Бывают же чудеса... Хорошо то, что хорошо заканчивается!))) Наташа, с днем рождения, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
|
Бывают же чудеса... Хорошо то, что хорошо заканчивается!))) Наташа, с днем рождения, здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!
Вернулась!!! Уррраааа. Я плачу и смеюсь одновременно.
Наташа, С Днем Рожденья!
Какое счастье! Теперь все будет хорошо.
Ну Симка, заставила всех поволноваться. Ну-ну-ну ей за волнения и 5+ за то, что вернулась! Какая умняшка!
Я не опоздала с поздравлениями? И от меня Наташе с днем рождения! Сима просто молодец! С возвращением блудной кошки! Я очень рада, что она вернулась!
так запомнила же как уходила и так же хотела венуться - через приоткрытой окно на проветривание ))) Хорошо что вернулась )
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Юля, УРА!!!!Вот это подарок!!!! Наташу с днем рождения
Симочка молодца!
![]()
Поздравляю с возращением!!!!!!!!Эта история просто обязана быть со счастливым концом!!!! Представляю как вы напереживались и какое огромное облегчение испытали когда она нашлась!!!
![]()
Наконец-то!Уже все ждали и переживали! С днем рожденья
.
Выдохнула с облегчением. У этой кисы огромная любовь к жизни и если она вернулась, то теперь она точно будет жить долго и счастливо![]()
З.Ы. Наталья, с днем рожденияТолько такие люди как Вы могут спасти мир.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
присоединяюсь к поздравлениям
очень приятно было прочесть, что девушка вернулась...![]()
Спасибо всем вам огромное! У меня еще не было такого публичного ДР! Как по телеку сказали.А может тетя Сима все сама подстроила? Чтоб мы сначала все так поволновались,а потом очень сильно обрадовались. Как еще ощутить такой взрыв радости,не размокнув от грусти? Так что Сима наш большой учитель. Еще раз спасибо за вашу радость,я прыгала от счастья 2 часа и здорово,что так много милых людей делали нечто подобное.
Вчера Симку гладила и выговаривала беглянке "Что ж ты так, заставила нас бегать по округе, волноваться , плакать"....Сима только глаза щурила и шейку подставляла - чтоб погладили и почесали....Не похудела за время гулеть, только блох нахватала, сидит и чешется, гулена....Как я рада, как я ее обнимала вчера!
Сегодня объявления надо поснимать.
Фух...Ну, слава Богу, что всё хорошо! Это, чтоб не расслаблялись, Сима в тонусе держит![]()
Натали, с прошедшим праздничком!![]()
Наталья с днем рождения!
А Симе привет( вот гулена!за нее все мои родственники переживали, не хуже сериала!!!)
Джулиан, Натали я так рада, что Сима оправдала наши и ваши ожидания и вернулась!!)
Какие теперь планы? В клинику на осмотр?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
И еще - большое спасибо Лене curlywurly за корм для Симочки. Лена передала нам лечебный Игл Пак Холистик![]()
Даже слов нет...Просто С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Джулиан, что в клинике вам сказали?
Без неё вся жизнь равна нулю...
Тогда спокойного отдыха и удачи в пятницу у врача. Ждем хороших новостей.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки