М-да, Алкоголики-тунеядцы...
|
М-да, Алкоголики-тунеядцы...
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Murs, пока пока.......и на последок говорю тебе пью я её с 3 лет у меня просто очень добрая крестная...так что я к ней уже привыкла!!!
Tux, и ты против водки?
Я не против (хотя иногда жалею об этом), меня приколол этот спор насчет воДки. Манечка, И какое количество для тя считается нормой для расслабления?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, ну смотря в какой компании в каком месте...!!! а вообще я не чтиаю сколько я пью но всегда знаю когда нужно остановиться
Tux, да ни какого! просто ссылку кинула чтобы посмотрели а все а че ты так редко отввечаешь?
Манечка, дык, вроде бы по этой теме написано довольно много, многие признались что к водке относятся положительно. Разве напишу по вопросу о расслаблении--для меня норма дето грамм 150-200, хотя ещё зависит от условий в которых пъешь(в тепле в холоде), на голодный желудок или нет, хотя такое я пытаюсь не допускать). А ещё из водкоподобного я люблю настойку на вишне, клюкве и других ягодах. НемироФФ классная. Там оборотов 26 идет, зато мягенькая и по шарам бьет)))))))
Murs, ну эт вопрос к старшим родственникам по папиной линии...... Они все еще увлекаются этим....(((
И вот после этого мне кто-то докажет что в водке что-то хорошее???((
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Водка - ЗЛО!!!
Я предлагаю питъ КОНЪЯКЪ и не морочитъ себе голову![]()
Tux, ну если ты на дне роджении выпьешь 150-200грамм то тебя ну ни как не вставить...
Krematorium, гон....коньяк отстой....водка супер!=)))
Ирина, что именно? ты о чем?
Фихня это всё.
Абсент и только. Водка - детский сад по сравнению с ним.
Манечка, здесь не чат, просьба писАть по теме. Если по этой теме написать нечего, посмотри другие - тут их достаточно.
Lray, хм.хм.хм... я пишу по теме..а если тебе что-то не нравиться не мои проблемы..
Манечка, ссылки, которые ты давала - были не по теме. И будить здесь никого не надо (фраза про то, что кто-то уснул или редко отвечает). Повторюсь, если сразу не дошло - здесь не чат.
А если мне здесь что-то не нравится - то это уже становится, как правило, не только моей проблемой (в кач-ве намёка - на звание моё посмотри).
Krematorium, ну-ка, расскажи, как ты с Мумбенью коньячка врезал в тяпниЦЦу? ;)
Фсе енто херня!
Даффайте напъемси чистого спирта!![]()
ггг...блин такое ощущение что здесь бухарики одни))))))
It's my life ;)
Ирина, все равно 150-200грамм не вставит не одного человека...=)))
Социальные закладки