Тема: Альтернативные способы борьбы с БОЛЬЮ ПРИ МЕСЯЧНЫХ.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 239
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Рассмотрю любые предложенные варианты борьбы с болями при месячных. Интересует всё - настои трав, йога и т.п., кроме таблеток. От таблеток уже реально тошнит, и тошнить начинает даже при мысли о том, что надо выпить таблетку, такая вот уже даже психологическая реакция на эту химию.
    Пару дней назад попала на презентацию новых чудо-прокладок, нанотехнологии, во как! Конечно была в шоке от того, что мы прикладываем к своим интимным местам. Было сказано очень много об этих прокладках, но самое главное для меня это тоже обезболить процесс и девушка, проводившая эту лекцию, вы знаете, меня убедила, как я не пыталась расшатать ее доводы. Но, что не буду пользоваться тем, чем пользовалась раньше это факт!

2. Вверх #182
    Цитата Сообщение от ASUSA Посмотреть сообщение
    Пару дней назад попала на презентацию новых чудо-прокладок, нанотехнологии, во как! Конечно была в шоке от того, что мы прикладываем к своим интимным местам. Было сказано очень много об этих прокладках, но самое главное для меня это тоже обезболить процесс и девушка, проводившая эту лекцию, вы знаете, меня убедила, как я не пыталась расшатать ее доводы. Но, что не буду пользоваться тем, чем пользовалась раньше это факт!
    А причем тут чудо-прокладки к боли при месячных? Или эти прокладки снимают боль?

3. Вверх #183
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    А причем тут чудо-прокладки к боли при месячных? Или эти прокладки снимают боль?
    Они устраняют причину боли, вроде как лечебные))вообщем, мама меня сагитировать на такие вот прокладки как раз с целью устранения боли при месечных - отпишусь
    Все буде добре:)

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Они устраняют причину боли, вроде как лечебные))вообщем, мама меня сагитировать на такие вот прокладки как раз с целью устранения боли при месечных - отпишусь
    В чем их принцип действия? Пропитаны каким-то сильнейшим болеутоляющим? Как они хоть называются, чтоб погуглить?

5. Вверх #185
    В чем их принцип действия? Пропитаны каким-то сильнейшим болеутоляющим? Как они хоть называются, чтоб погуглить?
    Ветер Перемен. У них есть сайт.

6. Вверх #186
    Новичок
    Нет они не пропитаны никаким болеутоляющим. Это новые нанотехнологии, которые устраняют причину боли, а не просто глушат ее. Я не смогу рассказать так грамотно, как объяснили мне, это лучше один раз увидеть и послушать специалиста. Но это не Ветер перемен, это LOVE MOON... вот схожу на еще одну презентацию, тогда смогу поделиться большей инфой. Да, что я, звоните специалистам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:40.

7. Вверх #187
    Нет они не пропитаны никаким болеутоляющим. Это новые нанотехнологии, которые устраняют причину боли, а не просто глушат ее. Я не смогу рассказать так грамотно, как объяснили мне, это лучше один раз увидеть и послушать специалиста. Но это не Ветер перемен, это LOVE MOON... вот схожу на еще одну презентацию, тогда смогу поделиться большей инфой. Да, что я, звоните специалистам.
    Красивые слова, нанотехнологии... За счет чего именно устраняется боль? КАК прокладки воздействуют?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 20.03.2010 в 23:40.

8. Вверх #188
    Новичок
    Красивые слова, нанотехнологии... За счет чего именно устраняется боль? КАК прокладки воздействуют?
    Какие-то анионы, которые не дают бактериям развиваться под час месячных. Пока еще сама не пробовала, но подружка, притащившая меня туда пользуется уже пару месяцев и говорит, что даже на работу ходит без пропусков в критичные дни, а раньше три дня дома на анальгетиках влежку и со сцепленными зубами.

9. Вверх #189
    Новичок
    ...никакой рекламы!!!
    Последний раз редактировалось ASUSA; 20.03.2010 в 23:45.

10. Вверх #190
    Какие-то анионы, которые не дают бактериям развиваться под час месячных. Пока еще сама не пробовала, но подружка, притащившая меня туда пользуется уже пару месяцев и говорит, что даже на работу ходит без пропусков в критичные дни, а раньше три дня дома на анальгетиках влежку и со сцепленными зубами.
    1. Анионы ЧЕГО там содержатся? Классификация анионов
    2. Каким образом "анионы не дают развиваться бактериям"? С чего вы решили, что причиной менструальной боли являются бактерии?

Информация к размышлению:
    АНИОН, атом или группа атомов, несущая отрицательный электрический заряд и передвигающаяся при электролизе к положительному полюсу. Заряд А. может слагаться из одного (Cr,OH-,N03~), двух (S04—, С,04—), трех [Fe(CN)6—-] или большего числа отрицательных элементарных зарядов, которые обозначаются соответствующим числом минусов или запятых: CI',C204",Fe(CNV" и т. д. По теории электролитической диссоциации, А. существуют в растворах не только при пропускании тока, но образуются уже в момент растворения электролита.

http://ru.winalite.com/ Вот их сайт.
    Недоделанный сайт, на котором абсолютно нет никакой реальной информации о продукте.

PS Меня так умиляет то, что Вы сидите всего в парочке тем. ))) И главное - каких именно тем. )))

11. Вверх #191
    Живет на форуме

PS Меня так умиляет то, что Вы сидите всего в парочке тем. ))) И главное - каких именно тем. )))
    А девушке просто не терпится в бан отправиться поскорее, видимо... Очень она туда просится. Есть у меня ощущение, что я ей подсоблю...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    посмеялась от души этим нанотехнологиям )))) тоже попала на эту тему как-то, причем, от довольно близкого друга )))))
    сейчас гуляет по миру три фирмы с этими нанами , я одни попробовала , которые друг мне впарил...эээ. продал, в смысле
    у меня как-то никаких результов не было, обычные прокладки, только за нефигасебе цену, а вот он про свою жену сказал, что она носила каждодневные, так у нее даже токсикоза не было за беременность. А я ответила, что у меня тоже токсика не было все три беременности, бо я знаю, как питаться , чтобы его не было. Без этих прокладок ))))

я тогда про ионы\анионы наслушалась, могу повторить, в принципе, но смысл вам вникать? отдать в три раза больше денег за 1 пачку для того , чтобы получить результ по имени: "хуже не стало"

Но я не из-за этого зашла сюда - показали мне технологию довольно простых массажных действий определенных точек + "прижигание" травяными сигарами других определенных точек (прижигание не имеется в виду ожоги ))) , это нагревание точек на расстоянии 1 см от кожи).

Через 10 сеансов практически гарантированный результат избавления от болей. Поскольку причины болей могут быть разные у разных людей, то с каждым пациентом точки определяются индивидуально, в зависимости от проявлений ПМС. Из-за этого самому такие действия произвести не получится - как минимум первые сеансы нужно с врачом пройти и понять СВОЮ причину болей.
    Вот такие есть новости в этом вопросе.

13. Вверх #193
    Посетитель
    я поддерживаю моксатерапию, т.е прижигание полынными сигарами всего 3-х точек на 2-х меридианах на обеих ногах в первые 9 лунных дней. Испытала этот способ на себе. Результат сразу же.
    Ну и еще есть способ, он вообще не требует материальных затрат. Дело в том, почему у женщин присутствуют боли во время месячных. Да потому что мышцы слабые, сидячий образ жизни, не резулярные половые отношения. Для этого всего лишь необходимо сокращать мышцы аж до самого повздошья. И чем больше тем лучше. Я вот лично делаю эти сокращения мышц до 30 раз в день где угодно и когда возможно, стоя, сидя, лежа. И вообще забыла о болях во время месячных. все проходит как то не заметно. Девченки полюбите себя, займитесь собой!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Милые девчушки! Вопрос на засыпку: Видела в аптеке появился пластырь фирмы Тамипул против болей в менструальный период. Принцип действия как я поняла такой: пластырь клеится ко внутренней передней части трусиков, в пластырь входят какие-то ингредиенты, который греют. Кто пользовался и какой эффект?

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от ashatanochka Посмотреть сообщение
    Милые девчушки! Вопрос на засыпку: Видела в аптеке появился пластырь фирмы Тамипул против болей в менструальный период. Принцип действия как я поняла такой: пластырь клеится ко внутренней передней части трусиков, в пластырь входят какие-то ингредиенты, который греют. Кто пользовался и какой эффект?
    Навряд ли греют. От этого может начаться кровотечение... Купите лучше качественное мятное масло. Оно холодит и боль проходит.

16. Вверх #196
    акула пера
    не знаю, как по мне так 5 таблеток цитрамона/спазмалгона чтоб не болело либо противозачаточные. Они снижают до минимума боль.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Очень страдаю болезненными месячными! Последнее время спасаюсь тем, что хорошо массирую крестец(только в одной точке в зоне, где начинается спина)Там находятся все узлы

18. Вверх #198
    А кто тут обещал отписаться?

19. Вверх #199
    А кто тут обещал отписаться?
    Я, кстати, сегодня думала о том, что у меня уже 2 раза были месечные практически безболезненные (таблетки не пила, поболело 1-2 часа терпимо) и ед. что я изменила за эти 2а месяца - купила велотренажер)))Может это он так благотворно повлиял???

Так что пока отложила покупку
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 29.04.2010 в 10:58.

20. Вверх #200
    Я, кстати, сегодня думала о том, что у меня уже 2 раза были месечные практически безболезненные (таблетки не пила, поболело 1-2 часа терпимо) и ед. что я изменила за эти 2а месяца - купила велотренажер)))Может это он так благотворно повлиял???

Так что пока отложила покупку
    Конечно, запросто могло повлиять. Допустим, танец живота рекомендуется тем, у кого какие-либо проблемы по-женски, в том числе болезненные месячные. Но танец живота мне совсем не пошел, не моё. ))) А на велосипеде я каталась, и достаточно активно, то к морю, то с Таирова до Трассы здоровья и там прокатиться от начала до конца и обратно на Таирова и на месячные это не влияло.

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права