Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 10 из 175 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3491
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    у меня нет тонировки. только слухи что вроде как не любят они "блестящую"... в стране полно кто ездит с темной но "глухой"
    про зеркальную я слышал,что у них она запрещена...хотя,моих знакомых разводили на каждом посту и с темной,ехали далеко-в Уфу-так лезвиями снимали с передних стекол.бо надоело платить штрафы(((

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    м-да... я был в ставропольском крае, где "ариком и прочих народов нерусского происхождения"... там в магазинах я понаходил неслабую аппаратуру для караудио(город - 50 тыс населения). ну что за "АРИК" без глухой тонировки - ездят будь здоров...

3. Вверх #183
    Японамать

Я че-то нигде не нашла, а когда он вступает в силу?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да шо ж врать буду...как выехал, через 15 км пост - там всех наших тормозят. проверка номеров кухова, движка, и пр... на втором просто документы и страховка, на третьем уже под ростовом на дону только страховку... но остановка была!!!
    Ну в той стороне все пишут, что менты тормозят на каждом посту.........на моем маршруте Одесса-Питер_Петрозаводск не были ни одной остановки ментами

Хакамада, сейчас пчеловод подпишет закон, потом его опубликуют в официальных СМИ, затем еще месяц вроде должен пройти после опубликования и только тогда вступает в силу закон.
    Характер скверный, женат.

5. Вверх #185
    Японамать

Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хакамада, сейчас пчеловод подпишет закон, потом его опубликуют в официальных СМИ, затем еще месяц вроде должен пройти после опубликования и только тогда вступает в силу закон.
    Только что загуглила и нашла в нескольких источниках, что закон вступает в силу с 1 октября. Но о том, что он опубликован данных пока нет.

А тут обсуждалось, что и права нужно будет менять каждые 10 лет? Это вообще капец. Хорошо, хоть не каждый год.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    вот что что а права в нашей стране регулярно обновлять пока не стоит, бо получение прав сегодня это банальная выкачка денег в карманы ментов

7. Вверх #187
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Только что загуглила и нашла в нескольких источниках, что закон вступает в силу с 1 октября. Но о том, что он опубликован данных пока нет.

А тут обсуждалось, что и права нужно будет менять каждые 10 лет? Это вообще капец. Хорошо, хоть не каждый год.
    пока что не принималось изменений на счет того чтобы каждые 10 лет пересдавать на права.

Что плохо еще, так это то что между строк в законе написано что теперь талоны техосмотра будут выдавать ТОЛЬКО СТО (если их мало будет конечно и не будет конкуренции, то цены взвинтят ). Говорят уже вроде очередь выстроилась на сертификацию СТО, желающих выдавать талоны техосмотра.

Стаття 94. Закон підписує Голова Верховної Ради України і невідкладно направляє його Президентові України.

Президент України протягом п'ятнадцяти днів після отримання закону підписує його, беручи до виконання, та офіційно оприлюднює його або повертає закон зі своїми вмотивованими і сформульованими пропозиціями до Верховної Ради України для повторного розгляду.

У разі якщо Президент України протягом встановленого строку не повернув закон для повторного розгляду, закон вважається схваленим Президентом України і має бути підписаний та офіційно оприлюднений.
    Якщо під час повторного розгляду закон буде знову прийнятий Верховною Радою України не менш як двома третинами від її конституційного складу, Президент України зобов'язаний його підписати та офіційно оприлюднити протягом десяти днів. У разі якщо Президент України не підписав такий закон, він невідкладно офіційно оприлюднюється Головою Верховної Ради України і опубліковується за його підписом.

Закон набирає чинності через десять днів з дня його офіційного оприлюднення, якщо інше не передбачено самим законом, але не раніше дня його опублікування. (от ред. - так законопроектом было предусмотрено что он вступит в силу через месяц со дня опубликования)

(Конституція|Закон, ВР України, від 28.06.1996, № 254к/96-ВР "КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #188
    Японамать

Короче, со дня на день.

9. Вверх #189
    Частый гость
    А что с доверенностями?
    Слышал, что будут какие-то изменения
    Кто-нибудь в курсе?

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Короче, со дня на день.
    Вчера пресслужба ГАИ выступала по ТВ , заявили что ГАИ не готовы к введению этого закона типа через год будут готовы , дескать оборудование закупить надо и работу перестроить ...Похоже перед выборами боятся лохторат тревожить ...

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Что плохо еще, так это то что между строк в законе написано что теперь талоны техосмотра будут выдавать ТОЛЬКО СТО (если их мало будет конечно и не будет конкуренции, то цены взвинтят ). Говорят уже вроде очередь выстроилась на сертификацию СТО, желающих выдавать талоны техосмотра.
    Раньше платили бабки в одном месте, теперь будем в другом, да ещё и небось в ГАИ за какой-то бумажкой все равно ехать придется. Нда, лишь бы цены не подняли по сравнению с ГАИ.
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #192
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Nitalex Посмотреть сообщение
    А что с доверенностями?
    Слышал, что будут какие-то изменения
    Кто-нибудь в курсе?
    читаем тему, тута ответ: https://forumodua.com/showthread.php?t=83963&page=6
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Вчера пресслужба ГАИ выступала по ТВ , заявили что ГАИ не готовы к введению этого закона типа через год будут готовы , дескать оборудование закупить надо и работу перестроить ...Похоже перед выборами боятся лохторат тревожить ...
    "Государственная автомобильная инспекция Министерства внутренних дел при соответствующем финансировании сможет материально и технически быть готовой к выполнению нового законодательства о дорожном движении в конце 2009 года."
    ссылка.

Ну это у нас всегда так. Закон принимают, а механизм его работы никто не обеспечивает.

14. Вверх #194
    Заклинатель крыс

Государственная автомобильная инспекция планирует осуществить полное техническое оснащение автоинспекции до 2010 года при надлежащем финансировании. Об этом на пресс-конференции сказал начальник департамента ГАИ Сергей Коломиец.

“Полностью оснастить ГАИ под принятый закон (о дорожном движении) мы готовы до конца следующего года при условиях соответствующего финансирования”, - сказал Коломиец.

По его словам, в частности ГАИ планирует оснастить инспекцию средствами видеофиксации, в частности камерами видеонаблюдения, средствами фото- и видеосъемки, а также другим оборудованием, в том числе светофорами, знаками дорожного движениями.

Сергей Коломиец также сообщил, что Кабинет Министров намерен в 2009 году увеличить среднюю заработную плату сотрудникам Государственной автомобильной инспекции на 34% - до 3,9 тыс. гривен в месяц.

По его словам, в проекте государственного бюджета на 2009 год предусмотрено увеличение заработных плат сотрудников МВД, а также ГАИ на 34%. На данный момент средняя зарплата сотрудника ГАИ составляет 3 тыс. гривен.
    http://job.ukr.net/news/2008/10/01/28641/

тоесть гайцы еще и светофоры с собой возить будут?

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    http://job.ukr.net/news/2008/10/01/28641/

тоесть гайцы еще и светофоры с собой возить будут?
    Ага и нуждающимся знак 40 начальник выдавать будет...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #196
    Мичуринка Аватар для Select
    назовите мне дату, когда вступят штрафы в силу

17. Вверх #197
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Сейчас президенту не до подписания закона, потом перевыборы, потом год депутатам ничего делать нельзя, потом...
    Я думаю в середине 2010-го года вступят, точнее сказать пока не могу

18. Вверх #198
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Сейчас президенту не до подписания закона, потом перевыборы, потом год депутатам ничего делать нельзя, потом...
    Я думаю в середине 2010-го года вступят, точнее сказать пока не могу
    дай бог им всем здоровья
    будем надеятся, что о нем забудут

19. Вверх #199
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так среди нас пророков вроде нет
    Как презик подпишет и опубликуют в Урядовом курьере, так и вступят

20. Вверх #200
    Японамать

Закон непопулярный. Врядли он подпишет до выборов.

Ответить в теме
Страница 10 из 175 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права