|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Что-то давно не писали о Ромчике и очень зря, так как в последнее время в его жизни произошли изменения, не значительные, но всё же изменения-он переехал к нам на передержку.
По приезду был выкупан, хоть котка и напугала нас, что Рома купаться не любит и кусается и царапается, но когда я позвонила на Франко с вопросом-какова стоимость купания этой меховой попы и мне озвучили 97 грн., мой Игорь молча взял Рому и закрылся в ванной...
Результат-благоухающий Рома и не меннее довольный Игорь, так как ничего подобного, как кусания и царапания не было, не наговаривайте на парня, почём зря
Вобщем теперь Игорь решил, что он явно укротитель котов
Первый день Рома не кушал и не ходил в туалет, мы очень переживали, так как были наслушаны о звЭрском аппетите этого товарища, а тут нюхает, облизывается и отходит...
Ночью Рома вышел из своего убежища, покушал, сходил в свой лоточек(кстати лоток явно рассчитан на то, что попа у Ромы будет продолжать расти, так как он просто огромных размеров и при острой необходимости, туда и мы с Игорем сможем "умостится" ))
Днём Роман спит под диваном, вечером перебирается к нам на кровать и ложится в неимоверные позы, тем самым сталкивая нас с Игорем с кровати своей попочкой.
Очень любит окно, из-за этого приходится его постоянно держать закрытым, так как в первый день Роминого нахождения у нас, парень явился к нам весь мокрый и тогда мы поняли, что Рома конкретно вылазил из окна, подставляя свою мордаху дождику.Нас это сильно напугало и теперь окно всегда закрыто наглухо, что меня очень расстраивает, так как не могу спать без воздуха
Рома хитёр и когда мы рядом -это сам ангел спустился к нам с небес, но вот когда они с Баксиком остаются на кухне одни, там Ромарио забывает о своей ангельской душе))
Поэтому на ночь Баксик у нас постоянно закрыт на кухне, что меня также расстраивает, но пока вместе сосуществовать они не могут.Баксик привык с Бублем гонять и этого же ожидает от Ромы, а Рома привык возлегать на мягких подушках и вот эти плебейские Баксика замашки ему чужды))
На сегодня это всё
Любимое окно и знаменитый кактус
Обеденный релакс)
![]()
Роман на фоне себя жеВсегда ставлю на заставку животных, которых очень-очень хочу, чтоб они пристроились, типа на удачу))Собака Джулия у меня на заставке полгода простояла, теперь дошёл черёд Романа, не уберу пока не уедет в новый дом.Вот так!
Рома и сервант(почему-то он решил, что там его моська будет хорошо смотреться), решили запечатлетьДаже Бублик не додумался туда залезть и улечься)
![]()
Супер фотоотчет и рассказик !Ирочка - много-много плюсиков и СПАСИБО!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Супер! Просто слов нет. Ира и Игорь, спасибо вам огромное преогромное). Я так хотела, чтобы Ромочка переехал в дом и вот и произошло( спасибо! никогда не забуду).
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
классные фото)))))а эти розовенькие ушанечки))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ух ты))Боксики, ну вы как всегда на высоте))
Ромчик классный котик с умной мордашкой!!!)))) Хоть бы он с Баксиком подружился!
Ура!!!!!))))))Ромашка явно любит высоту)
ну вот
эгоисты
отобрали себе народное добро
Лена, ну не складывается у нас с флорой((А чудодейственная сила в нём таки есть-все кто с ним фоткается-пристраиваются удачно!Ждём результата))
Уже полила наш пиарный кактус!
Прааально, нечего всем подряд нашу попу толстую жмакать, мы её теперь только настоящим хозяевам отдадим!![]()
Ромка как-будто уже лет сто у вас живет )).
А как они с Баксиком? Признали друг друга? Не деруться?
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У Вас нет домашних питомцев? – Замечательно! Ромарио предпочитает быть в доме Единственным Котом. Ему нравится быть ухоженным и любимым. Взамен благодарный Ромарио подарит Вам доброту и тепло!
Ему не надо стирать носки и рубашки.
Он не будет требовать у Вас отчета, где Вы пропадали весь день.
Он будет всегда Вас радостно встречать, провожая на кухню.
Так нежно обнимать и сладко похрапывать на ушко может только он!
А за кусочек курочки и мимолетную ласку он будет весь Ваш!
Ромочке 2 года, красив, отлично сложен, умён и ласков. Обладает чудесными изумрудными глазами и добрым любящим людей сердцем. Привит, кастрирован.
Только в самые добрые надежные руки.
Контактный телефон: 067 484 35 86, 097 3 666 543
![]()
Замечательно!
Friday навсегда)))..
Надеюсь, что благодаря замечательному рассказу и Волшебному Кактусу Ромчик наконец найдет свою семью)))
Социальные закладки