| ||
Подскажите пожалуйсто что за песня играла вчера в 21.30! вокал женский, вся песня на непонятном языке (похож на испанский но не он)! было еще 2 фразы на английском I don't wonna go, u know i love you
Последний раз редактировалось Алкофея; 29.01.2010 в 09:46. Причина: забыла слова которые на английском
Подскажите, плиз, эта песня часто звучала в прошлом году! Could it be magic - ее пели и Take that, Donna Summer, Barry Manilow, но все не то(((((( Может кто-то знает что это за версия на FM1
juliette, эти барышни пели?
http://www.youtube.com/watch?v=5Q7FX_fVmwI
здравсвуйте!
недавно слышал песню, помоему в стиле house (других в таком стиле по радио никогда не слышал, так что должны знать), но крутят ее довольно редкоочень спокойная и мелодичная... в припеве примерно такие слова: do you remember that night... do you remember your emotion...
google не помогает... кто знает хоть какие-нибудь зацепки!?
заранее спасибо!)
дааа!!!!.... Спасибо огромное! как давно ее искал, класс!))
Помогите пожалуйста!))
Ищу название песни, которя играла вчера приблизительно в 10:06 вечера!
Женский вокал, песня на английском языке, спокойная))
Если все-таки, это Моrcheeba, не поленитесь, найдите клип на you-tube. не пожалеете. )) Все мы язычники ))
По-моему, достойная музыкально-мультяшная интерпритация переживания смерти.
а что мешает записать на мобильный кусочек песни и потом проверить ее на ресурсе
http://audiotag.info/index.php![]()
Ничего не мешает. Просто не все умеют разумно пользоваться новыми технологиями![]()
Кстати, тема "первого радио" на форуме затавляет меня задуматься о необходимости существования самой радиостанции. Все можно найти в Интернете, зная хотя бы несколько слов из песни. Можно найти клипы, историю композиции, кто и когда ее перепевал т.д. К чему радио?
Да. Научите.
Я тоже не могу записывать...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не имею права сделать то, к чему вы меня призывает.Даже ради вашей благодарности
![]()
Но поймите, существуют некоторые правила существования радиостанций. Одно из них - либо "играй" то, что слушают все (то есть то, что можно найти где угодно, в Интернете - так уж точно), либо играй эксклюзив - тогда береги свой плей-лист (он ведь эксклюзивный). Поймите, если бы музыку ФМ1 можно было найти легко, радиостанции просто бы не существовало. Я думаю, что создатели любимого радио немало сил тратят, чтобы составить такие необыкновенные плей-листы. Поблагодарим же их.
а можно и не записывать эфир радиостанции.
в последнее время в Интернете расплодилось большое количество разных музыкальных сервисов. (таких, как ластфм, например). Не поленитесь - потратьте полтора часа времени на близкое знакомство с подобным сервисом - уверяю, вас ожидает много приятных музыкальных сюрпризов. Минус любой радиостанции в том, что количество песен в фонотеке ограничено. На таких сервисах песен больше, чем в фонотеке любой радиостанции. Ну, а подобрать песни того или иного направления - очень несложно.
Помогите пожалуйста найти песню, ремикс песни Далиды со словами пароле пароле, перепетой на английском promise. Часто звучала в прошлом году.
Последний раз редактировалось Name; 04.02.2010 в 21:47.
Всем привет)
Прдскажите пожалуйста что за песенка, мужчина поет, слова примерно вот такие:
looking for the place to stay///show me the magic, shine it to my head// let me stay another....
Социальные закладки