Результаты опроса: Нужны ли Украине парады с демонстрацией военной техники?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

42 35.00%
  • Против

61 50.83%
  • Не знаю

17 14.17%

Тема: Парад военной техники в Киеве

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 195 из 195
  1. Вверх #181
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Тут я согласен на 100%. У нас были ситуации когда целые выпуски офицеров лётчиков выпускали , но без права летать, потому что не летали во время обучения. таккисты не водят танки по этой же причине. Деньги дают в основном на питание, одежду ну и остатки на ЖКХ.
    Вот наши и столкнулись с этим в Чечне, когда сборные подразделения со всей страны воевали. Ни одного боеспособного полка - только сборные отряды.

2. Вверх #182
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В ВС Украины служат тысячи людей. И не их вина, что у них устаревшее вооружение, что денег мало, что учений нет, что армия не боеспособна.
    С другой стороны, на Украине живут миллионы людей. Которые тоже хотели бы заниматься своим делом вместо того, чтобы участвовать в балагане. Вот вопрос - их вина, или кукловода?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    С другой стороны, на Украине живут миллионы людей. Которые тоже хотели бы заниматься своим делом вместо того, чтобы участвовать в балагане. Вот вопрос - их вина, или кукловода?
    Вина не простых людей в этом, а так называемых вождей. Вина народа одна, дали себя обмануть и помогли прийти к власти померанчевым.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Takisha Посмотреть сообщение
    А вот показанная на параде авиация оставила тягостное впечатление. Тяжелых стратегических самолетов на параде, конечно, не было – мы их под аплодисменты партнеров из НАТО бодро порезали на металлолом. То, что осталось – вертолеты, истребители, штурмовики и фронтовые бомбардировщики - относятся к третьему поколению реактивной авиации. Это при том, что и США, и страны НАТО, и Россия уже проходят перевооружение на самолеты пятого поколения. Это не значит, что украинские самолеты так уж безнадежны. Их легко можно модернизировать до четвертого поколения, да и пятое, фактически, создано на их базе. Однако на это нужны деньги, а их у нас нет. И в случае, если украинским «сокилам» придется отражать вторжение современной вражеской армии, все что им останется – героически гибнуть в бою, пока будет откуда и на чем взлетать.

http://eho-ua.com/2008/08/25/narod_i_armija_ediny_ili_zelenaja_nemoch.html

Вы конечно меня простите, но это - полная чушь.
    На вооружении ВВС Украины стоят самолеты Миг-29, Су-27 - четвертого поколения, Су-24, Су-17 - поколения три плюс, а самолеты Су-25 вообще не подлежат включению в "поколения". Кроме этого, хотелось бы узнать у автора какие именно самолеты пятого поколения приняты на вооружении ВВС РФ. Ну и какие-нибудь другие страны тоже можно указать.

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Лучше жить в цирке, чем в концлагере.....

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня простите, но это - полная чушь.
    На вооружении ВВС Украины стоят самолеты Миг-29, Су-27 - четвертого поколения, Су-24, Су-17 - поколения три плюс, а самолеты Су-25 вообще не подлежат включению в "поколения". Кроме этого, хотелось бы узнать у автора какие именно самолеты пятого поколения приняты на вооружении ВВС РФ. Ну и какие-нибудь другие страны тоже можно указать.
    Вопрос не в том, что есть, а главное, есть ли высококлассные специалисты по управлению и обслуживанию всего этого. А то окажется всё как хрустальный бокал у трезвенника. Бокал есть а не используется

7. Вверх #187
    User banned
    Вопрос не в том, что есть, а главное, есть ли высококлассные специалисты по управлению и обслуживанию всего этого. А то окажется всё как хрустальный бокал у трезвенника. Бокал есть а не используется
    Вы определитесь, я исключительно за правдивость, я же не говорю, что наши ВВС - суперсила глобального масштаба, однако и против того, что бы их выставляли за некую пятисортную коллекцию поршневых истребителей времен второй мировой.

8. Вверх #188
    Починятель примусов
    Лучше жить в цирке, чем в концлагере.....
    Я рад за Вас, что у Вас была возможность лично сравнить эти варианты. Но я, как человек несколько консервативных взглядов, предпочту жить там, где и принято жить у людей - дома.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #189
    Вы определитесь, я исключительно за правдивость, я же не говорю, что наши ВВС - суперсила глобального масштаба, однако и против того, что бы их выставляли за некую пятисортную коллекцию поршневых истребителей времен второй мировой.
    Я уже давно определился. Я понимаю так если у тебя есть самолёты, то они должны летать, а не стоять в ангарах как в музеях. Не нужны, оставь сколько надо, а остальные или законсервируй или продай, что бы купить топливо для полётов. А что толку, что много. а не летают.

10. Вверх #190
    User banned
    Я уже давно определился. Я понимаю так если у тебя есть самолёты, то они должны летать, а не стоять в ангарах как в музеях. Не нужны, оставь сколько надо, а остальные или законсервируй или продай, что бы купить топливо для полётов. А что толку, что много. а не летают.
    Дак я же и не говорю, что то как оно сейчас происходит - правильно. Хотя продать и купить топливо это - не совсем правильно. Воровать меньше надо.

11. Вверх #191
    User banned
    Дак я же и не говорю, что то как оно сейчас происходит - правильно. Хотя продать и купить топливо это - не совсем правильно. Воровать меньше надо.
    Ага, счасс... Вы б еще предложили алкоголикам меньше пить...

12. Вверх #192
    Затейница

Янукович пообещал Одессе парад на 9 мая

«Мы договорились о том, что 65-летние Победы будет праздноваться и на территории Украины, и на территории России, и на территории Беларуси. Я переговорил с президентом Лукашенко», — заявил Виктор Янукович, пишет газета «Сегодня».

«Празднование Победы – еще один из тех шагов, которые мы должны сделать вместе и которые ждут от нас наши народы. Я буду в Москве накануне 9 мая. А 9 мая мы будем праздновать в Киеве. Военные парады пройдут во всех городах-героях нашей страны», — заявил он. Напомним, на территории Украины 4 города-героя: Киев, Одесса. Севастополь и Керчь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #193
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович пообещал Одессе парад на 9 мая

«Мы договорились о том, что 65-летние Победы будет праздноваться и на территории Украины, и на территории России, и на территории Беларуси. Я переговорил с президентом Лукашенко», — заявил Виктор Янукович, пишет газета «Сегодня».

«Празднование Победы – еще один из тех шагов, которые мы должны сделать вместе и которые ждут от нас наши народы. Я буду в Москве накануне 9 мая. А 9 мая мы будем праздновать в Киеве. Военные парады пройдут во всех городах-героях нашей страны», — заявил он. Напомним, на территории Украины 4 города-героя: Киев, Одесса. Севастополь и Керчь.
    Три из которых находятся на Юго-востоке!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Concord
    Какая разница где они находятся? Совсем паранойа заела?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.03.2010 в 19:33.

15. Вверх #195
    Затейница

Минобороны Украины 9 мая выведет на улицы Киева технику

Министерство обороны Украины объявило о намерении провести на День Победы военный парад в Киеве и ряде других городов страны, сообщает ИА "Украинские новости".

Как рассказал руководитель оборонного ведомства Михаил Ежель, части и подразделения уже ведут интенсивную подготовку к мероприятию, на проведение которого выделено 13 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов).

При этом Ежель уточнил, что военная техника не будет проходить по Крещатику, ее просто выставят в центре города на всеобщее обозрение.

Парады планируется провести и в украинских городах-героях: Керчи, Одессе и Севастополе. Причем севастопольский парад, как ожидается, будет совместным: в нем примут участие как украинские, так и российские военнослужащие. Соответствующая договоренность была достигнута во время недавнего визита Виктора Януковича в Москву.

При этом украинский президент планирует 9 мая провести в российской столице, куда его позвали на празднование 65-летия Победы.

Ранее военные парады в Киеве уже проводились в формате выставки военной техники. Так, например, прошел парад на День Независимости в августе 2009 года. 9 мая того же года в Киеве военный парад не проводился.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права