|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Тогда, пожалуйста посоветуйте какой кукан и где его лучше приобрести, я смотрел пару раз, но все они были на верёвке, а я хочу что то попрочнее.
Ммм... мне сложно сказать название фирмы. Я брал себе в магазине на Краснова 9. В прошлом году он стоил 50 грн. Длинные скобы на синем шнуре. Достаточно прочная снасть и очень удобная. Правда нужно научиться сматывать, чтобы не путался, со временем привыкаешь. А так очень удобно.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
я в садке держу, но садок нужно располагать в тени, и не возле самого берега (там грязь), а заглублять.
на дно садка камень, сверху веревку, и притапливаю привязывая конец веревки к мосткам
для крупной щуки однозначно кукан - большинство цилиндрических садков типа "труба" имеют диаметр не больше 50см, она там упрется носом в стенку
если в башне дребедень....
ну не обязательно фирму, просто какими свойствами обладать должен, на что обратить внимание при покупке) Значит на обычном шнуре нормальный кукан??? Я просто как то смотрел на них с опаской и не стал брать. Видел в рыбацком рае очень интересный вариант, карабины на стальном канате, в конце маленький мешочек с грузом, вообще очень удачная модель как по мне и не так дорого, вроде 64 грн была цена. А вот вчера на 7км был, заходил спрашивал так там такие же от 12 долларов. Я брать не стал
понятно, тогда надо заехать к Захару)
мне кажется, особое внимание нужно уделить именно карабинам. чтоб легко расстегивался одной рукой.
Был с субботы на воскресенье на барабое с карпятниками, приехали под вечер, уже начинало темнеть, я решил покидать блесну. Небыло ни удра. Я перебрался на другое место, со вторго заброса я понял что мне на крючок село что то серьёзное, я сразу начал звать карпятников с подсаком, долго меня таскала эта рыбка, я потихоньку подводил к берегу, подбежал уже друг с подсаком и полез в воду, и тут рыбина показала себя из воды, и это оказывается был карп, на 4-5 кг, со слов карпятника, и когда я уже подвёл его совсем близко он резким ударом оборвал мне все снасти(шнур выдерживает7.5 кг, порвался не на узле с флюриком), друг не успел завести его в подсак(((( Я очень расстроился, и ловить как то особо уже не хотел...
он не забагрен был? что за блесна?
на микроджиг можно попробовать
нет, врятли, при своих размерах и при том как он сопротивлялся я думаю он бы с лёгкостью вырвал тройник из себя. Вертушка аглия троечка серебристая
люди, а скажите какого цвета сейчас вода(прозрачность) в водоемах вокруг Одессы?
а то как две недели назад на Турике была зеленая и непрозрачная, как в болоте, мне кажется в такой ситуации со спиннингом шансов мало что-то поймать, разве что рыба ткнется носом в приманку
вода цветёт везде на стоячих много ряски.езжайте на тихий там норм
У рыбы есть такая штука, называется - боковая линия. Это один из органов чувств. Так что, мутная вода или прозрачная, тут по большому счёту, почти всё-равно.
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
В Барабое вода мутная, водорослей нет. Вода сильно поднялась, на санитметров 15 и стала прохладная, это вот за 2 недели что я там небыл.
Ловил на том берегу, где деревянные мостики, был с карпятниками на 29 месте.
Кто то пробовал уже рыбки с запахом Манти Байт ,интересует мнение профессионалов?!
Не забываем за +1 в репутацию.
фанарь полный , друзья проверяли причем в жор судака и щуки
Последний раз редактировалось I&O; 09.08.2012 в 10:34.
Социальные закладки