Тема: убийства на Черемушках.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 187 из 187
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    вот-вот, а если залезет кто - убьешь, так ты и не прав будешь....(((((
    ...
    Практический ход у ментов такой: Если застреленный, который лез в окно, упал внутрь квартиры - значит, таки лез и хозяин действовал в пределах самообороны. Если упал наружу - надо разбираться, вдруг по нему просто из окна шмальнули.

PS. Но это больше годится для частного сектора и первого этажа.

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Brr
    Года 2 назад я неспеша шел по Гайдара с ул. Малиновского по левой стороне . Иду себе , пишу sms . То что у меня было в руках было сложно назвать телефоном . развалюха полная . Вообщем , вечером было дело . Прохожих на этот квартал было человек 10 . уже за 100 метров до перекрёстка к Филатова смотрю что на встречу идут 2 лба , я ничего не заподозрил , они прошли мимо , через метров 20 развернулись и давай идти за мной . Слышу сзади ускоряющиеся шаги , я обернулся слегка (больше это было боковым зрением), смотрю - те же морды . Один гад слева , другой справа , тот что был слева хотел заломать руки и нагнуть вперёд , второй баллончиком в лицо . Незнаю как , но я увернулся от одного и от другого . Они пару секуд постояли , замешкались , я тоже как в замедленной съёмке посмотрел на эту картину , и давай дёру )) Думаю , зачем связываться, мало ли что у них там в кармане , люди же у нас такие что фиг помогут . Бежали они за мной почти весь квартал )) Один остстал быстро , второй продержался вдвое больше , затем тоже свернул куда-то в дворы . Такая вот история. А так всё как обычно с нашим менталитетом . Как вечереет , всякая жлобня начинает активизироваться , все набухиваются и ищут приключений на зад.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Практический ход у ментов такой: Если застреленный, который лез в окно, упал внутрь квартиры - значит, таки лез и хозяин действовал в пределах самообороны. Если упал наружу - надо разбираться, вдруг по нему просто из окна шмальнули....это ... для частного сектора и первого этажа.
    Тоже толково! "Замочил" (хоть у входной двери) - и тащщи в хату: пределы самообороны обеспечены!

4. Вверх #184
    ето от куда такая информация?всю жизнь живу на черемушках космонавтов/филатова ничего подобного не слышала!

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для vremia
    Прочитал первые пару страниц - убийства были и это был не одиночный случай. На терешковой парня,потом девушку,на филатова мужика, и везде тот-же "вышеописанный" "почерк"
    Любой может стать любым.

6. Вверх #186
    Посетитель
    в предалах указанных улиц находиться Малиновское РОВД, ближе к углу Филатова/Космонавтов, может это ...

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для vremia
    Carob добро пожаловать на форум. Да,знаю РОВД там,но не могу понять что значит "может это..." ?
    Любой может стать любым.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права