спутники, не умирает GPS при переходе в спящий режим. Обновить радио перед прошивкой дело 10 минут, не вижу смысла оставлять старую версию. Единственное - при обновлении с 3.37.10 - скорее всего слетит PRL, которій надо будет залить по новой. Если PRL есть в наличии - дело 30 секунд.

6. Вверх #186
    Вот прл*чик
    Вложения

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от misha-od Посмотреть сообщение
    Вот прл*чик
    у нее пипл.нет

8. Вверх #188
    Новичок
    Спасибо, с чего начинать ясно. PRL у меня нет и радио нового нет. Если не трудно, поделитесь ссылочками или файликами. До этого мне перешивал знакомый, но он не очень близкий знакомый и очень занятой. К тому же в прошлый раз он сделал не так, как я просила. Так что хочу все сделать сама.

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    Новое радио это фактически самая свежая официальная прошивка Bell. Поищи в винете, у меня сейчас просто нет времени или я вечером гляну ссылку дома. Ее надо залить перед установкий прошивки от NSFFAN. Т.е. заливаем Bell, потом заливаем свою прошивку. PRL пипл.нета тоже, скорее всего, есть в сети. Если нету - то залить у оператора не проблема.

10. Вверх #190
    Новичок
    Спасибо еще раз, на параллельной ветке нашла много полезной информации.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Leklerk
    Прошил NFSFAN_s_Custom_WM6.5_V16. Полет нормальный. Работает намного быстрее 6,1.
    Но вопрос многоуважаемому Acnod. GPS запустить не получается. IGO даже не запускается, мелькнет синий фон и все. С 6,1 проблем не было.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    GPS-приемник не работает или IGO?
    IGO какая версия ?

13. Вверх #193
    GPS вроде работает, но igo не запускается. igo 8

а что скажеш про яндекс карты, я установил и когда включаеш то спутники мелькают, то есть по идее он их ищет.
    Последний раз редактировалось Leklerk; 11.12.2009 в 09:27.

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    IGO 8 - это не версия, а название программы. Ладно, вот эту поставь: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=106052&st=5460&p=2954203&#entry2954203

Про яндекс карты ничего не скажу, не юзаю. Пробовал, но за ненадобностью удалил. Спутники мелькают - приемник работает. Дай время, думаю он к ним прицепится. Общее правило: чем реже запускаешь ГПС, тем дольше ищет спутники.
    Последний раз редактировалось Acnod; 11.12.2009 в 11:43.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Leklerk Посмотреть сообщение
    Прошил NFSFAN_s_Custom_WM6.5_V16. Полет нормальный. Работает намного быстрее 6,1.
    Но вопрос многоуважаемому Acnod. GPS запустить не получается. IGO даже не запускается, мелькнет синий фон и все. С 6,1 проблем не было.
    Зачем v16 бета если есть нормальная v.1 финальная.
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=432487
    Кстати в 6.5 появился глюк с igo8. Если не запущен GPS Viewer то igo виснет при старте.

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Кстати в 6.5 появился глюк с igo8. Если не запущен GPS Viewer то igo виснет при старте.
    Не правда. Я вьювером вообще не пользуюсь и всё прекрасно работает.
    Юзаем Astronus GPS Launcher и будем Вам счастье

17. Вверх #197

18. Вверх #198
    Acnod В очередной раз спасибо я там сам немного накосячил, но установил сусанина - работает.

19. Вверх #199
    Не покидает форум
    Та нема за шо

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от misha-od Посмотреть сообщение
    Почитал... фигня. Информации по сути ноль. Да и зачем, если есть 4pda, PPCGeeks, Xda-Developers....

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя