|
Вы конечно меня простите, но это - полная чушь.
На вооружении ВВС Украины стоят самолеты Миг-29, Су-27 - четвертого поколения, Су-24, Су-17 - поколения три плюс, а самолеты Су-25 вообще не подлежат включению в "поколения". Кроме этого, хотелось бы узнать у автора какие именно самолеты пятого поколения приняты на вооружении ВВС РФ. Ну и какие-нибудь другие страны тоже можно указать.
Янукович пообещал Одессе парад на 9 мая
«Мы договорились о том, что 65-летние Победы будет праздноваться и на территории Украины, и на территории России, и на территории Беларуси. Я переговорил с президентом Лукашенко», — заявил Виктор Янукович, пишет газета «Сегодня».
«Празднование Победы – еще один из тех шагов, которые мы должны сделать вместе и которые ждут от нас наши народы. Я буду в Москве накануне 9 мая. А 9 мая мы будем праздновать в Киеве. Военные парады пройдут во всех городах-героях нашей страны», — заявил он. Напомним, на территории Украины 4 города-героя: Киев, Одесса. Севастополь и Керчь.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какая разница где они находятся? Совсем паранойа заела?
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.03.2010 в 19:33.
Минобороны Украины 9 мая выведет на улицы Киева технику
Министерство обороны Украины объявило о намерении провести на День Победы военный парад в Киеве и ряде других городов страны, сообщает ИА "Украинские новости".
Как рассказал руководитель оборонного ведомства Михаил Ежель, части и подразделения уже ведут интенсивную подготовку к мероприятию, на проведение которого выделено 13 миллионов гривен (около полутора миллионов долларов).
При этом Ежель уточнил, что военная техника не будет проходить по Крещатику, ее просто выставят в центре города на всеобщее обозрение.
Парады планируется провести и в украинских городах-героях: Керчи, Одессе и Севастополе. Причем севастопольский парад, как ожидается, будет совместным: в нем примут участие как украинские, так и российские военнослужащие. Соответствующая договоренность была достигнута во время недавнего визита Виктора Януковича в Москву.
При этом украинский президент планирует 9 мая провести в российской столице, куда его позвали на празднование 65-летия Победы.
Ранее военные парады в Киеве уже проводились в формате выставки военной техники. Так, например, прошел парад на День Независимости в августе 2009 года. 9 мая того же года в Киеве военный парад не проводился.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки