Тема: Прибалтика

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 210
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Хотим с мужем поехать в Эстонию, у него там родственники живут и отец похоронен. На сайте консульства написано: приглашение не требуется. Консульство требует справку с банка, о наличии денежных средств на счету...есть счет, ложу на него необходимую суму,получаю справку, деньги сразу же снимаю. Кто так делал? есть ли "подводные камни", у этой нехитрой комбинации. Ведь на момент предьявления справки в консульство, средств на счечу может уже не
    быть?!

2. Вверх #182
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Хотим с мужем поехать в Эстонию, у него там родственники живут и отец похоронен. На сайте консульства написано: приглашение не требуется. Консульство требует справку с банка, о наличии денежных средств на счету...есть счет, ложу на него необходимую суму,получаю справку, деньги сразу же снимаю. Кто так делал? есть ли "подводные камни", у этой нехитрой комбинации. Ведь на момент предьявления справки в консульство, средств на счечу может уже не
    быть?!
    нету подводжных камней.
    если приглашение будет - это Вам "+"

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    быть?!
    Снимите деньги со счета,когда получите визу и будете спокойны.Я еще досканально вопросом не занималась.Интересует-билеты на летак покупать до оформления визы или можно позже?

П.С.Тоже летом с мужем и сыном собираемся в Таллинн к моему двоюродному брату и куче родственников,я родилась и прожила долго там.От туда хотим в Швецию на экскурсию,на Норвегию ,наверное,денег не хватит.Не была 13 лет...
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Снимите деньги со счета,когда получите визу и будете спокойны.Я еще досканально вопросом не занималась.Интересует-билеты на летак покупать до оформления визы или можно позже?

П.С.Тоже летом с мужем и сыном собираемся в Таллинн к моему двоюродному брату и куче родственников,я родилась и прожила долго там.От туда хотим в Швецию на экскурсию,на Норвегию ,наверное,денег не хватит.Не была 13 лет...
    Бронь билетов наверно будет содействовать в получении визы.

5. Вверх #185
    Бронь билетов наверно будет содействовать в получении визы.
    А Вы в Киве собираетесь подавать?Мы в Одессе планируем в Пони-экспресс.

6. Вверх #186
    А Вы в Киве собираетесь подавать?Мы в Одессе планируем в Пони-экспресс.
    Мы тоже планируем в Одессе, тем более на сайте посольства всех отправляют в Пони-экспресс (я правильно поняла: 300 грн за один паспорт) Что то не могу понять как скачать анкету...там 13 страниц
    Последний раз редактировалось МИШЕЛЬКА; 18.01.2013 в 15:58.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Ап темке, кто получал визу в Литву в этом году , отзовитесь, отпишитесь

8. Вверх #188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    Ап темке, кто получал визу в Литву в этом году , отзовитесь, отпишитесь
    Тоже интересует...

9. Вверх #189
    получали визу в литву этим летом(2 семьи) -без проблем через визовый центр на стапропортофранковской.
    Врата ада заперты изнутри.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    получали визу в литву этим летом(2 семьи) -без проблем через визовый центр на стапропортофранковской.
    а какие документы вы подавали и сколько вам все обошлось?

11. Вверх #191
    на сайте визового центра вся информация есть.
    Врата ада заперты изнутри.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Хочу поехать с детьми (2 года и 7 лет) а Латвию к тётке На машине! Приглашение тётка пришлёт! Куда мне обратиться в Одессе чтоб открыли визу? Кто ездил? поделитесь опытом !!!!! Еду первый раз! Есть ли какие то подводные камни..........

13. Вверх #193
    Заклинатель крыс

Итак планируется поездка в Литву. Заодно немного покатаемся по Прибалтике - Рига, Таллинн, Вильнюс, Тракай, Клайпеда. Какие еще города рекомендуете посетить?

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Планируется поездка в Литву-Латвию на своем авто. Для подачи документов необходимо предоставление документов о "Документи на автомобіль (водійське посвідчення, реєстраційний документ на авто, «зелена» карта) ТА повністю оплачене проживання."
    если я бронирую отель через букинг и не сразу плачу (а вдруг мне не дадут визу или появится позже отель подешевле), т.е. у меня не будет документов об оплате проживания. Так можно или не проканает?
    Как нужно указать в анкете: все гостиницы и в Литве и в Латвии и на обратном пути в Литве? сколько указывать въездов в страну: 1 или 2 (с учетом того, что я буду снова въезжать из латвии)?
    Кто знает ответьте! Спасибо

15. Вверх #195
    Посетитель
    http://forumodua.com/showthread.php?t=59903&page=881 Вот в этой теме спросите.

16. Вверх #196
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    сколько указывать въездов в страну: 1 или 2 (с учетом того, что я буду снова въезжать из латвии)?
    Кто знает ответьте! Спасибо
    Литва и Латвия в Шенгенской зоне. Если покидать шенгенскую зону не будете, то один въезд
    Между страннами шенгенской зоны границы весьма условны, вас там разве только миграционная служба может остановит и проверить документы

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Итак планируется поездка в Литву. Заодно немного покатаемся по Прибалтике - Рига, Таллинн, Вильнюс, Тракай, Клайпеда. Какие еще города рекомендуете посетить?
    По Эстонии долго думала,что посмотреть,кроме Таллинна...Все городки маленькие,разве,что их местные музеи,церквушки...Я все детство провела в лагерях под Кохтла-Ярве.Вот там природа!!!Около ста озер больших и маленьких в округе,но это "ближе" к "зеленому туризму" с палатками.

18. Вверх #198
    Заклинатель крыс

По Эстонии долго думала,что посмотреть,кроме Таллинна...Все городки маленькие,разве,что их местные музеи,церквушки...Я все детство провела в лагерях под Кохтла-Ярве.Вот там природа!!!Около ста озер больших и маленьких в округе,но это "ближе" к "зеленому туризму" с палатками.
    Мы уже вернулись
    Посетили: Вильнюс, Тракай, Аникшяй, Каунас, Таллин, Ригу и Юрмалу

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Мы уже вернулись
    Посетили: Вильнюс, Тракай, Аникшяй, Каунас, Таллин, Ригу и Юрмалу
    Добрый день. Тоже хотим семьей поехать в Прибалтийские страны. Подскажите, плиз, как за недельку посетить все 3 страны? Реально ли это. Как передвигаться, где жить? Где побывать? Что посмотреть? И по паромным круизам, если можно. Планируем прилететь в Вильнюс, и начать путешествие от туда.

20. Вверх #200
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от aluluxik Посмотреть сообщение
    Добрый день. Тоже хотим семьей поехать в Прибалтийские страны. Подскажите, плиз, как за недельку посетить все 3 страны? Реально ли это. Как передвигаться, где жить? Где побывать? Что посмотреть? И по паромным круизам, если можно. Планируем прилететь в Вильнюс, и начать путешествие от туда.
    Все зависит от вас. Мы передвигались на машине, поэтому были чуть более мобильны. Между городами всеми отлично работает автобусное сообщение. Рассмотрите вариант аренды автомобиля.
    Где побывать -я же не знаю что вам интересно -в интернете полно информации о достопримечательностях))). Или спрашивайте что именно интересует.
    На паромах мы не ездили.

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права