И регистрация и подписка на лист рассылки открыты для учасников Клуба. От Вас требуется лишь предоставить мне или I-agent мыло.
Причина проста - I-agent менеджер рассылки. Заведует списком подписчиков. Это и защита от спамеров и от юзеров не имеющих никакого отношения к Клубу. Пока ни одному из этой ветки, пожелавшему подписаться не отказано в подписке. Просто ведется небольшой порядок. Так что подпольщики здесь отсутствуют.
Отлично. Значит, есть что обсудить и по этим пунктам. Мы сейчас в рассылке как раз и заняты обсуждением различных пунктов в подготовке к собранию, и не только (даже не столько) по пунктам правил рассылки, а более важными вопросами.Сообщение от Fireball
Вообщем всем, кто принял активное участие в данной ветке - шлите мыло и участвуйте в обсуждении.
Допустим - один - за полностью открытый доступ ко всему, другой - за строгий контроль - что, кому доступно, третий - за "дозированный" доступ. Кто прав? Ты готов решить за всех? Я - нет. Потому пока не решим - обсуждение циркулирует в узком кругу. Для более откровенного обсуждения. А потом - либо согласен с решением большинства, либо не входиш в состав Клуба и поступаеш, как сам считаеш правильным.Сообщение от Fireball
Ведь даже на форуме есть достаточно жесткие правила, личка и пр. ограничения. И никого это не отпугивает.
Тем более, что, каким Быть Клубу - решиться, как раз, ПОСЛЕ обсуждения. Хочеш повлиять? Приходи. Участвуй в обсуждении.
Я уже писал - кто считает Клуб полезной идеей - не такая уж большая проблема прислать мыло. Аська, личка, мейл - любой способ.
Если с регистрацией есть ненужные сложности - сорри. Мы реализовали, пока, как виделось лучше.
НО МЫ, ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ.
Присоединяйся. Спорные мнения я только приветствую. Если они несут конструктив, а не просто отрицание чужих идей.
Социальные закладки